Глава 10.
Такси.
От лица Джесми.
Вот уже в который раз я проклинаю свою внешность за то, что она причиняет людям слишком много боли…(с)
Я вышла из аэропорта и сразу же села в первое попавшееся такси.
Ехала я около часа. За это время водитель такси иногда смущённо поглядывал на меня и томно вздыхал. Её сердцебиение сильно участилось, а на лбу появилась испарина.
Сам по себе водитель был молодым парнем с серыми глазами с милой улыбкой. Он всё время пытался со мной заговорить и наконец, он поверг страх.
- Эм.… Скажите, а что такой шикарной девушке делать в маленьком захолустье как Форкс?
- Я еду к родным.
- Ну что ж.… А можно узнать имя такой прекрасной особы?- Я залилась краской. Заметив это, прекрасный юноша смутился.
- Моё имя Джесми, а ваше?
- Моё Виджей. Скажите, а вы свободны сегодня вечером?- Он задышал чаще. Как же мне жаль расстраивать такого милого молодого человека.
- Простите Виджей, но моё сердце уже занято другим человеком.- Парень сразу же поник. Его глаза стали выражать грусть и чувство отчаяния.
- Мы приехали.- Он говорил очень холодно и грубо.
- Ещё раз простите меня Виджей. Мне, правда, очень жаль.- Я выдавила из себя самую искреннюю улыбку. Увидев её, у него на лице заиграла полуулыбка.
- Да ничего. Это вы меня простите. Дурак предложил шикарной девушке провести вечер с каким-то таксистом. Да ещё что нельзя было понять, что вы не свободны. Я просто наивный идиот…- Закрыв дверь, он уехал. Вот уже в который раз я проклинаю свою внешность за то, что она причиняет людям слишком много боли…
Это просто не выносимо! С грустным вздохом я направилась домой…
Виджей.
Waiting for a miracle...
Сообщений 11 страница 20 из 43
Поделиться112011-01-30 22:18:27
Поделиться122011-02-04 21:57:23
Глава 11.
Воспоминания.
От лица Джесми.
Единственное, что имеет значение- это люди, о которых ты думаешь, когда просыпаешься. (с)
Идя по лесу меня, не покидали мысли о родных. Интересно, какой сейчас Рен? Ведь с последнего раза как мы виделись, мы выглядели как тринадцатилетние подростки.
Всю дорогу к дому в голове крутилось непонятное чувство вины. Я понимала, что обманывать родных пусть даже по пустякам плохо, но я не могу отказаться от Лукаса. Он моя единственная любовь. Я решила! Расскажу им про моего любимого сегодня же!
Наконец я дошла до дома. Около десяти минут я стояла около двери. Давай Джесми!!! Они твоя семья! Они не осудят тебя!!! Вперёд!
Грустно вздохнув, я вошла. Самое странное было то, что в доме не было слышно не единого сердцебиения. Где же все?
Я печально вздохнула и пошла к себе в комнату. Она ни капли не изменилась. Всё те нежно розовые оттенки и всё та же мягкая и удобная кровать…
Положив вещи, я направилась в душ. Контрастный душ заставил отогнать все мрачные мысли.
Выйдя из душа, я почувствовала лёгкую свежесть. Из открытого окна подул ветерок. По моей бледной коже прошлись мелкие мурашки…
Зайдя в гардероб, я выбрала жёлтое платье и золотые туфли. Свои чёрные кудри я решила выпрямить утюжком для волос. Получился вполне милый образ. Я улыбнулась своему отражению и спустилась вниз.
Там на камине я заметила фотографии в рамках.
На одной из них общая фотография всей нашей семьи. Все улыбались. Было видно, что все они бескрайне счастливы.
На другой фотография родителей. Мама сидит у папы в руках, а он целует её в щёку и она весело хохочет. Из глаз побежала слеза. Как же я по ним скучала!
На другой фотке был высокий накаченный парень в обнимку в красивой смуглой девушкой. На секунду мне показалось, что это отец, но в парне я узнала Рена. Боже! Как он изменился! Возмужал! А вот девушка мне была до безумия знакома… Это же Лизи!!! Какая она красивая!
Рядом стояла фотка мамы, а на ней была надпись: « Несси. Солнышко с Днём Рождения! Люблю тебя!». Эту фотографию папа подарил маме на День её Рождения. В тот день мама разрыдалась от счастья. Папа потом пол вечера её успокаивал.
Ну и наконец, по бокам стояли наши в Реном фотографии. Теперь я понимаю, зачем мама попросила прислать ей мою фотографию. Хотя её я делала полтора недели назад. Я сильно изменилась…
Ну что ж… Буду ждать свою семью… Я взяла какую-то мамину книгу и погрузилась в свои мысли…
Команата Джесми.
Образ Джесми.
Её туфли.
Фотография Ренесми.
Фотография Джесми.
Отредактировано Anna... (2011-02-04 22:02:30)
Поделиться132011-02-04 21:59:32
Фотография Рениэна.
Поделиться142011-02-04 22:32:27
Спасибо большое
Поделиться152011-02-05 18:11:04
Глава 12.
Родные.
От лица Джесми.
Какое же счастье иметь людей, которые тебя любят. (с)
Книга оказалась очень интересной. Её название « Война и Мир». Писатель Толстой Лев Николаевич. Я всегда любила русских классиков, но самое замечательное то, что я могу читать роман в оригинале, так как очень хорошо владею русским языком.… Ну как в принципе я в совершенстве владею ещё около 20 языками, и это очень помогает мне, если я окажусь в чужой стране…
Вдруг на себе я ощутила, чей - то пристальный взгляд. Повернувшись, я увидела Лизи. Она завизжала и кинулась ко мне в объятья.
- Джесс!!! Ты приехала!!! Как я рада!!! Мне столько тебе надо рассказать!!!- Речь из её губ лилась рекой.
- Лиз подожди. Я тоже до безумия рада тебя видеть, но где все?
- Они у Калленов. Мы не рассчитывали, что ты приедешь так рано. Они скоро все сюда придут. Боже Джесс я так скучала!!!- Она крепко меня обняла.
- Я тоже.
- Так! Слушай сегодня вечером я прихожу к тебе, и мы устраиваем вечеринку в пижамах.- Я кивнула.
- Эй! А почему ты не обратила внимание на мою причёску и наряд?- Я улыбнулась.
- Ты шикарно выглядишь! Элис поработала?
- Конечно! Она гений!!!- Вдруг в дом вошёл Рен и две стаи. Все они кинулись ко мне и начали меня расспрашивать.
- Сестрёнка как ты изменилась! Ты просто красотка!- Он поднял меня на руки.
- Да ладно тебе Рен. Ты на себя посмотри! Тебе пора идти в фотомодели!
- Похоже, вы с Элис думаете на одной волне.
- Конечно! Она ведь моя племянница!- В доме оказались все Каллены.
- Элис!!!- Я кинулась её обнимать.- Дедуля!!! Бабуля!!!- Я начала всех расцеловывать. Все-таки дома прекрасно.
- А где родители?
-Они скоро подойдут.
- Все вы выглядите превосходно. Элис как я вижу, ты хорошо поработала.- Я улыбнулась.
-Конечно. Ты меня знаешь.- Эл похохотала. Входная дверь открылась, и в дом вошли родители. Платье мамы немного струилось. Её бронзовые кудри слегка развивались. Казалось, что она только, что сошла с обложки модного журнала. Рядом с ней шёл папа, хозяйски придерживая её за талию. Оба они выглядели как модели.
- Джесси доченька!- Она обняла меня. Папа поцеловал меня в макушку и прошептал.- С возвращением домой доченька…- В голове крутилась лишь одна мысль: «Я дома…»
Книга " Война и Мир"
Лизи.
Несси.
Джейк.
Поделиться162011-02-06 01:18:43
Глава 13.
Правда.
От лица Джесми.
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится. (с)
Наша вечеринка шла очень весело. И естественно она затянулась до глубокой ночи. Все гости разошлись к 2 часам ночи. Папа сразу же лёг спать, а мама убирала дом.
Я пошла в свою комнату. Приняв душ, я легла в кровать. Как бы я не старалась я не могла уснуть. Внутри меня кололо чувство вины. И я знаю почему…
Никогда в жизни я ничего не скрывала от родных, а тут … Ох!
Вдруг в дверь кто-то постучал.
- Да?
- Джесс можно войти?- Мама выглянула из-за двери.
- Да. Конечно.- Мама села ко мне на кровать.
- Доченька что тебя беспокоит?- Она погладила меня по голове.
- С чего ты взяла?- Мой голос дрожал. Как она узнала?! Ведь дедушка не может читать мои мысли! Как?!
- Ну во- первых у тебя участилось сердцебиение. Во- вторых у тебя дрожит голос… Солнышко что случилось?- Мама улыбнулась. Я подняла глаза. Надо же… Даже когда мама в обычной одежде в домашней обстановке она выглядит превосходно…
- Ну, понимаешь…
- Ну?
- Мам у тебя было ощущение, что если ты совершишь неверный шаг, ты можешь всё разрушить? Всё что у тебя было?- Мама грустно вздохнула.
- Было… - Я удивилась.
- Когда?!
- Джесс тебе никто не рассказывал о том, как мы с твоим отцом встретились?- Я помахала головой.
- Ну, слушай…. Я родилась здесь в Форксе. Полжизни я провела здесь. Твой отец был давним другом моей мамы твоей бабушки. И когда я родилась он запечетлился на мне…
- С самого рождения?!
- Да. И честно в детстве я не понимала почему Джейк нянчиться со мной… Хотя меня это особо и не тревожило… Потом когда я выглядела примерно на 12 лет твои дедушка и бабушка увезли в Англию.
- Но зачем?
- Хотели отгородить меня от слишком ранних отношений с твоим отцом под предлогом того, чтобы я посмотрела мир.… В Лондоне мы жили 6 лет. За всё - то время я толком не разговаривала с родителями, так как они насильно увезли меня из Форкса и разлучили с Джейком… Но были и светлые стороны.
- Какие?
- Я познакомилась с Дэни и Кортни. Они скрашивали моё проживание там. Ну и потом как то на охоте я встретила Джейка. Он предложил мне убежать. И я без раздумья согласилась. Мы тайком уехали в Форкс. И потом мы вместе жили в Ла-Пуш около двух месяцев. Это было самое лучшее время в моей жизни. Потом я забеременела вами.
- Какая чудесная история.- Я заулыбалась.
- Не всё было так безоблачно Джесс…- Лицо мамы погрустнело.
- В смысле?
- Когда я была вами беременна о вампирах узнали люди… Многие успели спастись, но вот родители… Они не успели… И когда я узнала об этом… Я кинулась их спасать…
И вот когда всё пришло в норму…. Мы зажили счастливо…
- Ого.
- Джесс скажи, а почему ты спросила?- Я поёжилась.
- Мам я должна признаться…
- В чём же?
- Понимаешь…. Ну у меня есть любимый, и я ездила к нему три раза в неделю в город Бельвью. – Мама засмеялась.
- А что смешного?
- Джесси ты что боялась, что мы запретим тебе с ним видеться?
- Ну да…
- Боже мой… Глупышка я же тебе не Эдвард, чтобы всё подряд запрещать… Ну и как его зовут?
- Лукас.- Я покраснела.
- Красивое имя.
- Мама он же человек. Как нам быть?
- Ничего. Мы что-нибудь придумаем.- Она улыбнулась.
- Я люблю тебя мама.
- Я тебя тоже малышка. Спокойной ночи.- Она поцеловала меня в щёку и вышла из комнаты. Постепенно я погружалась в царство морфия…
От лица Ренесми.
Да уж! Она боялась… Ох! Так! Пора выключать свой мозг и ложиться спать. Хах. Мой волчонок, наверное, уже тихо сопит в две дырочки.
Зайдя в комнату, я увидела полуголого Джейка. Он ехидно поглядывал на меня, и на его лице играла полуулыбка.
- Мисс Блек вы не забыли о вчерашнем?
- Как же это забыть?- Я медленно подошла к нему и впилась ему в губы. Огонь между нами разгорался. Пылающие губы Джейка обошли всё моё тело. Его руки направились ко мне под майку. И наконец, вся наша одежда улетела неизвестно куда.
Наши движения были то быстры, то медленны. Хотелось улететь куда-то в небеса и кричать от удовольствия. Желание горело во мне. Моё тело не слушалось меня. Я полностью и вся отдалась Джейку. Из моих уст доносились лёгкие стоны и вот, наконец, за окном показалось солнце. Мы оба уснули.
Я разлепила глаза. Солнце слепило глаза. Джейки лежал рядом со мной. Я была вся липкая от пота. Побежав в душ, я быстро переоделась. Джейк уже лежал улыбавшись.
- Привет красавица.
- Привет волчонок. Как спалось?
- Шикарно. А тебе?
- Отлично. Джейк а ты не знаешь почему Сета на вечеринке не было?
- Знаю. Он сказал, что хочет побегать по лесу. Я даже удивился. Обычно он не отказывался от того, чтобы поесть на халяву…- Джейк улыбнулся.
- Ну да… Пошли завтракать солнце…- Я поцеловала его и побежала на кухню…
Отредактировано Anna... (2011-02-06 13:04:58)
Поделиться172011-02-07 01:18:06
Глава 14.
Знакомство.
От лица Джесми.
Не суди о человеке, пока не узнаешь его…(с)
Я приоткрыла глаза. Летнее солнце нежно поигрывало на моём лице. Ветерок, дувший из окна обдувал мои руки. Было ощущение, что меня касается шёлк. В такие моменты действительно перестаёшь о чём- либо думать.
Повернувшись к часам, я ужаснулась. Уже четыре часа дня!!! Почему меня никто не разбудил?!
Я быстро подскочила с кровати и направилась в душ. Звук воды навеивал воспоминания о Рио-Де Жанейро. О том, как я и Харуна купались в море целый день напролёт. Ещё о том, как мы с ней закопали Науэля на три дня в песок. Я улыбнулась своим мыслям.
Выйдя из душа, я оделась в жёлтую кофту с чёрным ремешком и юбку с туфлями на высокой шпильке в тон.
Спустившись вниз немного пританцовывая, я зашла на кухню. Папа уплетал за обе щеки мамин завтрак, Рен вместе с Лиз что-то смотрели по телевизору, а мама наблюдала за папой нежно, улыбаясь.
- Джесси как спалось?
- Просто замечательно!- Я нежно пропела и села за стол.
- У кого-то хорошее настроение.- Мама улыбнулась.
- Конечно. Ведь теперь я дома.
- Это чудесно, что у тебя всё хорошо.
- Кстати мама спасибо, что поддержала меня.- Папа непонимающе на нас посмотрел.
- Не обращай внимание. Наши женские штучки.- Мы обе похохотали.
- Как знаете мои красавицы. Слушайте, скоро к нам Сет зайдёт, скажите, чтобы шёл в дом к Сэму.
- Конечно любимый.- Папа поцеловал маму в губы и вышел из дома.
- Мама, а кто такой Сет?
- Это наш старый знакомый. Он в стае твоего отца.
- Но почему я раньше его не видела?
- Он вчера только приехал. Просто он жил два года в Нью-Йорке.
- Ясно.- Я подсела к Рену и Лиз. Мы обсуждали всё то, что с нами произошло за все две недели. Оказалось, как только я уехала Рен запечетлился на Лиз. Какая же они счастливая пара. Они проживут вечность вместе.
Вдруг входная дверь открылась, и в дом вошёл высокий смуглый парень. Он был одет в джинсы и накинутую сверху на обнажённый торс рубашку. На его лице играла лукавая ухмылка. Он подошёл к маме и обнял её.
- Привет Несс.
- Привет Сет. Чего тебя на вечеринке вчера не было?
- Просто решил всё обдумать и осмыслить. Ну что с вечеринки, что-нибудь вкусное осталось?- Он облизнулся и потёр свои ладони.
- Да, но Джейк сказал идти тебе домой к Сэму.
- Ох! Опять! Даже отдохнуть нормально не дают! Вечно ваши патрули!
- Такова судьба. – Сет наигранно вздохнул.
- c'est le destin - Они похохотали.
- А где твоя дочь?
- Вон она.- Мама указала на меня. Повернувшись ко мне, Сет улыбнулся.
- Добрый день мисс Джесми. Я Сет. Надеюсь, мы подружимся.- Он мне подмигнул. Я скривилась. Фи! Наверняка он самый обыкновенный мажор. Я резко отвернулась и продолжила смотреть телевизор…
Джесми.
Сет.
Рен.
Лизи.
Несс.
Отредактировано Anna... (2011-02-07 14:06:01)
Поделиться182011-02-07 01:19:49
Джейк.
Джесми после пробуждения.
Отредактировано Anna... (2011-02-07 01:29:03)
Поделиться192011-02-09 16:24:26
Ловите продку) Бред полный)))Надеюсь понравиться
Глава 15.
Он будет со мной…
От лица Джесми.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского… (с)
- Эм.… Ну что ж тогда я пойду…- Он вышел за дверь. Я повернулась. Мама осудительно на меня покосилась.
- Джесми можно было и повежливей…- Я лишь фыркнула. Чуть позже я поднялась в свою комнату и решила прилечь. Нежные лучи солнца грели моё тело, а шёлковая простыня немного касаясь моей кожи, предоставляла прекрасные ощущения.
Я погрузилась в свои мысли. Хм… Странно, почему в голову лезли философские мысли.… О том кто я вообще такая? Зачем я нужна на этой планете? Может моё существование лишь ошибка природы? Помотав головой, я отбросила лишние мысли.
Вдруг перед глазами всплыл образ Лукаса. Боже!!! Я же не звонила ему уже полторы недели!!!
Резко подскочив с кровати, я кинулась искать свой телефон. Ну, где же он?! Ох! Вечно ничего нельзя найти! Есть!!!
Я набрала номер Лукаса. Через три гудка, которые казались вечными, на другом конце линии послышался сонный и самый любимый голос в мире.
- Да.
- Лукас привет.
- Кто это?
- Эй! Ты не узнал свою девушку?- Я съехидничала.
- Джесс?! Любимая это ты?!
- Конечно я!
- Прости, что не узнал Джесси. Просто твой голос так поменялся.- Боже! Я совсем забыла, что мои голосовые связки меняются так же быстро как и я. Ведь ещё неделю назад мой голос был как у 13- летнего подростка.
- Разве?
- Ну да. Ладно, как ты? Приехала домой?
- Я хорошо. Да приехала только вчера.
- Джесси я скучаю…- На другом конце трубки послышался жалобный вздох.
- Я тоже скучаю милый, и ты просто не представляешь как!- Вдруг в голову мне пришла безумная мысль. Я понимаю, что это прямая дорога Лукаса в вампирский мир, но я больше не могу без него.
- Лукас ты хочешь встретиться?
- Что за вопрос?! Конечно!
- Тогда приходи на наше место завтра вечером. Я буду там. Мы едем ко мне.
- Ура!!! Наконец я тебя увижу!!! Жду с нетерпением Джесс!!! Люблю тебя!!!- В трубке послышались короткие гудки. Через несколько секунд я осознала, что произошло и с громким визгом, подпрыгнула на кровати…
Поделиться202011-02-10 17:22:33
Глава 16.
Подготовка.
От лица Джесми.
Улыбаюсь. Искренне. По-настоящему. Радуюсь мелочам, словно ребенок.(с)
Я завизжала ещё сильнее. Где-то в доме треснуло стекло. В мою комнату забежала мама с перепуганными глазами.
- Джесми!!! Что случилось?! Почему ты кричала?- Она обняла меня.
- Он скоро будет со мной!!!
- Кто Джесс? Прошу тебя успокойся.- Я попыталась успокоиться.
- Лукас. Я поеду за ним сегодня.
- Доченька это же замечательно!- Мама улыбнулась. О нет! Я совсем забыла!
- Да, но вот только…
- Что милая?
- Он не знает о нас. Как мне сказать ему? А что если он перепугается и все расскажет людям? Мама что делать?
- Не приживай Джесс. На этот случай у нас есть Николас.
- Ура!!! Спасибо мам!!!- Я чмокнула маму в щёку и побежала к Калленам. Надеюсь, тётя Элис мне поможет. Я должна выглядеть ослепительно!
Добежав до Калленов, я ворвалась к ним в дом. Три пары золотых глаз на меня уставились. В гостиной сидели Джаспер, дедушка и Роуз.
- Мне нужна Элис!
- Ну и что она опять натворила?- Эм съехидничал.
- Где она?! Она нужна мне срочно!!!
- Она на охоте.
- Давно?!
- Только ушла.
- ЭТО ЧП!!!
- Объясни, наконец, что произошло?
- Мне нужно подобрать наряд.
- Кто-то сказал подобрать наряд?- Элис влетела в дом.
- Элис!!! Мне нужно срочно подобрать образ.
- Хорошо пошли.- Элис начала перерывать весь гардероб в поисках шикарного наряда для меня. Потом она начал укладывать мне волосы, делать свежий мейк-ап. В итоге через два часа мой образ был закончен.
Я была одета в нежно- розовое платье, туфли и лёгкое ожерелье в тон.
- Элис ты волшебница!- Я поцеловала тётю в щечку.
- Всегда, пожалуйста!- Она весело пропела.
Я села в машину и на всей скорости поехала в Бельвью на встречу к своему любимому…
Образ Джесми.
Её туфли.