Глава 15
Я стояла и пристально смотрела на ее живот, он был выпуклым и округлым. Она стояла и улыбалась, я посмотрела на Джейка, он виновата опустил глаза.
- Джейк, привет – крикнула Катрин, и бросилась к нему на шею. Слезы просто атаковали меня, как он мог так поступить, переспать со мной, а у самого девушка БЕРЕМЕННА.
- Ренесми, привет – сказала Катрин, и притянула мне руку
- Привет – без эмоций сказала я и убежала к себе в комнату. Слезы так и текли, я села на окно и стала наблюдать за этой « влюбленной» парочкой. Катрин висела на шее у Джейка и целовала его, а одной рукой взяла его руку и положила на живот. У меня началась настоящая истерика, я просто упала на пол и опять заревела.
От лица Джейкоба.
Что я наделал????? Я просто взял и переспал с Несси, но мне было так хорошо, да не хорошо, а реально офигенно. Ее хрупкое тело просто извивалось, и отдалось мне. Я бы не за что так не поступил, но она просто свела меня с ума.
Сейчас я стою и вспоминаю этот момент, а Катрин, что – то рассказывает, но я даже не хочу понимать.
- Джейк, ты меня слушаешь???? – обиженно спросила Катрин
- А???? Да, да, что ты спрашивала????
- Что с Ренесми???? Она какая то не такая? И что вы делали в лесу, и все мокрые –
- Мы????.... просто со скалы прыгали – ответил я, что первое пришло на ум.
- Ааааа…. А где Калены???? Мне надо у Карлайла проконсультироваться???
- А они у Деналях в гостях, а я присматриваю за Несси – на слове « Несси» сердце забилось еще сильнее.
- Значит, и ночуешь ты здесь???
- Дааа… а что??
- Ну, тогда давай показывай свою комнату – сказала Катрин и пошла в дом
- Катрин, подожди…. Может домой
- Нет, ты же обещал Калленам, что присмотришь за ней – оттараторила она и пошла в дом. Я взял ее вещи послушно пошел в дом. Не успел я зайти в дом, как Катрин с непонятливым взглядом посмотрела на меня
- Слышишь, Несси плачет, с ней что – то случилось, я пойду зайду к ней
- Не надо – выкрикнул я и становил ее – Она просто поругалась с парнем, я сам с ней поговорю, за это время мы с ней подружились - ответил я. Знала бы на сколько мы подружились.
- Ну хорошо, я пойду к стае зайду, так соскучилась, ты со мной????
- Неет, я пойду, отдохну.
- И не забудь поговорить с Несси – сказала она и вышла из дому. Как она вышла я моментально поднялся на второй этаж, дверь в комнате Несси была открыта, а сама она лежала на полу и рыдала.
- Несси…
- Уйди, я ненавижу тебя – и в меня полетела дорогая ваза.
- Несси, пожайлуста успокойся- сказал я и взял ее на руки
- Отпусти меня, я тебя просто ненавижу, идиот – с криками говорила она и била меня в грудь. Я аккуратно положил ее на кровать
- Несси, я же тебе говорил, что не надо этого делать
-УЙДИ, НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ
Я послушно вышел и пошел к себе в комнату, через несколько минут меня одолел сон
1) Несии у окна