Глава 27.
Письмо.
От лица Джесми.
Иногда мы не можем сказать "Люблю" когда боимся услышать ответ. (с)
Мне снились прекрасные сны. Они были настолько ярки, настолько красочны, что казалось они, происходят в реальности. Но, к сожалению всему хорошему приходит конец… Мой сон прервало пение птицы.
Немного приоткрыв глаза, я огляделась по сторонам. Я была у себя в комнате. Неужели это был лишь сон? Неужели всё то, что я вчера пережила, был сон?!
С недовольным лицом я поплелась в душ. Сейчас я просто отключила свою голову и отдалась наслаждению от немного прохладной воды.
Выйдя из душа и переодевшись, я взглянула в зеркало. Ну что? Пора привыкать к своему новому имиджу.…
Я спустилась вниз. Там сидели родители. Интересно, а где носит Рена?
- Привет доченька.- Ко мне подошла мама. Крепко обняв меня, она улыбнулась. Ого! Она что только вернулась модного показа?
- Ого! Мама ты шикарна!
- Джесс ты чего? Я всегда так одеваюсь.
- Прости. Просто я не привыкла.
- Ничего доченька.- Она обняла меня. Нас резко обнял папа.
- Не переживай Джесс. Я вот живу с Несс уже два года, а привыкнуть к тому что она выглядит как ангел не могу… Всё время восхищаюсь!- Мама улыбнулась и нежно поцеловала отца.
- Скажите, а где носит Рена?
- А ты будто не знаешь?! Он с Лизи.
- Оу… Можно было и не спрашивать… Ладно я поду к себе…- Я начала подниматься по лестнице.
- Эм… Джесс подожди!- Сзади послышался голос матери.
- Что?
- Это тебе.- Она протянула мне какой-то концерт с надписью : « Джесми».
- От кого оно?
- Не знаю. Оно лежало на крыльце.- Мама посмотрела мне в глаза и протянула конверт.
- Спасибо. Я пойду к себе.- Забежав к себе в комнату, я уселась на кровать.
Меня распирало любопытство, кто мог его оставить. Это был никак не Лукас. Оно бы пришло по почте. Кто же это?
Я открыла конверт и начала читать содержимое.( Начинаем слушать Linkin park- My December)
Привет Джесси.
Прости меня на всю эту конспирацию. Так было надо. Я не хочу, чтобы Джейк поднимал лишней шумихи. Знаешь, иногда мне кажется, что он становиться похож на Эда!
И я знаю, что ты сейчас улыбнешься и скажешь, что я веду себя как ребёнок…. Ты не представляешь, как я снова хочу услышать твой голос…
Джесс послушай все, что было тогда на пляже и в твоём доме не хорошо. Ты совсем скоро ты станешь замужней девушкой.… И… Вообщем все, что мы делаем не правильно.
Я не хочу опять делать ошибок,… Конечно, я помню твои слова,… Что от проблем не надо бежать, их надо решать, но не в этом случае.… Прости меня…. Прошу…. Если я обидел тебя, то прости за всё.
Джесми я должен сказать тебе…Блин.… Даже в простом письме это сделать трудно…
Дорогая Джесси… Люблю тебя…Да! Я влюбился! Влюбился в тебя как глупый подросток! Сейчас если ты это читаешь, значит, я уже далеко. Мне надо уйти. Я не буду мешать тебе и Лукасу.
Я надеюсь ты будешь счастлива с ним…. Но!!! Если я узнаю, что он причинил тебе боль…. Я мигом расчленю его, будь он человеком или кровососом!
Спасибо что выслушала… Кстати, чтобы ты помнила о мне я оставляю тебе маленький кулон… Он лежит в конверте. Он сделан из чистого серебра. Это моё сердце. Оно теперь твоё…
Прощай моя любимая Джесси.
Твой Сет.
Письмо выпало из моих рук. Из глаз побежали слёзы.
- Он любит меня…- Это всё что я смогла произнести. Я взяла конверт и достала оттуда красивый кулон в виде сердца. Я упала на кровать и зарыдала…
Образ Джесс.
Образ Ренесми.
Конверт.
Вот так примерно выглядело письмо Сета.
Кулон Джесс.
Отредактировано Anna... (2011-02-20 01:44:42)