Саидочка! Прода просто УРАГАН!!! Вот это Белла!!! Правильно, так и надо! Настоящие отношения, я думаю, должны строиться на доверии и уважении, а не на глупой и ничем не обоснованной ревности! А если бы она в детском саду поцеловалась, он бы тоже ревновал??? Да уж, Эдвард действительно тупой болван!!! По башке бы ему ещё треснуть и то мало будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь
Сообщений 211 страница 220 из 222
Поделиться2122011-05-10 23:18:14
Молодец Белла!
Так ему и надо! Эдвард со своей ревностью совсем из ума выжил.
Как же они мириться будут?
Продку!)
Поделиться2132011-05-11 10:05:06
Саидка мне очень понравилась продка!
Правильно Белла поступила, у меня бы так просто не отделался!
Я в восторге от главы!!!
Жду еще!!!
Поделиться2142011-05-12 21:47:19
Irena
НеудаЧницА
INFERN
DeF4onKa
дамы, огромное вам спасибо))
Предупреждение: Песня, которая есть в этой главе, принадлежит G.A.S -Я подарю тебе небо, я подарю тебе звезды. О песни я узнала недавно она и породила меня на написание этого фика. Я не знаю, старая она или новая, просто люблю эту песню)
Глава 12. Я подарю тебе мир - это серьезно
Дождь…опять дождь.
Сколько он еще будет лить? Год, два? Сколько…эти непролазные тучи, которые так давили, хотя на что я рассчитывала это же штат Вашингтон.
Хоть мое настроение как раз подходит под погоду.
Уже прошла неделя, как мы поругались с Эдвардом, после этого дня страх и пустота закрались в душу, пустота пугала больше всего.
Поговорив с Греком, он сказал, что его ревность- это нормальное явление. Якобы если с Ладой жил бы парень ее ровесник, с которым она впервые поцеловалась, то бы он тоже устроил скандал. Но я знаю, что он так бы не поступил, брат просто успокаивается меня, но от этого не легче. Но его предложение сесть шоколадку «Милка» и мир будет казаться светлее, только это опять не помогло.
Я натянула капюшон еще ниже. На улице было пустынно, было чувство, что город вымер. Я ускорила шаг.
Эдварда часто забирали с уроков, в школе наконец-то опять ожила группа, у них не было вокалиста и гитариста, но они получили его одновременно.
Я помнила, как замечательно играет и поет Эдвард. Зная его способности, я точно уверенна, что дверь в мир музыки и славы ему открыт. Страна оваций, признаний, Оскаров, телепередач – будущее моего любимого
Вот только, наверное, в этом его мире меня не будет.
Соль стала обжигать глаза от этой мысли. Я сдерживалась, обещала, что больше не буду плакать, но это замкнутый круг. Из которого выбраться я не могу. Вначале счастье, потом любовь, затем боль с привкусом ревности и отчаяния после этого на закуску слезы.
Дыра внутри сильно кровоточила. Как только я заходила в кабинет, Эдвард делал вы, что меня нет, или вообще по возможности уходил. Как только я ловила его взгляд на себе, он моментально становился, занят, заигрывая с любой девушкой, которая находилась рядом
Нет, не подумайте, от этого не больно, но почти не больно.
Я побежала по мокрому асфальту, молясь богу не упасть, дождь усилился, я поняла, что полностью промокла.
Как только я оказалась на школьной стоянке, то из всех машин мне на глаза попалась серебристое вольво, хотя кто сомневался? Я всегда ищу эту машину глазами, хочу я этого или нет.
Но хозяина этой иномарки я не видела…
«Может опять с какой-нибудь девицей» - сделал ума заключение мой внутренний голос.
Слезы брызнули из глаз, но я смогла утихомирить рыдание.
Ей богу ты Свон тряпка
Я пошла дальше в школу
Оказавшись в теплом помещение, я провела пальцем по влажным волосам, по лицу текли не большие капельки дождя, мои черный лакированные сапоги были насквозь промокшие. А мое платье в низу почти мокрым
Изумительно!
Я направилась к своему шкафчику. Народу в школе было не много. Все были промокшие, многих облили машины. Но некто не обращал на этой внимание. Обычное явление для обычного дня в Форксе.
Я прислонилась к прохладной стене, мое лицо горело. Концерт уже шел больше часа, музыка была изумительной. Она ласкала мой слух, особенно пение вокалиста.
Я прикрыла глаза, и были очень возбужденна.
Мне нужны были его поцелуя, объятия - сейчас, в эту же минуту.
Новая песня за другой, я игнорирую уже пятого парня, который пытается пригласить на танец, было чувство как наркотик растекается по венам. Эту чувство эйфории
Вот что делает со мной голос и песни Эдварда, я больна на нем? Да.
Тут началась очень медленная и нежная мелодия,…где то под сознание я помнила ее.
…Ночь растелилась на город, многие уже спали, но этой ночью я не усну.
-Любимая - прошептал Эдвард, поцеловав меня в макушку – я хочу, что бы ты кое-что послушала - мне было так хорошо лежать в его объятиях, не хотелась уходить из этого купала счастье и безмятежности. Я посмотрела в его изумрудные глаза
-Может потом?
-Нет, именно сейчас.- Эдвард встал, оставив меня одну в своей комнате и вышел. Я укрыла себя пледом и ждала возращение любимого.
Через пару минут вернулся он с гитарой, сев возле меня, он запечетлил на моих губах легкий поцелуй и стал играть…
-Это песня для тебя, любовь моя
…Я вернулась в настоящие и пошла к сцене, многие уже стали танцевать медляки. Но меня мало уже это волновала. Я встретилась с самыми прекрасными изумрудными глазами на свете. Эдвард, не разрывая зрительного контакта, стал петь:
Я подарю небо, я подарю звезды,
Я подарю тебе мир - это серьезно,
Я подарю сердце, я подарю себя,
Я подарю счастье день изо дня - это моя пеня. Ту, которую он написал мне почти три года назад. Я чувствовала, как кровь начинает закипать в венах, как пульс учащается. Дыхание сбивается. Я узнала ее. Именно в этот день….именно тогда.
Эдвард продолжал петь и смотреть мне в глаза
Проходит время, но оно идет с нами,
И каждый час это счастье или рана,
И мы не смотрим вперед,но не идем назад
И мы не знаем какой будет следующий шаг
Все проходит как и всегда
Меня согревают твои глаза
И если чесно в них вижу себя
И ты тоже в моих, видишь себя
Я подарю сердце,я подарю себя,
Я подарю счастье день изо дня;
Мы с тобою как дети
Бежим по этим лужам
Ведь мы знаем, что нам никто кроме себя не нужен
Мне нужна ты, а я нужен тебе
Неважно на рассвете или на закате
Дней прошло уже так много
А помнишь первый раз привет,как дела,где ты сейчас
И мы с тобою созвонились
И пошли гулять по утреннему парку потом опять
Я подарю сердце,я подарю себя,
Я подарю счастье день изо дня;И вот каждый день опять все повторяется
И мы уже как родные и нам все нравится
Пьем кофе,и не смотрим на часы
Ведь время замирает когда рядом ты
У нас с тобою любовь не знаю так говорили
Но все потом ушло, нас разделяют мили
Звонки все реже, чаще слышу гудки
Автоответчик на повторе, ну где же ты
Я подарю сердце, я подарю себя,
Я подарю счастье день изо дня;
В конце я окончательно расплакалась,…он закончил ее, я не слышала последний куплет,
Счастье заползло во все окраины, моей дыши, слезы так и не переставали лить из глаз
Он любит
Я люблю
Мы будет вместе навсегда
И не что больше нас не разлучит
-Эту песню я хочу посветить самой красивой, самой нежной и самой любимой девушки на свете. Моя любовь ей не нужно доказательств, она легка и безгрешна как наше звездное небо, любовь матери своему ребенку. Как говорил, я подарю ей все, …я подарю себя и я подарю счастье день изо дня. Любимая, Белла…это песня для тебя
Эпилог
Я смотрел в больничное окно, рассвет стал пробираться в наш мир. Все окрасилось в нежно розовые тона. Я улыбнулся, хоть нервы были на пределе.
Много чего случилось за эти два года, что мы вместе с Беллой. Моя бабушка была против наших отношений, но я проигнорировал ее. Это моя жизнь и мне быть в ней хозяином. Я люблю эту женщину больше всего на свете и больше не когда не выпущу из своих объятий.
Конечно, бабушка решила нас финансирования, но не мои родители. Им было все равно, что Белла фанатка…поправочка жуткая фанатка готики. Но кто в нашем мире идеал?
После как мы спраздновали 18 день рождение Беллы, я окольцевал ее, сделав по пару моей.
У Лады с Греком все отлично. Лада родила прекрасного мальчика, Грек закончил колледж и стал одни из самых знаменитых ювелиров Нью-Йорка.
Почти девять месяцев назад мы узнали, что Белла беременна. Счастье моему не было придела, я до сих пор ношу Беллу на руках, сдуваю пылинки с ее тела, это женщина поправу подарит мне счастье на всю мою жизнь.
Тут я почувствовал, что кто то касается моего плеча
-Мистр Каллен, примите мои поздравления, ваша жена родила девочку
От автора:
Ну, что вот и конец очередного моего бреда, хочу сказать вам мои дорогие огромное спасибо, за то что не бросили меня и продержались до конца.
Понимаю, последняя глава вышла ну скажим так себе
Я хотела продолжить фик побольше, но решила на этом моменте и остановится
Говорите прямо что думаете о фике, я критику приму))) Если плохо то говорите, но а если понравилось, но тоже говорите
Всегда люблю вас, Saida))
Поделиться2152011-05-12 22:28:57
Саидка, эпилог мне очень понравился!!!
Дочь..., как же они счастливы!!!
Саид, я жду твои новые творения!!!
Твоя, Ира!!!
Поделиться2162011-05-12 23:24:06
G.A.S -Я подарю тебе небо, я подарю тебе звезды.
Уе!)))
Любимая песня моя)))
Ты моя любимка))))))
Обожаю тебя))
И продка и эпилог...мммм...
Умачка моя)))
Поделиться2172011-05-12 23:57:10
Саид,ты восхитительна!огромное спасибо Тебе за этот рассказ,в общем за все:*мы очень любим тебя и будем ждать новых творений;-)твоя Лиза:*
Поделиться2192011-05-13 18:49:01
Саида, и прода и эпилог замечательные)
Я просто растаяла)))
Супер!
Поделиться2202011-05-14 01:53:54
Господи мой любимый фанфик)))))
Саид всё просто супер, ты большая молодец)))))
Сначало было жалко что они поссорились, а теперь они помирились и Белла родила Эдварду дочь, я очень очень ну прям очень рада)))
Спасибо Саид за прелесный фанф , я ни капельки не пожалела что прочитала его)))
Продолжай в том же духе жду новых рассказов))))