Глава 17.
Признание.
От лица Джесми.
Мы сформованы и сконфигурированы тем, что мы любим. Иоганн Вольфганг фон Гете
По дороге в Бельвью меня переполняла радость. Хотелось кричать на весь мир. Неужели буквально через чес я увижу моего любимого.
Мои мысли были заполнены только им. Его образ всё время крутился у меня перед глазами. Его нежные голубые глаза, его тёплые объятья, его трепетные и чувственные губы. Боже! Поскорее бы уже приехать!
Примерно через 50 минут я была уже в Бельвью. На главную площадь городского парка пришлось добираться пешком, так как главную дорогу почему-то перекрыли.
И вот вдали виднелся городской парк, а перед входом стоял Лукас который всё время кого-то высматривал. Уловив взглядом меня, он широко улыбнулся и кинулся ко мне.
Как же он изменился. Он уже не тот влюблённый подросток. Сейчас он выглядел как серьёзный бизнесмен. Хотя чего я удивляюсь. На последней нашей встрече я была похожа на наивную 15- летнюю девочку, а сейчас я похожа на модель 18 лет, ну, по - крайней мере, так говорит Элис.
- Джесс!!! Любимая!!! Как же я скучал!!! Ты так изменилась. Выглядишь как модель.- Я покраснела.
- Ты тоже сильно изменился.- Он улыбнулся. Ох! От его улыбки ноги стали ватными, а в горле застыл непонятный комок. Я потянулась к нему за поцелуем. Он обнял меня за талию, и еле прикасаясь губами, меня поцеловал. Я обвила руки вокруг его шеи и стала настойчивей. Он немного отстранился.
- Любимая ты, где так целоваться научилась?
- Были учителя…- На моём лице заиграла ухмылка. Уроки дяди Эммета не пропали зря.
- Ну что поехали?
- Хорошо.- Мы сели в машину и направились в Форкс. По дороге мы болтали о всякой ерунде. В голове всплыла мысль, которая была как заноза в мозгу. Как сказать Лукасу обо мне?
- Джесс ты можешь остановиться?
- Да конечно. Но зачем?
- Мне у тебя кое- что спросить…- Я остановилась у обочины. Мы вышли из машины и Лукас встал рядом со мной, взяв мою руку.
- Джесс ты знаешь, что я люблю тебя….
- Ну да…
- И сейчас я стал мыслить по-другому.… Не так как тогда когда мы с тобой только начали встречаться…
- И?
- Так вот… Уважаемая Джесми… Я не знаю вашего полного имени…
- Джесми Изабелла Блек.
- Уважаемая Джесми Изабелла Блек согласитесь ли вы стать моей женой?- Земля упала у меня из под ног. Всё вдруг начало плыть. Голова начала кружиться.
- Джесс ты в порядке?
- Да.. Да… Всё хорошо…
- Так ты согласна?
- Лукас, прежде чем ответить тебе я должна спросить тебя кое о чём.
- О чём?
- Ты веришь в существование вампиров и оборотней?
- Эм.… Нет… Джесс, а к чему ты всё это?
- Дело в том, что я…
- Что?
- Я не просто человек Лукас.
- Я знаю.
- Да?!
- Да. Ты прекрасный ангел.
- Нет! Лукас я наполовину вампир и оборотень!!!
- Что? Джесс ты, что фантастики пересмотрела?- Он немного посмеялся.
- Это серьёзно! Я докажу тебе!- Я потащила его в лес. Взяв из машины простыню, я прикрылась ей и сняла с себя одежду.
- Джесс ты что творишь?!
- Смотри…- Отойдя чуть назад, я перевоплотилась. Лукас смотрел на меня с глубоким шоком.
Перевоплотившись, я подошла к нему.
- Значит ты оборотень?
- Только наполовину. Я ещё и вампир, но и я человек.
- О мой бог…
- Ну что Лукас ты будешь повторять свой вопрос?- Он замолчал на пару минут.
- Да. Мне плевать кто ты! Ты будешь моей женой?- Я кинулась, ему в объятья, нежно прошептав: « Да»…
Образ Лукаса.
Машина Несс.
Waiting for a miracle...
Сообщений 21 страница 30 из 43
Поделиться212011-02-12 02:00:32
Поделиться222011-02-12 16:25:17
Глава 18.
Будущий вампир.
От лица Джесми.
Не правда ли поступки влюблённых похожи на поступки сумасшедших? (с)
По дороге в Форкс я рассказала Лукасу от А до Я о вампирах и оборотнях. Он всё время задавал мне вопросы и внимательно слушал, словно маленький ребёнок.
И вот момент дошёл до вопроса, которого я боялась больше всего на свете…
- Джесс ты бессмертна и не стареешь, а я просто человек… Джесс я хочу быть с тобой всегда, вечно и не хочу тебя терять…- Его голос дрогнул. Я сглотнула ком в горле. – Скажи есть способ, чтобы я смог стать бессмертным?
- Есть…- Господи!!! Ну, зачем я это сказала?!
- Пойми Лукас, за этот шанс тебе придётся расстаться с тем, что дано тебе всего лишь раз…
- От чего?
- От жизни. Тебя можно перевоплотить в вампира.
- Это же классно!
- Не всё так безоблачно…
- А что не так? Я ведь стану красивым, бессмертным, быстрым и сильным, а главное я буду с тобой…
- Пойми, что тебе придётся забыть всю твою жизнь. Забыть семью, друзей, работу абсолютно всё…
- Всё?
- Да.- Я мельком перевела на него взгляд. Лукас сидел грустно вздыхая.
- Лукас послушай меня. Ты не обязан ничего делать. Пойми я родилась с этим бременем, а ты… У тебя есть выбор…
- Мне не нужно выбирать. Ты моя судьба. И почему же это ты называешь бременем?
- Потому, что время от времени в моём горле просыпается страшная жажда. Моя вампирская сущность даёт о себе знать. Пойми я наполовину зверь. Страшный и беспощадный. Но я не могу убивать людей. Я не хочу быть зверем. Поэтому я иногда питаюсь кровью животных. Но это бывает лишь раз в полгода, а у тебя.… Это будет почти каждый день…
- Плевать… Я хочу быть с тобой…- Он коснулся моей руки. Внутри меня начало разгораться чувство вины. Вины перед Лукасом. Из-за меня он лишиться прелестей жизни.
- Так ты согласен стать вампиром?
- Да. И это не обсуждается.- Он улыбнулся. Сердце больно защемило.
Весь оставшийся путь мы молчали. Иногда я поглядывала на Лукаса. Он вдумчиво смотрел в окно. Пару раз наши взгляды встречались, в его глазах читались недоумение и в тоже время глубокая радость.
И вот, наконец, мы приехали в Форкс. Приехав в Ла-Пуш к дому Блеков, мы вышли из машины. Лукас весь был как на иголках.
- Лукас успокойся. Они не кусаются.- Дверь нам открыла мама. На её лице играла лучезарная улыбка. Её бронзовые локоны были шикарно уложены, на ней было красивое золотое платье, а на ногах эксклюзивные туфли.
- Джесси доченька привет.
- Привет мам. Познакомься это Лукас.
- Что ж Лукас мы тебя ждали. Добро пожаловать к нам.- Лукас взял мамину руку и поцеловал её.
- Мне тоже очень приятно вас видеть. И я хочу вас поблагодарить.
- За что?
- За то, что вы воспроизвели на свет такое чудо как Джесс.
- Как мило. Ну что ж проходите.- Мы прошли в гостиную.
- Мам, а где Рен и Лиз?
- Они у Квильвотеров.- В голове сразу всплыл образ того неприятного типа. По имени Сет.
- Понятно. Любимый подожди. Мне надо переодеться.- Я быстро кинулась к себе в комнату и переоделась в милый сарафан и красивые плетеные балетки. Сделав лёгкую укладку, я спустилась вниз…
Образ Несс.
Образ Джесми.
Поделиться232011-02-13 12:38:22
Глава 19.
Поцелуй.
От лица Джесми.
Иногда всего лишь одно касание может изменить всё…(с)
Мы сидели в гостиной. Я рассказывала маме обо всем, что случилось со мной и Лукасом за последний год. Она внимательно слушала меня и умильно улыбалась при моментах, когда я тайком сбегала к нему.
Вдруг входная дверь распахнулась, и в дом вошёл отец и Сет Квильвотер. Меня сразу же накрыла волна злости. Нет! Этот тип точно хочет испортить мне настроение. Он напрямую смотрел на меня. В доме повисло неловкое молчание. Его перебил папа.
- Ну что может, вы познакомите меня с этим молодым человеком?- Папа подошёл к Лукасу. Он пожал ему руку.
- Папа это Лукас. Мой парень. Он знает о нас. Не беспокойся.
- Очень приятно.
- Не волнуйтесь мистер Блек. Я буду хранить в тайне ваш секрет.
- Это радует.
- Мам, а когда придут Каллены?
- Мы уже здесь!- В дом влетела Элис, а за ней и все Каллены.
- Ну, так зачем вы нас позвали?
- Прошу всех присесть. У нас для вас новость.- Все в недоумении уставились на меня.
Все присели. Я и Лукас стали перед всеми. Лукас обнял меня за талию.
- Дорогая семья. У нас для вас очень важная новость.
- Я предложил руку и сердце прекрасному созданию по имени Джесми…- Он нежно поцеловал меня. Первая запищала Элис.
- Ура!!! Свадьба!!! Чур, я занимаюсь её подготовкой!!!
- Поздравляю вас ребят.- Папа улыбнулся. Розали, бабушка и Эсми кинулись нас поздравлять.
- Так! Стоп!- Всех перебил дедушка Эдвард.
- Эд что опять?- Папа с недовольным лицом уставился на деда.
- Это конечно всё хорошо, но есть одна формальность…
- Дедушка он знает о нас.
- Ты рассказала ему?
- Да.
- Ну что ж… Хорошо…
- И ещё кое-что…Лукас скажи…
- Уважаемое семейство Блеков и Калленов. Так как я официально предложил связать наши жизни с Джесми…. Я решил, что не смогу существовать без неё и решил стать вампиром… - Восемь пар золотых глаз округлились в ужасе и уставились на нас.
-Лукас ты понимаешь, каковы последствия этого выбора?- Дедушка устремил взгляд на Лукаса.
- Да. Джесми рассказывала мне. И я на всё пойду ради неё…
- Ну что ж… Это твой выбор…
- Так! Раз уж все формальности решены, есть наиболее важный вопрос!
- Какой Эл?
- Когда устраивать свадьбу? Я предлагаю послезавтра!
- Элис я понимаю, что ты хочешь всё побыстрее организовать, но нам нужно время, чтобы
всё обдумать.
- Ох! Ну ладно! Месяца вам хватит?
- Да.
- Ура!!! Всё я побежала! У меня куча дел.- Эл скрылась за дверью. Все Каллены вышли из дома.
- Мам пап, а вы куда?
- Нам нужно кое-куда сходить….
- Да.… Будем не скоро…- Смеясь, они вышли из дома. Я потянулась за поцелуем к Лукасу. Как вдруг за моей спиной кто-то кашлянул.
- Простите, что отвлекаю, но я ещё здесь…- Квильвотер!!! Ненавижу! Как можно нас отвлекать в такой момент?!
- Ничего. Джесс мне нужно позвонить в компанию и придумать что-нибудь. А то не могу же вот так бесследно пропасть.
- Конечно милый. – Я нежно коснулась его губ. Он вышел из дома.
- Эм.… Поздравляю тебя с помолвкой…- Сет подошёл ко мне.
- Спасибо. Кстати уважаемый Сет вам не помешало, научиться хорошим манерам…
- В смысле?
- Негоже влюблённую пару отвлекать от их дел…
- Ха! Смешно. Это бы вам уважаемая Джесми понабраться бы манер!
- Что вы имеете в виду?!
- Я имею в виду то, что когда с вами хотят поздороваться, не мешало бы поднять свою пятую точку и поздороваться в ответ!
- Да как ты смеешь?!
- Да вот так!!! Я знаю тебя всего ничего, а ты меня уже кардинально бесишь!!!!
- Я о тебе того же мнения!!!- Он вплотную подошёл ко мне.
- Ох! Ох! НАША МИСС УМНИЦА ЗЛИТЬСЯ!!! МОЖЕТ, ЕЩЁ НОЖКОЙ ТОПНЕШЬ?!
- ДА!!!- Он примкнул ко мне и впился в губы. Мои руки машинально обвили его шею. Его обняли мою талию.
Внутри меня вспыхнули животные инстинкты. Я запустила руки ему в волосы, а его руки опустились ниже моей талии….
Поделиться242011-02-14 00:37:50
Глава 20.
Дикий зверь.
От лица Джесми.
В тихом омуте черти водяться…
( Начинаем слушать Paris Hilton - Turn it Up)
Я запрыгнула на него. Сет, не удержавшись, упал на пол. Сейчас я могла мыслить адекватно. Мной управляло животное. Дикое, беспощадное и агрессивное.
Казалось, что мой внутренний оборотень вырвался наружу.
Сет поднял меня с пола и в страстном поцелуе усадил на кухонную стойку.
Я не могла понять, что со мной. Никогда такого не было! Я никогда так себя не вела!
Каждым своим прикосновением Сет разжигал во мне дикое пламя. Мои руки полезли к молнии на его джинсах. Так!!! Стоп!!! Это уже слишком!!! Джесми хватит!!!
С громадным усилием я смогла оторваться от него и, замахнувшись рукой со всей силы, ударила ему по челюсти. Он влетел в стенку. ( Выключаем. Слушаем Lafee-Das Erste Mal)
- И чтобы больше не смел ко мне, подходить!!! Понял?!- Он поднялся, потёр свою челюсть и подошёл ко мне.
- Очень весело! Сама начала лезть, ко мне целоваться, а теперь вот так тупо отшивает! Да уж…
- Это я лезла?! Ты первый начал поцелуй!!!
- Да что ты говоришь? А значит это я начал стаскивать с меня штаны да?
- Ты…Ты…
- Что?
- Ты никчемное существо!!! Не смей больше вообще приходить сюда!!!
- Ха! Ха! Как не крути, мисс умница здесь живёт мой альфа, так что видеться мы с тобой будем очень часто!
- Уйди!!!
- Что? Мы уже не такие тихони как были?
- Замолчи!!!!!- Из моих рук пошла какая-то ударная волна. Сет опять влетел в стенку. Меня накрыла истерика. Я зарыдала.
- Эй. Ну, прости. Я не хотел тебя обидеть. Правда.- Он попытался меня обнять.
- Не подходи!!!- Он ушёл. С трудом я поднялась наверх и переоделась.
Выйдя на улицу, я увидела Лукаса, который разговаривал по телефону. Я резко подошла к нему и страстно впилась ему в губы. Он нежно обнял меня за талию.
- Джесс к чему это?
- А что я не могу поцеловать своего жениха?
- Конечно, можешь. Подожди, почему твои глаза красные? Ты что плакала? Этот парень тебя чем-то обидел?
- Нет. Всё в порядке. Пошли нам нужно зайти к Калленам. Они просили.- Я повела Лукаса к дому Калленов, пытаясь забыть все, что происходило между мной и Сетом Квильвотером…
Поцелуй Сета и Джесс.
Джесс в истерике.
Новый наряд Джесс.
Отредактировано Anna... (2011-02-14 00:40:38)
Поделиться252011-02-14 21:19:29
Глава 21.
Поиск.
От лица Джесми.
Мы говорим "Никогда", когда знаем что это случится вновь. (с)
Меня терзало непонятное чувство. То ли этого от того что я чуть ли не изменила своему жениху, то ли от того, что я ещё никогда так себя не вела.… Но самое противное то, что мне это до безумия понравилось… Ненавижу! Квильвотер!!! Как он посмел распускать свои руки?!
Лукас заметил мои переживания и остановился.
- Так! Джесс что произошло?
- Я же сказала любимый. Всё хорошо.
- Да? Ты как будто вся на иголках. Неужели этот Сет причинил тебе боль?- Лукас посмотрел мне в глаза. Нет! Я не могу так!!!
- Лукас я.… Прости меня…
- За что?
- Просто прости.- Я нежно поцеловала. Но этого мне оказалось мало. Наш нежный поцелуй перешёл в более страстный и пылкий. Мои руки машинально забрались на его шею. Он немного приобнял мою талию. Сейчас мне нужен был этот поцелуй словно утопающему воздух. Потихоньку я начала снимать с Лукаса одежду.
Но он во время остановил меня.
- Джесс что ты творишь?
- Я… ничего… просто…- Я запиналась на каждом слове.
- Джесс что с тобой твориться? Как только ты вышла из дома ты сама не своя…
- Прости. Сама не знаю. Пошли…- Меня всё это жутко пугало. Лукас был прав. Я не контролирую себя. Совершенно. Но в чём дело?! Раньше целуя Лукаса такого не было!
Что же происходит?!
На ум пришла лишь одна мысль… Я ищу.… Ищу тех же ощущений получаемых при поцелуе Сета. Это не правильно!!! Совершенно не правильно!!! Я не могу больше поддаться искушению!!! Всё!
Наконец мы пришли в дом Калленов. В гостиной сидели дедушка и прадедушка Карлайл.
- Всем привет. А где все остальные?
- Привет Джесси, Лукас. Наши девушки уехали на шопинг, а Джас и Эм на охоте.
- Понятно. Зачем вы нас звали?- Карлайл улыбнулся.
- Мы говорили с Аро и вожаками двух стай. Они дают добро на перевоплощение Лукаса.- Я запищала и запрыгала на месте. Лукаса широко улыбнулся
- Это замечательно!!! Лукас мы будем вместе вечно!!!- Я крепко его обняла.
- Прекрасно. А когда меня перевоплотят?
- После вашей свадьбы.
- Хорошо.- Вдруг у Лукаса зазвонил телефон.
- Да.
- Я не могу приехать.
- Очень просто!!! Нет!!! Я же сказал, что не буду переписывать компанию на него!!!
- Ладно!!! Выезжаю.
- Что произошло Лукас?
- Джесс не беспокойся. Всё в порядке. Мне надо уехать на неделю. Мою компанию хотят переписать на какого- то идиота. Придётся за всем проследить. Любимая прости, что оставляю тебя.- Он поцеловал меня в щёку.
- Ничего. Можешь ехать.- Он улыбнулся и вышел из дома. Я решила прогуляться по Ла-Пуш и, к большому сожалению, наткнулась не на самое приятное…
Поделиться262011-02-16 01:53:27
Глава 22.
Примирение.
От лица Джесми.
Всякий, в конце концов, оказывается предоставленным самому себе. Иоган Вольфганг фон Гёте
Я заметила Сета. Он стоял на опушке леса. Его взгляд полностью устремлён на меня. Он просто прожигал меня насквозь. Лёгким движением головы он показал на лес. Было видно, что Сет хотел поговорить. Я направилась за ним. Мы долго блуждали по лесу пока не забрели до окраины леса. Сет повернулся ко мне лицом и посмотрел прямо в глаза. От его чёрных как ночь глаз по телу прошёлся лёгкий разряд.
- Что ты хотел?
- Я хотел поговорить.
- Ну.… Говори.
- Я хотел бы извиниться.
- За что?
- За моё поведение. За то, что я полез к тебе целоваться, хотя у тебя есть… жених.- На слове *жених* Сет запнулся. Что это с ним?
- Ничего. Всё в порядке. И… Я тоже должна извиниться.
- Тебе та за что?
- За то, что перестала контролировать себя…
- В смысле?
- Я не знаю, что со мной произошло тогда. Во мне словно проснулись животная хищность. Мной управлял дикий…
- Волк…
- Верно. Отку…
- Поверь, у меня бывало такое. Ведь ты наполовину оборотень. Так что это вполне нормально. Все оборотни иногда срываются, но никогда не видел, чтобы это проявлялось в такой форме…
- А как с этим бороться?
- Просто старайся взять над этим хищником вверх. Попытайся подавить его своим разумом и всё должно всё пройти.- Он улыбнулся.
- Спасибо.
- Всегда, пожалуйста. Обращайся. И надеюсь, мы станем с тобой хорошими друзьями?
- Конечно. А можно вопрос?
- Да.
-Ты ведь родился в Ла –Пуш?
- Да.
- А зачем тогда ты уехал в Нью-Йорк?- Он опустил глаза.
- Ты уверена, что хочешь знать?
- Да. Хочу.
- Я бежал отсюда.
- Зачем? Ведь от проблем не надо бежать, их надо решать…
- Были на то причины… Послушай я доставил тебе массу хлопот… Может если мы сходим в кафе и я угощу тебя мороженным ты простишь меня окончательно?- Он мило улыбнулся. Я не смогла ему отказать.
- Конечно, пошли.- Он посадил меня к себе на плечи и повёс к Ла-Пуш…
Окрайна леса.
Поделиться272011-02-16 19:59:38
Глава 23.
Перемена.
От лица Джесми.
Всего лишь одна деталь может изменить весь образ…(с)
Он донёс меня до дома. Я реактивно побежала в дом. Боже! Лишь бы Элис была у нас.
Ура! Я обожаю свою тётю. Она сидела на кухне с мамой и Роузи, весело о чём-то болтая. Я подбежала к ней.
- Элис помнишь, ты мечтала изменить мой имидж?
- Конечно, помню. Твои родители запрещали мне притрагиваться к твоим волосам. А что?
- Так вот ты можешь исполнить свою мечту.
- В смысле?
- Ты можешь изменить мой образ. Я тебе полностью доверяю.
- Ура!!! Джесми я тебя обожаю!!!- Элис крепко меня обняла.
- Элис только прошу в пределах разумного.… А то я тебя ой как знаю…- Мама Ехидно поглядела на Элис.
- Несс не беспокойся. Всё будет сделано по высшему разряду.- Элис потянула меня ко мне в комнату. Полчаса она рылась в гардеробе и достала оттуда лёгкую рубашку, многоярусную мини-юбку и велюровые туфли на высокой шпильке.
Когда я переоделась, Эл посадила меня на стул и начала что-то творить на голове. Я прищурила глаза. Мне стало страшно. Зная Элис, она может подбрить меня на лысо, если это будет модно.
- Всё! Ты готова.- Я открыла глаза. В зеркале я увидела прекрасную девушку 17 лет, которая открыв рот, удивлённо смотрела на меня. Её волосы отливали на свету бронзой и шоколадом. А в тени были чёрными как смоль.
У меня была не большая чёлка, а прядки были подстрижены в *лесенку*.
- Элис… Это… Превосходно!!! Элис я обожаю тебя!!!- Я подскочила со стула и крепко обняла тётю.
- Всегда, пожалуйста, Джесси. Захотела сделать сюрприз для Лукаса?- Я немного растерялась.
- Эм… Ну… Да… Для него… Всё Эл я побежала! Пока!- Поцеловав маму и Роуз в щёку, я побежала на улицу. Там уже стоял Сет. Он был одет в джинсы кроссовки и футболку. А поверх он накинул кожаную куртку.
- Уоу… Ты… шикарно выглядишь…- Он открыл рот. Было ощущение, что его челюсть опуститься до земли.
- Спасибо. Ты тоже.- Я кокетливо посмеялась. Ого. Я даже с Лукасом себя так никогда не вела.
- Ну что поехали.
- Да. Пошли.- Я направилась за маминой машиной.
- Подожди ты куда?
- За машиной. А что?
- Не надо. У меня своя есть.- Мы пошли к дороге. Там стояла Ламборджини Мурчелаго LP640 AT.
- Боже!!! Это машина моей мечты!!!- Я запрыгала от радости.
- Ну, тогда прошу…- Сет открыл мне дверь. Я села в неё, и мы поехали в Сиэтл.
Причёска и рубашка Джесс.
Юбка и туфли.
Образ Сета.
Ламборджини Мурчелаго LP640 AT.
Поделиться282011-02-16 22:30:20
Глава 24.
Карнавал.
От лица Джесми.
Красота девушки заключаеться не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в ее глазах. Ведь глаза – это ворота сердца, в котором живет любовь. (с)
Мы приехали в Сиэтл. Первым же делом отправились в лучшую кофейню города. Интерьер внутри был изумителен, а из кухни пахло разными сортами кофе.
Мы сели за столик и заказали себе кофе с узором.
Как только в руки мне попало меню, мои глаза округлились. Здесь очень был разнообразный выбор на мороженое. Сет посмотрел на меня и улыбнулся.
- Заказывай.
- Я буду пять штук итальянского мороженого. – Официантка удивлённо на меня посмотрела.
- Ясно. Заказ будет готов через пару минут.- Она ушла. Нам быстро принесли кофе и моё мороженное. Я быстро всё уплела за две щеки.
- Я никогда не ела столько мороженого. Чувствую себя ребёнком…
- Я рад, что тебе нравиться. Ну, подумать фактически ты, и есть ребёнок.- Он немного похохотал.
- Эй! Не дразни!
- А что маме пожалуешься?
- Не маме, а тёте Розали.- Сет замер. Он знал, что мой Роуз готова любого убить за меня и всю семью. Как и все Каллены и Блеки.
- Не волнуйся. Я добрая сегодня. Не скажу.- Я кокетливо улыбнулась.
- Спасибо. Слушай, а как ты познакомилась с Лукасом? Он же вроде в Форсксе не живёт.
- Да. Он жил в Бельвью. Когда я была в Рио-Де Жанейро, он отдыхал там, и мы познакомились. Вначале просто общались, а потом когда ему пришлось уезжать, он предложил приезжать к нему. И в первый же мой приезд он предложил мне встречаться.
- Ясно.
- А можно тебе вопрос?
- Конечно.
- У тебя были в Нью-Йорке девушки?- Он немного посмеялся.
- Были…
- А что смешного?
- Просто. Просто эти так сказать девушки были одной сплошной ошибкой…
- Почему?
- Ну, одна была диктатором в юбке. Другую волновал лишь её маникюр. А вот Габи.… Ну, тут включается обычная пофигистка…
- Оу… Ясно…
- Ладно, пошли.
- Куда?
- Это сюрприз.- Он завязал мне глаза чёрной повязкой и усадил в машину. Через пять минут он снял её.
Мы оказались на карнавале. Здесь было множество каруселей, сахарной ваты и других развлечений. Многие были в необычных костюмах. Сет рассказал мне, что здесь проходит ежегодный карнавал. И мы как раз на него попали.
Я подошла к палатке с выбиванием мячиков. Там я заметила громадного плюшевого медведя. Я указала на него Сету.
- Ты уверена, что хочешь это плющевое чудовище?- Он посмеялся.
- Конечно! – Сет с первого раза выбил все мячики разом. Как выразился Сет, плющевое чудовище теперь было со мной. Позже Сет подарил мне необычный букет из мороженого. Мы оба всё быстро сжевали.
Уже стемнело. Медведя я оставила в машине. А затем мы направились на пляж. Свет огней карнавала красиво играл на воде. Мы присели на песок.
- Сет спасибо тебе огромное.
- Пожалуйста, Джесс.
- Нет, Сет. Ты меня не понял. Сегодня.… Был превосходнейший день…. Я никогда ещё так не веселилась…. Я никогда ещё так не была счастлива… - Я села на его колени, положив голову на плечо. Руки машинально потянулись к его шее. Я чувствовала, как моя температура начала подниматься.
- Джесс ты вся горишь! Надо срочно ехать домой.- Он хотел резко подскочить, но я остановила его, впившись его в губы…
Интерьер кофейни.
Кофе Сета и Джесс.
Мороженное Джесс.
Букет из мороженного.
Медведь Джесс.
Поделиться292011-02-18 00:22:54
Глава 25.
Наркотик.
От лица Джесми.
Говорят, что больно смотреть на солнце, но еще больнее смотреть на губы которые не можешь поцеловать... (с)
Я повалила его на песок. Я стащила с него куртку. Сет всячески пытался сопротивляться, но я сразу же сломила его. Сейчас мне было плевать, что через месяц я выхожу замуж, мне было плевать, что у меня есть жених! Мне плевать на всё!!! Сейчас меня волновал лишь Сет.
Сет перекатил меня на спину. Он страстно впивался мне в губы. Его губы обжигали мои. Они были пылкими, страстными и в то же время немного грубыми. Это заводило ещё больше. В конце концов, я стащила с него майку. Его сексуальное рельефное тело просто сводило меня сума. Я поддалась искушению.… Ну и пусть! Сейчас Сет мне был нужен как наркоману убийственная доза. Если я не получу её то начнётся ломка и жизнь упустит все свои краски.
Сет расстегнул пуговицы на моей рубашке. Стащив её с меня, он начал покрывать мою шею поцелуями. Из моих губ послышался лёгкий стон. Боже! Я ещё никогда так себя прекрасно не чувствовала!
Я перевернула его на спину и уселась на него. Сет нежно поглаживал мои бёдра. Из моих уст вырвался рык. Он нарастал. Казалось вот - вот и я перевоплощусь здесь.
Сет снова впился мне в губы. Совершенно случайно я резко расцарапала Сету всю спину. Он не обратил внимания на боль и продолжил поцелуй.
Как вдруг Сет отстранился и присел на песок. Я с грустным лицом села рядом с ним.
Он протянул мне мою рубашку. Быстро надев, её я прошептала ему.
- Сет.… Послушай… Я,… я хочу тебя… Я не знаю, что со мной твориться, но я просто хочу тебя…- Он, молча, смотрел в одну точку. Я положила голову ему на плечо и постепенно погрузилась в царство Морфия…
Полуголый Сет.
Поделиться302011-02-18 23:04:45
Глава 26.
Влюбился.
От лица Сета.
Любовь-война...легко начать...трудно закончить...невозможно забыть... (с)
Я сидел на песке, судорожно перебирая пальцами. Зачем она это делает? Зачем? Она ведь совсем скоро станет замужней девушкой. Я почувствовал что-то горячее на своём плече.
Повернув голову, я увидел, как Джесс положив голову на моё плечо, тихо сопела. Взяв её на руки, я понёс её в машину. Сейчас она была похожа на милого ангелочка. Из её уст доносилось моё имя. Нет! Стоп! Я не могу так!
Положив её на заднее сидение, я сел за руль и поехал в сторону Форска.
Меня вовсю колотило. Руки вцепились в руль. Сердце колотилось сильнее обычного. Моё дыхание участилось. Я сломал руль. Что со мной происходит?! Такого не было с тех пор как… Нет! Нет! Я не мог влюбиться!!! Нет!
Мне надо успокоиться. Утихомириться… Я заехал в магазин и купил блокнот, конверт и ручку. Написав Джесс записку, я отвёз её домой…
Дверь мне открыла Несс.
- Сет! Боже мой! Что случилось?!
- Несс тише. Она просто спит.
- Ааа… Ясно. А где вы были?
- Давай всё объясню чуть позже. Где её комната?
- Наверху пятая дверь слева.- Я поднялся наверх и аккуратно положил её на кровать. Не удержавшись, я нежно поцеловал её в губы. Улыбнувшись, я спустился вниз.
- Так что? Где вы пропадали? Уже темно Сет.
- Ну, я думаю, ты помнишь, что при знакомстве мы с Джесс не очень поладили, и я решил наладить с ней отношения.
- И?
- Потом отвёл её в кафе и угостил мороженым. Кстати вы, что ребёнка никогда мороженым не кормили?
- Сет!
- Ладно. Потом повёл её на карнавал и выиграл ей плющевое чудовище.
- Плющевое чудовище?- Я побежал к машине и взял этого медведя.
- Вот.- Глава Несс округлились от удивления.
- Ладно, Несс мне пора...
- Ага. Пока Сет.
- Подожди… Несс прошу тебя, можешь передать Джесс вот этот концерт. И не говори от кого. Никому.
- Сет к чему вся эта конспирация?
- Так надо. – Я улыбнулся. Только я оказался у двери как Несс тихо прошептала.
- Сет что происходит?
- Просто я не хочу делать лишний раз ошибки. Пока.- Я хлопнул дверью и сев в машину поехал куда глаза глядят…