Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Кажется, я влюбилась

Кажется, я влюбилась

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

Глава 15
Я стояла и пристально смотрела на ее живот, он был выпуклым и округлым. Она стояла и улыбалась, я посмотрела на Джейка, он виновата опустил глаза.
- Джейк, привет – крикнула Катрин, и бросилась к нему на шею.  Слезы просто атаковали меня, как он мог так поступить, переспать со мной, а у самого девушка БЕРЕМЕННА.
- Ренесми, привет – сказала Катрин, и притянула мне руку
- Привет – без эмоций сказала я и убежала к себе в комнату. Слезы так и текли, я  села на окно и стала наблюдать за  этой « влюбленной» парочкой. Катрин  висела на шее у Джейка и целовала его, а одной рукой взяла его руку и положила на живот.  У меня началась настоящая истерика,  я просто упала на пол и опять заревела.

От лица Джейкоба.
Что я наделал????? Я просто взял и переспал с Несси, но  мне было так хорошо, да не хорошо, а реально офигенно.   Ее хрупкое тело просто извивалось, и отдалось мне. Я бы не за что так не поступил, но она просто свела меня с ума.
Сейчас я стою и вспоминаю этот момент, а Катрин, что – то рассказывает, но я даже не хочу понимать.
- Джейк, ты меня слушаешь???? – обиженно спросила Катрин
- А???? Да, да, что ты спрашивала????
- Что с Ренесми???? Она какая то не такая? И  что вы делали в лесу, и все мокрые –
- Мы????.... просто со скалы прыгали – ответил я, что первое пришло на ум.
- Ааааа…. А где Калены???? Мне надо у Карлайла проконсультироваться???
- А они у Деналях в гостях, а я присматриваю за Несси – на слове « Несси» сердце забилось еще сильнее.
- Значит, и ночуешь ты здесь???
- Дааа… а что??
- Ну, тогда давай показывай свою комнату – сказала Катрин и пошла в дом
- Катрин, подожди…. Может домой
- Нет, ты же обещал Калленам, что присмотришь за ней – оттараторила она и пошла в дом.  Я взял ее вещи послушно пошел в дом.  Не успел я зайти в дом, как Катрин с непонятливым взглядом посмотрела на меня
- Слышишь, Несси плачет, с ней что – то случилось, я пойду зайду к ней
- Не надо – выкрикнул я и становил ее – Она просто поругалась с парнем, я сам с ней поговорю, за это время мы с ней подружились -  ответил я. Знала бы на сколько мы подружились.
- Ну хорошо, я пойду к стае зайду, так соскучилась, ты со мной????
- Неет, я пойду, отдохну.
- И не забудь поговорить с Несси – сказала она и вышла из дому. Как она вышла я моментально поднялся на второй этаж, дверь  в комнате Несси была открыта, а сама она лежала на полу и рыдала.
- Несси…
- Уйди, я ненавижу тебя – и в меня полетела дорогая ваза.
- Несси, пожайлуста  успокойся-  сказал я и взял ее на руки
- Отпусти меня,  я тебя просто ненавижу, идиот – с криками говорила она и била меня в грудь. Я аккуратно положил ее на кровать
- Несси, я же тебе говорил, что не надо этого делать
-УЙДИ, НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ
Я послушно вышел и пошел к себе в комнату, через несколько минут меня одолел сон
1) Несии у окна

0

22

Глава 16
От лица Джейка
- Джейк, милый – чей – то голос будил меня.
- Мммм – я еле разлепил глаза, передо мной сидела Катрин в очень короткой ночнушки.
- Милый – проговорила она и начала меня целовать.
- Катрин, что ты делаешь???- спросил я и стал отодвигать ее от себя.
- Джейк, ну что я могу делать – все, пытаясь меня целовать, щебетала Катрин.
- Мы же в чужом доме, и за стеной Несси
- Она девочка большая и все поймет – сказала Катрин и стянула с себя ночнушки
- Я что – то плохо себя чувствую, я пойду во двор. – Протараторил я, и выбежал из комнаты.  Я вышел во двор, на ступеньках сидела Несси, поджав коленки к себе.
- Я помешала,… извини – неожиданно сказала  она.
- Что ты имеешь в виду??? – спросил я и подсел к ней.
- Джейк, не строй из себя дурака – спокойным тоном сказала Несси
- Я не строю, я, правда, не пойму о чем ты??
- Я все слышала « Она уже большая девочка, поймет» - изобразила она голос Катрин.
- Аааа… ты про это….
- Дааа…. Вот решила вам не мешать, вышла во двор – более спокойно ответила она.
- Несси, что ты такое говоришь
- А, что я говорю Джейк, я просто вообще ничего не понимаю.
-Я сам запутался, Несси, я не знаю, я просто ничего не знаю.
- Вот, скажи мне одно пожайлуста, все эти слова, поцелую,  секс, в конце концов – это было все просто так????? – из ее глаз полились слезы
- Несси…. Ты просто, не представляешь все как запутанно
- А ты распутай – немного прикрикнув, сказала она.
- Я обещаю, что в скором времени все поймешь, но это ничего не изменит, я не могу бросить  Катрин с ребенком.
- Я не такая садистка, я все понимаю,  скоро мы уедем из Форкса и ты меня больше не увидишь, и я не буду мешать  тебе с Катрин и вашим ребеночком – со слезами на глазах проговорила Несси
- Как уезжаете????? – я не мог поверить, если Несси уедет, что со мной будет, Ренесми для меня все!!!!!
- Так!!!!! Мне будет намного лучше, не могу  смотреть на ваши счастливые лица.
-Несси, пожайлуста не уезжай  - сказал я и взял ее за руку
-Джейк, я тебя не понимаю…. Что мне здесь делать,  любимый человек , которого я люблю,  с другой….. у которого скоро родится ребенок….. мне очень тяжело – эти слова Несси давались  тяжко, с каждым словом у нее текли слеза, на последних словах она просто обняла меня и зарыдала.
- Нессии….. не плачь, прошу тебя
- Это ты во всем виноват – говорила она и постукивала меня по груди. Она подняла свои шоколадные, заплаканные глаза, посмотрела на меня и остановилась на моих губах,  я не выдержал и прильнул к ее губам, она мне сразу ответила, поцелуй  был очень нежный, но постепенно становился все более настойчивее,  Несси запустила свою руку в мои волосы, я по хозяйски блуждал по ее  талии.  Поцелую был с привкусом солености, и это предавало бурю эмоции . Когда дыхание стало не хватать, мы оторвались друг от друга.
- Джейкоб Блек я тебя ненавижу – сказала она и убежала в дом.
- Я сам себя ненавижу – сказал я сам себе и тоже пошел в дом.
Когда я зашел в комнату, Катрин уже спала, я быстро стянул с себя одежду, сходил в душ, и лег спать. Во сне я почувствовал, что меня обнимает Катрин……..
1) Ночнушка Катрин

0

23

Извините, продка вышла не очень, время вообще нет((((
Глава 17
Утро было как некстати ясное,  с первого этажа были слышаны, какие – то шумы. Я быстро сходила в душ, оделась, собрала сумку с учебниками и спустилась. На кухне  уже порхала Катрин, увидев меня она лучезарно улыбнулась.
- Ооо…. Доброе утро Несси, как спалось??????
- Доброе,  нормально
- Садись завтракать – сказала она и  поставила на стол яичницу с беконом.
- Спасибо, я не голодна – без эмоций ответила я, и мой желудок предательски загудел.
- Ну да, садись, если ты волнуешься, что я подсыпала отраву тебе какую – нибудь, то я могу попробовать первой – ответила она, и съела кусочек.
- Хорошо – сказала я и села за стол. Сначала я  съела один кусочек, и мне понравилось, и я сразу же накинулась на еду, несколько дней голодание дало себе знать.
- Несси, ты не знаешь, что с Джейком – от такого вопроса я даже подавилось.
- А, что с ним????
- Какой – то странный стал он, ходит задумчивый, даже не целует меня, такого раньше не было – с грустью сказала Катрин.
- Мммм… не знаю
- Может у него кто – нибудь  появился?????  Несси,  пока меня не было ты не замечала с ним какую – нибудь девушку
- Нет – моментально ответила я , и выскочила из – за стола.
- Мне пора, пока
- Пока.
Быстро добежав да машины, я села в нее и помчалась в школу.  На первый урок я опоздала как на 5 минут, на стоянке уже никого не было, первым была физкультура, я быстро переоделась в спортивной костюм  и пошла на урок.
- Можно – спросила я и зашла в спорт зал.
- Аааа…. Ренесми…. Ренесми  Кален – со злым взглядом посмотрела на меня  учительница. Она  не долюбли вала меня , из – за того что ей нравился из нашего класса Джорон, а он все пытался за мной ухмельнуть.
- Даа…
- Почему опоздали???
- Машина на дороге сломалась – первое, что пришло в голову ответила я.
- Ах, машина, значит, сломалась,  можно и пешком  до школы  дойти или еще лучше добежать.
- Может уже начнем  урок??? – решила переменить я тему.
- Конечно начнем, мы как раз в баскетбол играть собирались, вставай  за вторую команду.
- Хорошо – ответила я и пошла на площадке. Баскетбол я обожала, и он давался мне очень легко, так что играла я без труда….. Вот мне дают пас и я веду мяч, обвела первого, второго, тут я почувствовала, что передо мной начинает все плыть…..
- Кален, что с вами – крикнула учительница, и подбежала ко мне.
- Что – то мне не хорошо – сказала я
- Кто – нибудь отведите ее в медпункт – обратилась учительница к классу.
- Не надо, мне уже лучше можно я пойду, выйду
- Сама сможешь????
- Да- ответила я и пошла в туалет, дойдя до туалета я умылась холодной водой, посмотрев на себя в зеркало, я удивилась,  моя кожа стала более бледнее, зрачки глаз просто увеличились
- Наверно, это все таки из – за яичницы, вот коза – произнесла свои мысли я вслух. 
- Несси с тобой все в порядке – прибежала в туалет Ребекка
- Да, уже лучше пойдемте на урок.
Остальные уроки прошли без происшествий,  после  уроков, никого не дожидавшись, я отправилась домой.  Зайдя домой , я увидела всех своих родных ….

1) Одежда в школе
2) Спортивный костюм
3) Джоран

0

24

Глава 18.
Зайдя домой, я увидела всех своих родных, на меня  сразу набросилась  вся семья.
- Ренесми, милая – произнесла мама, обнимая меня.
- Мам, я так рада всех видеть – радостно прощебетала я,  обнимая всех подряд.
- Кстати, а где Карлайл?????
- А он, Катрин осматривает – ответила Розали
- Ты представляешь, у Катрин будет ребеночек – с радостью проговорила Эллис.
- Я знаю – ответила я, стараясь натянуть улыбку.
- Я так за них рада – с улыбкой на лице сказала мама
- Я тоже – сказала я, и села на диван,  в голове сразу замелькали картинки нашей с Джейком ночи, как он нежно целовал меня, держал за талию…..
- Я УБЬЮ ЕГО - со злостью проговорил папа , и полетел на меня, но его сразу остановили Эммет и Джаспер
- Эдвард, что случилось????? – кричала мама, папа ничего не говорил, а только рычал на меня.
- Ренесми, скажи мне, что происходит????? – трясла меня мама за плечи.
- Я…. Я … не…. – не могла ничего сказать, Эдвард стал по – тихоньку успокаиваться.
- Белла, Ренесми, за мной – злым взглядом одарил меня Эдвард, и вылетел из дома. Я стояла и не могла пошевельнуться, как стыдно, что теперь вообще будет, с этими мыслями я вышла из дому.   Весь путь мы шли молча, зайдя  в какую –ту глушь подальше от дома, чтобы никто не слышал,  папа остановился, и  просто стоял молча.
- Доченька, милая скажи, что случилось????? – спросила мама и обняла меня. Я не знала, что сказать и просто заревела.
- Ренесми, скажи, зачем вы это сделали???? – более спокойным тоном спросил папа, но было видно, что ему тяжело сдерживаться.
- Кто вы, и что сделали ???- недоуменно спросила Белла и посмотрела на меня
- Ренесми я требую объяснений – не обращая внимания, Эдвард  спросил у меня.
-Папа, я люблю его – выкрикнула я
- Ренесми, но мы же говорили с тобой на эту тему, ты сказала, что любишь другого ….
- ЧТО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, Я ВООБЩЕ - ТО С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЮ – вмешалась мама.
- Так, стоп Джейк идет – прервал папа. Ноги сразу подкосились, что теперь будет????? Через несколько секунд из леса вышел Джейк, он был более, спокойным.
- Привет Джейк, ты не знаешь что здесь произошло??? – спросила мама у Джейка.
- Привет Белз, знаю – так же спокойно ответил он.
- Ну и……. – не успела сказать мама как ее прервал папа.
- ЧТО???? – с криком сказал папа, и смотрел на Джейка.
- Да Эдвард, это произошло и я не знаю, что теперь делать – ответил Джейк, теперь и я не понимала о чем идет речь.
- Так, все мне это надоело, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!!!!!! – проговорила мама.
- Мам, я переспала с Джейком – на одном дыхании проговорила я.
- Что???? Как???? ….. Джейк это правда ????
-Да – ответил Джейк,  и посмотрел на меня, я быстро отвела взгляд.
- Джейк, как ты мог, она еще ребенок, и у тебя скоро будет ребенок о чем ты думал????? – кричала мама на Джейка.
- Мам, это я виновата
- Ренесми иди домой, нам надо всем поговорить – прервал нас папа
- Пап, ну…
- Быстро – сквозь зубы проговорил папа. Я ничего не ответила и пошла домой, я не заметила, как с моих глаз потекли слезы…… дойдя до дома, я не обращая некого внимания поднялась в свою комнату, и уснула

0

25

Глава 19
От лица Джейкоба
Я шел по лесу, просто все, обдумывая,  как же тяжело жить.  Почему ко мне все так не справедливо : сначала  Белла, а теперь ее дочь, на которой я запечатлился. Несси,… какая же она красавица, ее аромат просто сводит меня с ума, а глаза, чтобы увидать я готов на все. Тут в нос ударил запах вампиров , и приятный запах ванили…. Калены. Я пошел по запаху, подходя ближе, я слышал всхлипы, и крики Беллы. Подойдя ближе я увидел Беллу, Эдварда и Несси, Ренесми была вся заплаканная, с опущенными глазами.  Белла сразу накинулась на меня с вопросами, что случилось, по глазам Эдварда я сразу понял, что он узнал , что произошло за их отсутствие. Мысленно я стал говорить про запечатление, чтоб Эдвард прочел.
- ЧТО???? – прокричал на меня Эдвард.
- Да Эдвард, это произошло и я не знаю, что теперь делать – более спокойно старался говорить я. Белла сразу вмешалась в разговор, видимо она еще ничего не знает.
- Мам, я переспала с Джейком – на одном дыхании проговорила Несси.
- Что???? Как???? ….. Джейк это правда ????
-Да - сказал я и посмотрел на Несси, она сразу же отвела свой взгляд. Белла начала читать нотации и кричать  на меня, но я ее почти не слушал, мои мысли были забиты моей Несси.
- Мам, это я виновата – сказала Несси. Какая же она глупышка, я только хотел вставить свое слово как Эд  меня перебил
- Ренесми иди домой, нам надо всем поговорить
- Пап, ну…
- Быстро – сквозь зубы проговорил Эдвард, и Несси поплелась домой, я смотрел ей вслед , пока она не скрылась за деревьями.
- Джейк, я не ожидала от тебя такого….. я тебя ненавижу -  и накинулась на меня, Эдвард сразу же схватил ее и стал что – то нашептывать.
- Белла, я знаю, что я виноват, но я ничего не мг поделать – кричал я.
- Не смог чего???? По – моему ты все смог, удовлетворить свои потребности с помощью моей дочери – со злостью кричала Белз
- Что ты такое говоришь?????
- Я все правильно говорю, а что не так???? Тогда скажи зачем ты переспал с ней, тебе Катрин мало, разнообразие захотелось????
- Что ты несешь???? БЕЛЛА Я ЗАПЕЧАТЛИЛСЯ
- КАКОЕ ЗАПЕЧАТЛЕНИЕ????..... что???? Запечатлился???? На Ренесми????
- Да – сказал я опустил глаза – Понимаешь, Несси для меня теперь все. Я не могу ей противоречить, для нее я готов на все.
-Я не понимаю, а как Ренесми этого допустила
- Белла, милая, она любит его – проговорил спокойно Эд
- А как же Катрин – спросила  Белла и посмотрела на меня
- Я не знаю, я запутался
- Но ты же ее не бросишь????
- Белла, за кого ты меня принимаешь  ????? – наш разговор прервал мобильный телефон Эдварда.
- Алло….. да…. Уже идем….Да с нами
- Кто это??? – спросила Белла
- Карлайл, ему надо сказать на счет беременности Катрин….. Джейк тебя тоже просили зайти, пойдемте – сказал Эдвард, обнял Беллу и пошел, я поплелся за ними.  Войдя в дом, все сидели и ждали нас.
- Наконец – то мы вас уже заждались, а вы не знаете, что с Несси – пролепетала Элис.
- А что с ней ???? – спросил я.
- Она пришла вся заплаканная, и сразу поплелась в комнату, Эдвард что у вас случилось
- Это наше семейное, Карлайл, так что ты хотел сказать – перевел Эдвард тему.
- Я осмотрел Катрин,  и очень интересно, он развивается, как и Ренесми. Похоже ему больше передался ген  Катрин, и на время беременности Катрин с Джейком поживут у нас – проговорил Карлайл
- Ну, я могу и у нас дома  - сказал я, не смогу находиться рядом с Несси, и просто напросто не касаться ее.
- Джейк, Катрин очень нужна твоя поддержка
- Да милый, это же наш ребеночек – проговорила Катрин, и подошла ко мне.
- Хорошо
- Ваша комната напротив Ренесми- проговорил Карлайл, а Эдвард с осторожностью на меня посмотрел.
- Ладно – ответил я, и мысленно объяснил Эдварду, что все будет в порядке.
- Ну это все, что я хотел сказать – сказал Карлайл и скрылся в своем кабинете.
- Катрин пойдем посмотрим детские вещи – пролепетела Эллис, и заброла с собой Катрин. Я почувствовал у себя на плечи холодную ладонь.
- Извини меня за сегодня!!!!! Все наладиться – тихим голосом проговорила Белла.
- Надеюсь – вздохнул я и пошел спать.

0

26

Глава 20.
От лица Ренесми.
- Несси, вставай, сколько можно спать – ворчала Эллис, и дергало мое одеяло.
- Ну, Эллис, отстань – ворчала я.
- Ты, что забыла?????
- Что я забыла??? -  все еще во сне говорила  я
-Ну, ты даешь, сегодня школьный бал вообще – то
- И что????
- Как что?? Нам надо еще платье подобрать, прическу сделать
- Я НИКУДА НЕ ИДУ – громко сказала.
- Куда ты не пойдешь??? -  в мою комнату вошла Катрин.
- Представляешь, она не хочет идти на бал – проябидничала Эллис Катрин.
- Несси, а почему ты не хочешь, это ведь так прекрасно и романтично?????
- Не хочу и все, это не ваше дело.
- Так Ренесми Кален, ты идешь и никаких, но… у нас вся семья собирается – немного прикрикнув, сказала Эллис.
- Доброе утро, милая – вошла мама, и сразу же обняла меня.
- Привет, мам
- Эллис, что ты с утра пораньше накинулась на мою дочь????
- Белла, твоя дочь не хочет идти на бал – с обидой произнесла Эллис.
- Так, ну кА девчонки выйдете, мне нужно поговорить с дочкой – сказала мама. Эллис немного покривлялась и вышла.
- Несси, я очень понимаю, что тебе сейчас очень тяжело, но ты должна побороть себя, и не сдаваться.
- Мам, я устало от всего. Ты просто не представляешь, как я устало. Я очень люблю Джейка, при виде его у меня сердце стучит, как будто сейчас вырвется из груди. Так и хочется подойти обнять и поцеловать его – говорила я и с глаз текли слезы.
- Несси, я тебя очень понимаю. Но ты должна отвлечься от всего этого и сходить на бал.
- Хорошо.  А все идут?????
-Да…. И Джейк, он сначала не хотел,  но Катрин его уговорила.
- Мам, я люблю тебя. Я обещаю, что я отвлекусь и все будет как раньше.
- Я тоже тебя люблю,  и мы со всей семьей очень соскучились по твоей улыбки  - сказал мама, и вышла из комнаты.
Не успела мама выйти, как в комнату ворвался ураганчик под именем Эллис.
- Несси, я так рада, хорошо что ты согласилась – щебетала Эллис.
- Эллис, только давай без сюрпризов.
- Я постараюсь, я за платьем – крикнула Эллис, и через две секунду, она принесла  нежно розовое платье.
- Так быстро в душ – сказала Эллис и подтолкнула мне в ванную комнату.
Я быстро сходила в душ, войдя в комнату,  я увидела как Эллис, Розали и Катрин уже из моей комнаты делают салон красоты.
- Ооо….  Несси, ну что ты стоишь, давай садись, время очень мало -  проговорила Элис, и усадила в  кресло. Через час моя прическа была готова, она была безумно красиво.
- Ну как ????? – спросила Роуз
- Это потрясающе, спасибо.
- Так ты одевайся, через 20 минут выходим  - пролепетала Элис, и все они вышли. Я начала  одевать платье, но мое внимание обратило мое  отражение в зеркале,  мой живот стал немного округлившись « Надо сходить на охоту» - пронеслось у меня в голове….
- Несси… ООО… прости – в комнату ворвался Джейк и старался не смотреть на меня. Я даже не смутилась, и просто стояла.
- Что ты хотел, Джейк????-  ни капельки не смутившись, спросила я.
- Может ты оденешься????
- А что, Джейк , ты как будто не видел меня  обнаженной
- Несси, мне очень тяжело контролировать себя – и дыхание Джейка еще больше участилось.
- Ну и не надо – сказала я и стала  подходить к нему. Я подошла к нему вплотную, и нежно поцеловала его лицо, видимо Джейк не с умел себя контролировать прильнул к мои губам. 
- Джейк, ну что  ты там застрял – с первого этажа послышался голос Катрин. Я не хотя оторвалась от него.
- Тебе пора
- Пока – сказал Джейк и вышел из комнаты. Какая же дура, не смогла  себя контролировать. Я быстро натянула на себя платье и пошла вниз.
1) Платье Несси
2) Прическа

0

27

Девчонки продка маленькая, времени нет((((((
Глава 21.( 1 часть)
Спустившись вниз, уже были готовы.  Вся женская половина стояла в Красивых платьях, а мужская половина в костюмах. Даже Катрин, которая была беременна и то смторелась прекрасно, из ее платье даже не был виден живот. Мой взгляд  упал на Джейка, он стоял в очень красивом черном костюме, он очень ему шел, через него было видно его соблазнительное телосложение.
- Несси отлично выглядишь – подошла мама и поцеловала в щеку.
- Спасибо, мам ты тоже.
- Дочка, ты потрясающе – сказал папа и поцеловал меня в лоб.
- Племяшка, да ты красавица – как всегда ляпнул Эммет.
- Несси, прекрасно выглядишь
- Спасибо Джейк, ты тоже.
- Я его еле уговорила, а еще труднее уговорить было его одеть костюм – вставило свое высказывание Катрин.
- Ну что стоим,  по машинам – сказала Эллис.
Я ехала в машине с папой и мамой, весь путь мы разговаривали обо всем, смеялись. Я ощутила себя как раньше,  это саамы прекрасный день. Вот мы подъехали к школе , все проходило на улице, интерьер был прекрасным.
- Несси, твой ухажер идет – с усмешкой сказал папа
- Какой  ухажер????
- Ренесми, ты чего ….. Дилан – с осторожностью на меня посмотрела мама.
-  Ренесми, я не хочу тебе портить настроение, ну это не значит, что если ты переспала  с Джейком, то все…
- Пап, я все поняла – сказала я и вылетела из машины. На встречу уже ко мне шел Дилан с лучезарной улыбкой.
- Несси, детка привет милая -  сказал Дилан и пытался меня поцеловать , сначала я отвильнула,  но краем глаза я увидела Джейка, который с упором смотрел на нас, я решила пусть почувствует, что я чувствую, когда он со своей Катрин…. И я сама со всей страстью, которая во мне есть прильнула к его губам. От этого поцелуя я ничего не почувствовала, все таки никто не сравнится с Джейкобом.
- Ооооо… Несси, не ожидал от тебя – говорил Дилан.
- Я просто соскучилась – сказала я и посмотрела на Джейка, его глаза были очень злыми. Я не обращая внимания, взяла Дилана за руку и пошла в центр зала.  Я танцевала почти два часа, все это время Дилан терся около меня.  Иногда я посматривала на Джейка, он просто стоял, руки в карман и наблюдал за мной, а его Катрин, все так и обнимала его.
- Несси, может, пойдем, прогуляемся – шепнул на ухо Дилан.
- Пойдем – сказала я, Дилан взял меня за талию и мы пошли в сторону пляжа.  Так как путь был недалек я сняла каблуки и бросила их в ближайшие кусты. Подойдя к пляжу, Дилан как то странно обнял  меня и прильнул к моим губам. Я ответила ему на поцелуй, но он стал более настойчивее, он стал стягивать с меня платье, его руки по сравнению с Джейка были  очень грубыми.
- Дилан, что ты делаешь – говорила я и натягивала на себя платье.
- Хочу продолжить, что мы тогда не закончили – говорил он и в это же время целовал мою шею.
- Дилан, не надо, я не хочу
- Не бойся, тебе понравится
- Дилан я, правда не хочу….. – меня перебил знакомый голос
- Отпусти ее
1) Белла
2) Розали
3) Эллис
4) Катрин
5) Джейк

0

28

Глава 21 ( продолжение)
- Отпусти ее – я обернулась, недалеко от нас стоял Джейк.
-  Иди куда шел – сказал Дилан и еще сильнее прижал меня к себе, я попыталась высвободиться, но сил у меня просто напросто не  было.
- Ты че не понял, отпустил  ее – спокойно говорил Джейк.
- А тебе какое дело, мы тут важным собирались заниматься, а ты нам помешал, уже 3 раз, не надоело?????
- Не надоело, я, по- моему внятно сказал, отпусти – говорил Джейк и стал медленно подходить к нам.
- Несси меня хочет и я ее, так что давай дерзай отсюда…. Несси, детка ты же правда меня хочешь????
- Дилан, отпусти, я же сказала, нет – говорила я и, пытаясь высвободиться.
- Я СКАЗАЛ, ОТПУСТИЛ НЕССИ – уже громче говорил Джейк
- И  что же ты сделаешь???? – с ухмылкой спросил  Дилан. Джейк  уверено пошел в нашу сторону.
- Джейк, не надо – прокричала я уже со слезами на глазах. Но он не обращая  внимания, все ближе и ближе подходил к нам.  Когда он подошел в плотную  к Дилану, я думала, что он вот – вот и перевоплотится, но он замахнулся  и ударил Дилана по лицу. У  Дилана с носа потекла кровь. К горлу подошел какой – то комок, я поняла, что меня сейчас вырвет, я быстро отбежала в кусты, и меня вырвало.
- Несси, с тобой все в порядке  - подбежал Джейк и обнял меня.
- Отойди, я сейчас страшная – сказала я и оттолкнула его слегка.
- Ну, что ты такое говоришь, ты для меня будешь всегда самой красивой – сказал он, и я не вытерпела и просто зарыдала ему в плечо.
- Тише Несси, успокойся все хорошо – успокаивал меня Джейк.
- Господи, меня чуть не изнасиловал собственный парень – сказала я и еще сильнее зарыдала.
- От таких парней нужно держаться подальше
- Я думала, что он меня любит, а я ему нужна только, чтобы переспать со мной,… как и тебе.
- Несси….- не успел он ничего сказать, как я его перебила.
- Не надо, я все понимаю – сказала я и пошла ближе к воде, Джейк так и  сидел на месте смотря на одну точку. Немного сполоснувшись, я пошла к Джейку.
- Джейк, только не говори родителям, что здесь произошло!!!
- Но этого козла надо приучить, чтоб лапы не распускал – сказал Джейк и встал передо мной.
- Не надо, я сама во всем виновата,  я его спровоцирала…. Как и тебя тогда.
- Несси, не вини себя..
- Тсссс…- я приложила свой палей к губам Джейка – Просто знай, я люблю тебя, всем сердцем.
- Несси, я тоже тебя люблю.
- Джейк, я не верю не единому твоему слову
- Не веришь???? – и он впился в мои губы, я просто ответила ему на поцелуй, его  руки легли на мою талию,  у меня не было сил, чтобы поднять их обнять Джейка, и я просто его обняла за талию.
- Теперь веришь ????? – с надеждой в глазах спросил Джейк. Я ничего не ответила, и просто пошла к школе. На встречу ко мне вышел разъяренный отец
-  Ренесми Кален, почему ты в таком виде – со злостью в глазах спросил мой отец.
- Пап, не кричи, просто решила искупаться
- Ах, искупаться она решила,  живо в машину – я не стала отпираться, а просто пошла в машину. На меня все оборачивались, и шептались, но я не обращая внимания, шла к машине. В машине уже сидела мама.
- Несси, где ты была и почему в таком виде???? Что случилось???
- Наша дочь, решила искупаться – перебил меня папа.
- Да решила – спокойно ответила я, хотя внутри кипела неописуемая злость.
- Не дерзи,- зло сказал папа.
Я ничего не ответила, и весь путь мы ехали молча. Доехав до дома, я сразу поднялась в свою комнату приняла душ, одела свою любимую пижаму, и уснула.
1) Джейк и Несси
2) Пижама Несси

0

29

Глава 22
Звук,  ну почему не дают поспать, вечно я кому – то нужна. Я взяла телефон  и даже не посмотрела на дисплей.
- Алло
- Несси????
- Нет, блин … - что за люди, звонят мне, и еще спрашивают это кто.
- Несси, это Дилан, извини меня за вчерашнее, я правда думал, что ты уже готова – говорил Дилан.
- Я тебя понятным языком говорила
- Несси, прошу, прости, я дурак….. И  этого громилу я убью.  –немного подумав сказал Дилан.
- Дилан, между нами все кончено –четко произнесла я каждое слово.
- Как кончено????? Несси… У тебя есть кто – то другой???
- Нет, ну знаешь мне не очень приятно, что меня чуть не изнасиловал собственный парень, и Джейк у я благодарно.
- Да ты в него наверно сама  влюбилась, думаешь, я не видел как ты на него смотришь – от таких слов у меня сердце застучало еще сильнее.
- Ни в кого я не влюбилась – стараль более уверенно говорить я
- Несси не рассказывай мне сказки,… но знай, ты все равно будешь со мной – сказал Дилан и бросил трубку.
- Вот  урод – вслух произнесла я.  Я встала с кровати, и все вокруг меня поплыло, в горле стояла неприятный привкус, ближе к горлу подошел комок, я быстро побежала в туалет, меня вывернуло всю наизнанку. Что то со мной не так,  я решила принять душ, раздеваясь, я, обратила внимания на свой живот, он стал еще больше. В голове промелькнули нехорошие мысли. Немного порывшись в ящиках, я нашла тест для беременности, руки тряслись, я еле как открыла его, сделала все по инструкцию….. вот я беру этот тест….. « ДВЕ ПОЛОСКИ»
- Нет, этого не может быть – меня затрясло еще больше, началась самая настоящая истерика….. Я не могла успокоиться…. Я  БЕРЕМЕННА …. ОТ ДЖЕЙКА…. Что теперь будет????? Что я скажу семье???????? Папа меня прибьет!!!!!!!! 
- Несси, детка все в порядке, ты в ванной уже как 2 часа сидишь – проговорила мама.
- Дддааа… мам, ммне  нннадо срооочно…. Ссс  тобой поговорить – с хлипами сказала я.
- Несси, что случилось???? Ты плачешь  ???? Открой дверь!!!!!
- мммам, не беспокойся, я должна поговрррить с тобой наедине.
- Они все на охоте, Несси, прошу открой – требовательно проговорила мама. Я открыла дверь мама сразу подбежала ко мне.
- Доченька, что с тобой???? Несси не молчи – говорила мама, гладя меня по голове. Я не выдержала и зарыдала еще сильнее. Мама, ничего не говорила, а просто сидела и молчала.  Когда я успокоилась бела все таки решила начать разговор.
- Несси, ну что случилось????
-Мам, я влипла – больше ничего не сказав, я притянула ей тест.
- ЧТО?????? – с криком произнесла мама.
- Даааааааа…… - и опять зарыдала.
- И как я понимаю отец  Джейк
- Ну а кто же, он у меня первый и единственный.
- Несси,  надо ему все сказать
- Нет, я ему не нужна у него своя Катрин – протараторила я.
- Нет, Несси, я ему сама все скажу,  тоже наделал делов. И тебе надо проконсультироваться у Карлайла
- Мам, как я ему скажу????
- Просто,  мы не скажем, что именно от Джейка. 
- Хорошо
- А теперь умывайся, и иди отдохни, и тебе волноваться нельзя – проговорила мама и поцеловала меня.
- Спасибо мам, ты у меня самая лучшая.
- Я тоже тебя люблю – сказала Белла и ушла.
Я умылась и пошла в свою комнату, как уснуть я не могла, я просто начала мечтать. Вот  я беременна Джейк не отходит от меня не на шагу, заботиться, целует. А вот наша свадьба, я в красивом свадебном платье, рядом стоит Джейк в черном костюме и я произношу это заветное слово «ДА» , но это все лишь мечты, это не сказка, а это ЖИЗНЬ. А в жизни такого не будет, на пути к своему счастью всегда стоят преграды….. С такими мыслями я не заметила как уснула

0

30

Глава 23
( От  лица  Беллы)
Бедная моя девочка…. Несси, как же ей тяжело, на ее хрупкие плечи  упало такое.  Я просто не представляю, как она держится.  Ладно, было бы если она просто с Джейком провела ночь, но то, что она и забеременела….. это просто ужас, неожидала, что  я так рано стану бабушкой. Я очень старалась не сорваться, чтоб не на кричать, так как я очень понимаю Несс, тогда она вообще, что нибудь натворит, ну вот как отреагирует Эдвард….. А Джейк тоже хорош, убила бы.  Вот я иду на поляну, чтобы встретиться с Джейкобом и все ему объяснить, хотя Несси не хотела, но Джейк должен знать.
- Привет, Белз, что – то случилось – сказал Джейк и обнял меня.
- Привет, да случилось и очень важное – старалась спокойно говорить я.
- Что – то с Несси??? – с обеспокоенным видом спросил Джейк
- Да – вздыхая, сказала я.
- Белла не томи – крича спрашивал меня Джейк.
- Джейк, успокойся  - сказала я и взяла его за руку.
- Я СПОКОЕН – со злостью проговорил он.
- Джейк, присядь – он послушно сел на повалившее дерево
- Ну, говори – уже более спокойнее проговорил он.
- Понимаешь, Несси меня очень просила не говорить, но я скажу, потому что ты в этом виноват – Джейк внимательно меня слушал, я вздохнула и произнесла на одном дыхании – Несси беременна – Джейк так и сидел минуты две
- Джейк, ты меня слышишь – щелкала  пальцами  я перед его лицом.
- Беременна …. – шепотом повторил он.
- Дааа…… и ты отец
- Что я наделал?????? – опустил он голову и уткнулся в свои ладони.
- Да Джейк, наделал, я бы тебя убила, но мне очень жалко свою дочь , она сейчас в таком состоянии.
- Я бы сам себя убил, как она ????
- Плохо, очень…. Она в истерике – всю правду сказала я.
- Что мне делать????? – с болью глазах спросил Джейк.
- Я не знаю, правда…. И Эдвард ничего пока не знает – за моей спиной послышался голос
- Что я не знаю ????? – предо мной стоял мой муж.
- Эдвард????
- Да…. И чей – то вы здесь делаете????? – с усмешкой спросил Эдвард.
-Эдвард, у нас проблемы???
- Какие???? – с испуганным видом спросил Мой муж.
- Несси беременна – произнесла я эти слова как приговор.
- Что???? От него???- разъяренный Эдвард указал на Джейка
- Да – шепотом сказала я, и услышала треск одежды, я обернулась и увидела, что Эдвард набрасывается на Джейка. 
- Эдвард стой – крикнула я, но меня не обращали ни какого внимания, драка была очень напряженной, кажется, что вот– вот и они убьют друг другу. Но тут Эдвард отступил и обернулся   в сторону леса, Джейк сделал тоже самое. Я  обернулась и увидела, что из леса выходит Несси, ей вид меня очень пугал, она была просто истощенной и бледной, подойдя ближе я заметила, что ее глаза были просто опухшие и тусклыми.
- Несси домой, я с тобой там разберусь – крикнул Эдвард.
- Нет – уверенно произнесла моя дочь.
- Я что не ясно сказал – еще более грубо проговорил Эдвард.
- Эдвард, прекрати, не кричи на нее…. Уже ничего не изменишь – сказала я.
- Извини дочка я не хотел – проговорил Эдвард и подошел, обнял ее
- Прости меня пап, пожайлуста – и из глаз Несси потекли слезы.
- Дочка, с этим надо что – то делать
- Я знаю пап, но сначала можно я поговорю с Джейком  - попросила Несс. Эдвард зло посмотрел на Джейк – Пап, пожайлуста.
- Хорошо Несси, я люблю тебя, а его я когда – нибудь убью.
- Спасибо пап, я тоже тебя люблю. – сказала Несси, и подошла к Джейку. Джейк носом ткнул носом на спину. Эдвард помог ей взобраться, и они убежали.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Кажется, я влюбилась