С греком
У меня не глюки??
Как так..?
Саидик, солнце мое))
Продка великолепная))
умачка моя)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь
С греком
У меня не глюки??
Как так..?
Саидик, солнце мое))
Продка великолепная))
умачка моя)))
капец...с греком, такое я не ожидала...
прода класс)
Прода классная)))
Интересно, а Эдвард очень ревнив?
Жду еще!))
Интересно, а Эдвард очень ревнив?
Узнаем в следущей продке хДДДД
Эх, Саид, восхитительно!!!))))
С Греком?..хм
Я с огромным нетерпением жду продолжения!!!!!)))
офигенно, аж слов нет!
Саид, мне понравилась глава!!!
С Греком, так с Греком. Они тогда маленькие были, и им хотелось понять, как это!!!
В общем, ты умница!!!
Я жду еще!!!
Ох. Саида!!! Ну ты и закрутила интригу!!! Значит с Греком... а бедный Эдя уже ревнует!!! Продка просто класс!!![взломанный сайт]
DeF4onKa
НеудаЧницА
Таточка
INFERN
Irena
Гадзилла
Enova
спасибо вам девочки)))
Называется села писать с похабным настроением, и вышла полная фигня(((
Меня не бить
-Ну как знаешь.… С Греком - у меня было чувство, что я ослышался.
Но мой мозг этого не подтверждал
Грек
Грек, Грек, черт бы вас побрал, она целовалась с братом, нет с мужчиной, с которым ночь всего лишь разъединяла стенка! И у которых родителей дома не когда нет. Красота…
Сукин ты сын… 12 лет поцелуи, а в 17 секс???
Я свернул на обочину
Белла вжалась в сидение и посмотрела на меня
-Эдвард, это была всего лишь игра… простоя игра, тем более он даже не помнит этот случай…- я закрыл глаза и стал потирать переносицу
Бл*дь! Он не помнит, а она мне тут с подробностями рассказывать начнет!!
Зашибись просто.
Она дотронулась до моей руки, но я даже не дрогнул. Непонятная неприязнь проскользнула по мне. Она же и этими руками могла и своего «братца» обнимать не как полагается родственникам.
Я удал рукой о руль
-И сколько раз? – нервно спросил я
-Что и сколько раз?
-Вы целовались, обнимались, сексом занималась???- я уже начал кричать - ты сама говорила, что не чего между вами нет и не может не быть, но, да конечна, живем в одном доме, ну как же без веселья. А потом на сторону говорить что вы всего лишь брат и сестра у которых веселое прошлое, хотя откуда мне знать, может и настоящие
В машине воцарила тишина.
Я слышал стуки своего сердца, оно эхом отдавалась в машине и в ушах. От быстроты биения грудную клетку сдавило спазмом.
Я не мог понять, что происходит со мной.
«Ревность, осел, ты сразу ревновал ее к Греку» - кричал мой внутренний голос. Мой мозг начал уже рисовать этих «Голубков»
Тут я услышал, как открылась дверь и подула прохладой. Повернув голову, и увидел пустое видение.
Белла.
Я выскользнул из машины и увидел свою любимую, которая идет в сторону Форкса. Я побежал за ней. На улице поднялся по-осеннему холодный ветер, а она всего лишь в платье.
Ревность как рукой сдуло, увидев ее хрупкий силуэт идущий одиноко. Я снял пиджак и, догнав Беллу, накинул ей на плечи и прижал к себе
-Девочка моя, я…
Тут Белла кулаком ударила меня в живот. Я отскочил мой пресс начала болеть, а моя киска видно сильная. Она скинула пиджак и скрестила руки на груди и стала яростно на меня смотреть.
-Да, да только у Эдварда Калена, могут быть истории с особами женского поля не зависимо, что у него женщина, которая его очень сильно любит, уже есть. Только Эдвард Каллен может перед своей любимой другую глазами раздевать. Как я поняла, даже стащил, надо вспоминать Таню? Ну, Белла поймет. У нее же сердце каменное…ей не может быть больно. Да,…Да…какая разница может пока ты как какой-то блудный кот с мне до сих пор непонятной амнезией по миру бродил, а я тем временем до появлениям Лады с Греком занималась сексом…доволен? Ты этого хотел услышать? А может, что я и Лада одновременно ублажали моего братца? Давай, давай музыкант, фантазия у тебя богатая. Придумай что-нибудь еще.
-Я просто играла в бутылочку и тогда выпала на меня с Греком, невиный поцелуй который я заполмнила. – продолжида Белла, а из ее глаз прыснули слезыю. Она звонко, и больно ударила меня по щечене
-А ты похотливый ублюдок все переделываешь в свою пользу. Хотел скандала? Хотел, что бы мы поругались? Хочешь бросить... валяй. Пока Эдвард - сказала Белла и вытерла слезы.
Ну Каллену нужно было все испортить...
Правильно Белла и сделала, я бы еще и треснула...
Умничка, Саидик=**
Мне очень понравилось
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь