глава 3.Царство ночи везде.
Школа Лейк Мид штата Невада.Сегодня первый день Стефана в новой школе.Здесь в глуши не было представителей Царства Ночи,так надеялся Стефан.Сильно шел дождь, когда Стефан переступил порог новой школы.Новая школа, новый класс.Стефан отправился в свой класс.Когда он зашел, его внимание привлекла молодая девушка.Она сидела за партой и смотрела в окно. "Вот это поворот, не ожидал"Девушку звали Луиза.Самая сильная ведьма Полуночного круга, ее родителей убили.Было странно увидеть здесь в глуши эту ведьму.
Обычные Круги были союзами ведьм, но Рассветный Круг существовал для всех – для людей и вампиров, для оборотней и для вервольфов. Это была тайная организация, настолько же скрытая от Царства Ночи, насколько Царство Ночи было скрыто от мира человеческого. Она выступала против основных положений закона Царства Ночи, запрещавших его обитателям рассказывать людям о своем мире, а также влюбляться в обычных людей. Рассветный Круг боролся против убийств и выступал за единение и мир между расами.
Стефан подошел к Луизе, не замечая больше никого вокруг.
-Луиза?Здравствуй..-сказал Стефан, посмотрев на соседку Луирзы и не увидев в ничего, чтобы было достойно его внимания.Луиза посмотрела в глаза Стефану.
-Здравствуй, не ожидала тебя здесь увидеть...-они знали друг друга очень давно.Действительно, как сын Хантера Редферна и самая сильная ведьма своего времени могли не знать друг друга?
Хантер Редферн представляет вампиров в Верховном совете Царства Ночи.Редферны- Это самая главная семья ламий, то есть тех, кто рожден вампирами. Они ведут свое происхождение от Майи – первой легендарной женщины-вампира. Что же касается Хантера Редферна, то он – блюститель законов Царства Ночи – прибыл в Америку в шестнадцатом веке.
Вампиры обычно не живут с ведьмами. И у Хантера Редферна –была с ними настоящая кровная вражда в шестнадцатом веке.Но он был тогда бездетным.И ему понадобилась помощь ведьмы, иначе бы род Редфернов на нем прервался. Так что ему пришлось помириться с ведьмами и совершить обряд братания. Но после этого у него рождались одни дочки! Стефан был первым его сыном и о нем долго не знал даже сам Хантер.
-Давно не виделись..Что же ты здесь делаешь?-Стефан не мог понять, что может делать Луиза в этом Богом забытом месте, так далеко от всего Царства Ночи.
-Не поверишь..Я решила отдохнуть, а вот тебя я здесь встретить никак не ожидала..-В глазах Луизы сверкнул огонек озорства, который бывает у ведьм, когда они играют только в свою игру.
Разговор двух молодых людей был нарушен, но нарушен был совсем не учителем, как это предполагалось...К ним подошел молодой парень, что-то звериной, осторожное было в его взгляде.Стефан посмотрел на него, понимая, что здесь в глуши затевается что-то действительно интересное.К ним подошел Пол.Пол был сыном принцессы драконов и сына первого дома оборотней.Его боялись все, даже Хантер Редферн относился к Полу с уважением.
Стефан и Пол с ненавистью посмотрели друг на друга.Луиза встала.
-Не стоит так нерничать.Думаю, что нам всем стоит поговорить без свидетелей..-сказала Луиза и положила руку на плечо Полу.Стефана удивило, что Пол не убрал руку девушки, а молча кивнул и отошел..
"Значит, они за одно..."пронеслось в голове Стефана.
-Мы ждем тебя вечером в лесу и..-Луиза задумалась-Позови Квина, буду рада его видеть...-Стефан знал, что самую сильную ведьму своего времени обучал телепатии Квин. "У него не сердце, а кусок льда, и он презирает людей. Этот тип из тех, кто даже Закон Царства Ночи прибрал бы к рукам, если бы решил, что правосудие вершится недостаточно строго."говорили о нем все из Царства Ночи.
Стефан посмотрел в глаза Луизе и сжав волю в кулак, сделал кивок и сел на свободное место.
Так начался школьный день в школе Лейк Мид штата Невада, но эти трое совсем не думали об учебе..Для них было важно другое..
Новое начало:3.Ее глаза цвета неба... (Царство Ночи)
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться112011-01-23 21:50:08
Поделиться122011-01-23 22:00:04
Глава замечательная.
Очень понравилась.
Супер, впрочем как всегда.
Жду еще.
Поделиться132011-01-26 13:19:17
глава 4.Первая встреча Кристины.
В школе у Кристины была только одна лучшая подруга и соседка по парте-Луиза.Кристина иногда замечала странности подруги.Луиза могла встать и уйти с уроков. иногда она исчезала на два дня, а иногда могла приехать к Кристине поздно ночью..Даже с этими странностями, Кристина любила свою подругу...
Кристина зашла в класс и села рядом с Луизой..
-Привет..Слышала новости об убийстве девушек?-спросила Кристина, но Луиза была в своих мыслях и смотрела в окно.Луиза дотронулась до плеча подруги и Луиза посмотрела на нее
-А...Да, слышала..Ничего страшного..-Луиза была спокойной. как и всегда, но Кристина заметила беспокойство на лице подруги
-Что-то случилось?-Луиза так и продолжала смотреть в окно.
Неожиданно к ним подошел парень,Кристина не знала его.."Новенький"-подумала девушка.Она не могла отвести взгляда от парня, он притягивал ее...Она чувствовала, как по телу проходит волна тепло.Парень даже не заметил Кристину, он подошел к Луизе
-Луиза?Здравствуй..-сказал новенький..Всего на какую-то секунду он посмотрел на Кристину и девушка почувствовала притяжении. она будто увидела серебряную нить. которая тянулась к незнакомцу
-Здравствуй, не ожидала тебя здесь увидеть...-Луиза смотрела на незнакомца спокойно, а Кристина только завидовала подруге, что она его знает..Они не замечали Кристину, как будто сейчас были только они и больше никого вокруг.
-Давно не виделись..Что же ты здесь делаешь?-Кристина почувствовала напряжение между ними. Кристина чувствовала, как накалился воздух.
-Не поверишь..Я решила отдохнуть, а вот тебя я здесь встретить никак не ожидала..-Кристина заметила, что подруга была напряженна. никогда прежде Луиза так не разговаривала ни с кем.
Неожиданно к ним подошел их одноклассник Пол и со злостью посмотрел на незнакомца.Кристина догадывалась, что Пола и Луизу связывает что-то большее, чем просто дружба, но не лезла и не спрашивала, полагая, что если подруга захочет, то сама все расскажет..Луиза встала.
-Не стоит так нерничать.Думаю, что нам всем стоит поговорить без свидетелей..-сказала Луиза и положила руку на плечо Полу.Этот жест был для Кристины еще одним доказательством отношений Луизы и Пола.Новенький кивнул и отошел
-Мы ждем тебя вечером в лесу и..-Луиза задумалась-Позови Квина, буду рада его видеть...-Кристина не понимала о ком идет речь. но чувствовала опасность, исходившую от незнакомого имени.Незнакомец сделал кивок и сел на свободное место.
-Кто это был?-спросила Луиза с нетерпением в голосе..
-Потом расскажу.-ответила Луиза и снова повернулась к окну.Кристина знала, что пока подруга не захочет рассказать. спрашивать не имеет смысла..Все равно ничего не узнает
Поделиться142011-01-26 14:06:10
Продка классная.
Супер.
Замечательная.
Очень понравилась.
Жду еще.
Поделиться152011-02-09 13:42:23
глава 5.Стефан.Неожиданная встреча.
Наступило время обеда и я спустился в столовую.Я осмотрел всех школьников и нашел взглядом Луизу и Пола.Они сидели вместе, немного дальше от всех.Я взял еду и подошел к ним.
-Не занято?-спросил я, садясь на свободный стул.Пол напрягся, но Луиза остановила его, проводя рукой по его плечу.
-Что ты хочешь,Стефан?Решил помочь отцу?-спросила Луиза спокойно смотря мне в глаза.
-Луиза,давай ты не будешь пытаться пробовать на мне штучки Квина?Мы слишком хорошо с ним дружим, чтобы на меня это действовала..-я почувствовал, как энергия ее камня пытается пробиться в мое сознание, но после моих слов она отступила.
К нам подошла девушка.Это была соседка Кристины.Она посмотрела на меня и покраснела.Люди всегда замечают нашу красоту, но она была всего лишь обычной девушкой,хотя...Я почувствовал, как с ее появлением атмосфера между мной,Луизой и Полом накалилась.Они были готовы сейчас при всех применить заклинания, что уже было странным.
-Садись... -сказал я девушки и она села рядом со мной.-Луиза, может ты нас познакомишь?-сказал я улыбаясь. Я понимал по их реакции, что причина их прибывания здесь кроется в этой девушке.
-Конечно,это моя подруга-Кристина, а это...Мой старый знакомый Стефан-я только хмыкнул, ведь хорошо она сказала про старого знакомого.
-Приятно познакомиться...-ответила девушка немного заикаясь.Я улыбнулся и взял ее руку, чтобы поцеловать, но я не успел...
Между нам прошел ток,электрический заряд энергии, все помещение начало меняться и мое сознание тянуло куда-то в темноту.Секунда, две и Пол разрывает контакт, убирая ее руку из моей.Кристина с непониманием смотрит на нас всех.
-Мне надо... мне надо отойти..-она оставляет обед и убегает из столовой.Пол со злостью посмотрел на меня.
-Стефан, какого черта ты делаешь?Решил открыть наш секрет всем?
-Я?Я ничего не делал...
-Ну,да..-усмехнулась Луиза-Ты собирал энергию со всех в этом зале.С ума сошел?-я заметил, что Луизе становится сложно контролировать Пола.
-Я ничего не делал...-Луиза и Пол встали и вышли из столовой.Я посмотрел вокруг, а ведь они правы.Больше никто не смеялся, не бегал.Все люди сидели на своих местах с печальным видом..Неужели прикосновение к Кристине могло вызвать такой эффект?
Поделиться162011-02-09 14:12:21
Глава замечательная.
Очень понравилась.
Отличная
Жду еще.
Поделиться172011-02-13 00:20:22
глава 7. Неожиданная встреча или ссора
Наступил вечер этого долгого для всех дня, но день еще не закончился.На пустыре за городом, где в такое время не ходили смертные собрались Пол, Луиза и Стефан.Луиза была зла, ведь ей приходилось сдерживать не только себя, но и злость Пола.
-Стефан, ты вообще соображаешь что делаешь?Решил здесь собрать Совет Царства ночи?-со злостью в голосе сказала Луиза.Сефан посмотрел на нее с удивлением и жалостью.
-Во-первых, здесь не появится совет, слишком далеко, а во-вторых, я ничего не делал, ясно?-Стефан почувствовал, что Луиза потеряла контроль над Полом и последний двинулся на Стефана.
-Ты врешь!!-закричал Пол-Ты собрал энергию со всей школы.Куда ты ее дел?-спросил Пол.Стефан сам задумывался над этим вопросом, он не чувствовал энергию в себе, но и девушка не могла ее взять.Пол подошел ближе, Стефан рефлекторно сложил руки на груди и мысленно произнес заклинания.
В этот момент все увидели куда делать энергия почти со всей школы, она вырвалась вместе с энергией самого Стефана и окружила всех вокруг энергетическими шарами, которые не позволяли причинить Стефану вред. Все были поражены, даже Стефан.Пол вынужден был остановиться. и сделать глубокий вдох.Луиза не без усилий смогла снять энергетический круг с себя, но посмотрев на Пола передумала снимать с него.
-Ты уверен?Тогда это что?-Луиза показала на энергетический шар вокруг пола. Стефан и сам не знал что это было.
-Я говорю правду..-сказал Стефан со злостью. В этот момент около них появилась тень, которая трансформировалась в Квина. Квин улыбался.
-Не ссорьтесь, вы все правы..-Луиза,Стефан и Пол внимательно посмотрели на него.
-Что?!-спросили все в один голос и посмотрели на Квина.
-Стефан действительно ничего не делал, но энергия оказалась у него. круг не хочет, чтобы вы ссорились со Стефаном.-Квин посмотрел на Луизу и Пола-Это приказ Тьери-главы рассветного круга.-Луиза хотела что-то возразить, но Квин уже исчез.
-Уходи и держись подальше от нас.-сказала Луиза смотря на Стефана.Она сняла щит с Пола, взяла его за руку и они ушли...
Поделиться182011-02-13 00:29:33
Глава очень понравилась
Просто супер.
Как всегда,замечательно.
С нетерпением жду еще.
Поделиться192011-02-15 13:11:17
глава 8. Стефан и Кристина.
"Решение было принято почти мгновенно. Мне нужно увидеть Кристину, познакомиться с ней ближе, но как это сделать, если Луиза и Пол всегда с ней?Выход был только один."
Стефан посмотрел на звезды, которые так ярко светили на небе в этот вечер и сел в машину. Он ехал по вечернему городу, замечая завистливые взгляды одноклассников. Здесь, так далеко от больших городов, его машина выглядела пафосно. Стефан не обращал внимание на прохожих, сейчас его мысли занимала только девушка с голубыми глазами, девушка, которую оберегают самые сильные и могущественные представители Царства Ночи.
Стефан подъехал к дому Кристины и остановился. Он несколько минут смотрел на ничем не примечательный дом, когда увидел, что на заднем сидении начала появляться тень. Стефан знал, что только Квин может так неожиданно появляться. Тень обрела очертания Квина, который смотрел на Стефана со смесью жалости и злости.
-Что ты собрался делать?-спросил Квин и пристально посмотрел на Стефана. От такого взгляда по телу юноши прошел холод, он понимал, что ничего хорошего не стоит ждать.
-Поговорить с ней... -Стефан задумался. "Действительно, что я хочу у нее узнать?Спросить знает ли она о Царстве ночи, вампирах?Ответ очевиден-не знает"
-Уходи, я не смогу постоянно защищать тебя от Луизы и Пола.-спокойно сказал Квин.
-Я сам с ними разберусь... -Стефан резко открыл дверь и вышел из машины, чтобы Квин не смог его остановить.
Стефан не понимал зачем приехал и что хочет, но внутри было ощущение, что ему надо находиться здесь, надо поговорить с ней.
Стефан только подошел к двери, когда дверь неожиданно распахнулась и ему на встречу выбежала девушка. Стенфан растерялся, не успел отойти в сторону и девушка ударилась об него. Стефан инстинктивно схватил ее за талию и почувствовал во всем теле ток. Девушка подняла глаза, их взгляды встретились. Стефан понял, что он обнимал Кристину. Он смотрел в ее голубые как небо глаза и тонул в них. Его сознание отделялось от тела и уже неслось вперед в ночь и неизвестность, когда Кристина покраснела и отстранилась от него. Мир снова вернулся, сознание с бешеной скоростью ворвалось в тело.
-Извини, я такая неуклюжая...-Кристина была смущена и опустила глаза.
-Все нормально.Я просто хотел узнать...-Стефан не знал что придумать, когда его взгляд неожиданно остановился на амулете на шеи Кристины.Кристина проследила за взглядом Стефана и инстинктивно закрыла шею.
Молчание становилось уже неловким, когда в дверном проеме появилась мать Кристины и позвала дочь. Стефану пришлось уйти,, но амулет не выходил из его мыслей, в нем было что-то необычное и притягательное даже для Стефана.
Поделиться202011-02-15 13:15:37
Глава отличная.
Очень понравилась.
Замечательная.
Очень интересно что будет дальше.
Жду продку.