Глава 34.
- Несс, ну ты там скоро – послышался голос с первого этажа моего оборотня.
- Сейчас, Джейк, минутку – прокричала я и быстро заплела высокий хвост.
Сегодня мы с Джейкобом идем гулять, этого момента я жду уже как 3 дня, так как мне только сегодня разрешили выходить на улицу и вообще вставать. За эти три дня Джейк не отходил от меня, ухаживал за мной как за маленьким ребенком, но эти моменты мне очень нравились. Джейк был таким нежным, чутким, обращался со мной как с фарфоровой куклой, боялся делать резких движений, даже когда я пыталась его поцеловать, он только нежно касался моих губ и сразу же отходил от меня. По нему было видно, как ему очень тяжело сдержать с себя, а мне было обидно…. Быстро накинув на себя белый джемпер, я пошла, спускаться вниз, Джейк стоял спиной ко мне и что – то бурно обсуждал с Эдвардом , было так непривычно видеть его в рубашке и в штанах. Рубашка обтягивало его потрясающее рельефное тело, а джинсы подчеркивали его безупречные ягодицы. В голову полезли самые пошлые мысли.
- НЕССИИ – зарычал папа.
- Оооо…. Извини пап – промямлила я.
- Что случилось – с непонимающим взглядом спросил Джейк.
- Ничего, пошли Джейк – пролепетала я и потащила его к выходу.
- Ну что куда пойдем или поедим???? – спросил Джейк и приобнял меня за талию
- А пойдем в кино
- Пойдем??? Нам же долго идти – проговорил Джейк
- Ну, Джейк, прогуляемся, мне и так надоело сидеть, а точнее лежать в четырех стенах – уговаривала его я, и сделала глаза как у кота из Шрека
- Ладно, хорошо , вот умеешь ты уговаривать – проговорил Джейк и поцеловал меня в носик.
Весь путь мы шли, молча, за руку, эту тишину прерывать никто из нас не стал. Одним глазком я посмотрела на Джейка, в его взгляде была какая – то задумчивость, я хотел спросить, но потом резко передумала. Мы уже подошли к городу, по каждым сторонам были разные салоны, кафешки, бары, рестораны, различные магазины. Мой взгляд упал на магазин « Молодые мамы и отцы». Джейк, видимо увидев моих глазах отражение заговорил.
- Ну что зайдем – вот этого я не ожидала
- А ты хочешь?? – повернулась я к нему и посмотрела в его глаза.
- Сказать честно – спросил он.
- Да – почти шепотом проговорила я
- Я об этом мечтаю – взял меня за руку и потащил к магазину.
- Джейк, стой, точно???
- Точно, точно – поцеловав меня, мы пошли к магазину.
В магазине было очень много молодых пар, в которых женщины были уже с животами. На разных полках чего только не было : одежда для беременных, подушки для кормления, прыгунки, одежда для детей, коляски кроватки ….
- Вам чем нибудь помочь? – к нам подошла женщина лет 20, она было среднего роста, с белокурыми волосами, на ней одето было какая – то короткая юбку, да ее и юбкой трудно назвать, так ремешок, и блузка с глубоким декольте, с помощью которого была выдвинуты на показ ее шикарная грудь, да ей любая девушка позавидует, в том числе и я.
- А вы не подскажете, где отдел одежды для новорожденных – спросила я, рассматривая стеллажи с детски питанием, но на мой вопрос я не услышала ни слова, я перевела взгляд на эту блондинку и увидела, как она в открытую пялится на Джейка, раздевая его глазами, и трясся перед ним своей грудью. Во мне начала закипать злость.
- Джейк, пойдем отсюда – дернула я его за руку и повела к выходу, а это девушка так и пялилась на его зад.
- Несс, ты чего??? – остановил меня Джейк
- Ничего
- Солнышко, ну что случилось???
- Ты еще спрашиваешь, думал я не видела, как эта трясла перед тобой своими булками и просто пожирала тебя взглядом
- Несси, да мне на нее наплевать на нее и как ты говоришь на ее булки, кроме тебя мне никто не нужен – проговорил Джейк и нежно коснулся моих губ, мои руки моментально легли ему на шею, поцелуй стал из нежного перерастать в более страстный, но как обычно Джейк оторвался от меня
- Ну Джейк
- Несси, ты еще слаба, ну что в кино??? – переменил тему он
- Не хочу в кино, хочу в лес
- Ну ты же только, что хотела в кино – не понимающе уставился на меня Джейк
- Джейк, я беременна и у меня резко меняется настроение, вкусы и что либо другое
- Аааа … ну только давай поймаем такси
- Хорошо
Быстро поймав такси, мы поехали в сторону Форкса. В машине я держала Джейка за руку и передавала все приятные моменты в моей жизни связанным с ним. Не подалеку от леса мы вышли из такси, и пошли в него. Около часа мы побродили по лесу.
- Несс, блин я совсем забыл, ты же голодная – прервал тишину оборотень
- Ну да, че то есть немного хочется
- Ну а раньше ты не могла сказать
- Да ладно тебе Джейк, я не хочу домой
- Ну пойдем ко мне
- Пошли
Джейк взял меня на руки, и мы пошли домой к Джейку. Зайдя в него, Джейк отпустил меня и пошел в сторону кухни
- Джейк, а где у вас ванна
- Справа от гостиной – прокричал Джейк с кухни. Я быстро помыла руки и лицо и легкой походкой пошла к кухне. Перед моими глазами была представлена картина: Джейк в фартуке стоял у стола и что – то резал из овощей, в таком виде он был чертовски сексуален, я тихонько подошла к нему и обняла его за талию
- Несс, напугала – сказал он и повернулся ко мне лицом, я просто стояла и таяла под его взглядом, его губы стали медленно приближаться к моим, и я просто впилась в них, в этом поцелуе не было никаких нежности, в нем была страсть, Джейк на данный момент был очень грубым, но это сводило меня просто с сума, его руки по хозяйнически блуждали то по моей спине, опускающих все ниже и ниже, но через несколько секунд они оказались уже под моей футболкой, я не теряя времени обвила ногами его талию. Джейк не отрывавшись от меня повел меня в спальню, я стянула с него рубашку, а он в это время мою футболку. В этот момент мне почему то было очень стеснительно, вспомнив грудь этой блондинки, да и живот уже большой. Мои руки моментально легли на грудь. А Джейк только аккуратно их отодвинул, в его глазах я увидела восхищение, и сразу же все эти комплексы улетучились, за остальной нашей одеждой и полетела другая. Мы просто отдались страсти…….
- Джейк, я так люблю тебя – проговорила я еще с тяжелым дыханием
- Я тоже, очень, очень, спи
- Ага – так и уснула я на груди Джейка
Кажется, я влюбилась
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться412011-03-06 01:24:31
Поделиться422011-03-07 00:29:36
Глава 35( 1 часть)
Я проснулась от того, что мне стало неуютно и холодно. Приоткрыв один глаз, я заметила, что Джейка рядом нет. В голове сразу полезли мысли: Где он?? Может, что нибудь случилось????. Открыв второй глаз, я увидела, что на тумбочке лежит записка. Приподнявшись на локти я взяла ее и стала читать вслух.
« Солнышко мое, извини, что ушел. Позвонил Сем, в стае небольшие проблемы, без меня никто ничего не может решить. Прости, что не стал будить, ты так мило спала. Надеюсь, что к утру вернусь. И знай, я люблю тебя и нашего с тобой малыша….. Твой Джейк» В ответ лишь я улыбнулась и рукой погладила свой уже большой живот
- Любит…. – почти шепотом проговорила я и опять повалилась на кровать. Кажется, все налаживается, наконец – то и в мой дом посвятило солнце, Джейк любит меня и нашего малыша….. Катрин…. Про нее я уде давно ничего не слышала, интересно, где она? И как ее ребенок? Немного подумав, я решила опять уснуть, но без Джейка кровать была пустая и большая, появилась какая – то не комфортность. Я решила, что пойду домой, семья меня просто убьет, ну надеюсь, что Джейк, предупредил, но лучше я пойду. Быстро настрочив записку Джейку. Я еле как нашла свою одежду, наделась и пошла.
На улице было темно и очень тихо, только слышны голоса диких животных. Внутри меня пронесся какой – то страх, вот угодило меня выйти из дома, сейчас бы лежала в теплой кроватки и видела бы десятый сон. Позади меня послышались шаги. Я не оборачиваясь, прибавила скорость, шаги стали подходить все ближе. Я обернулась передо мной стояла Катрин. Мой взгляд упал на ее живот… ЕГО НЕ БЫЛО….
- Ну. Здравствуй РЕНЕСМИ – мое имя она произнесла громко и с сарказмом.
- Что тебе от меня нужно? – я старалась говорить как можно уверенно, но мой голос предательски дергался на каждом слове
- Ты боишься меня ? – говорила она и делала круги вокруг меня
- Катрин, ты родила???
- Нет – спокойно ответила она
- Как??? А живот ?? – с непониманием спросила я ее. В последнею нашу встречу ее живот был чуть больше моего, а сейчас он был просто – напросто плоским
- Я была не беременна – над моих ухом шепотом проговорила она.
- Ккаакк… а жжживвот
- Это был муляж – со смехом проговорила она
- Ккаакой муляж – на данный момент моя голова не хотела переваривать данную информацию.
- Вот такой, это мой дар, но об этом никто не должен знать, и не узнает потому что я сейчас убью тебя – проговорила она и уде приготовилась к удару. Глаза моментально зажмурились, руки легли на живот.
- Ты этого не сделаешь – послышался до боли знакомый голос. Может мне это показалось Я приоткрыла глаза, перед нами стоял Джейк, мой Джейк. Катрин отбросила меня в сторону. Я увидела, как Джейк моментально перевоплотился и набросился на Катрин, на это зрелище я не могла смотреть и просто зажмурила глаза. Что теперь будет?? Только все налаживалось!!!!
- Несси, миля открой глаза – кто – то трясс меня за плечи. Я аккуратно открыла глаза. Передо мной сидел Джейк уже в облике человека. Я перевела взгляд в сторону, на поляне был уже зажжен костер. Я поняла, что тело Катрин уде нет и остатки его догорают в этом пламе.
- Джейк - шепотом проговорила я и по лицу потекли слезы.
- Не плачь, Несси теперь все будет хорошо, ты слышишь меня? Все кончено, теперь нам никто не будет мешать – говорил Джейк и осушал мои слезы.
- Я верю, Джейк, верю…. Все будет хорошо – сказала я и прильнуло к его губам. Джейк, сразу же обнял меня и продолжил поцелуй…. Полил дождь, а мы с Джейкобом так и продолжали целоваться. В этом поцелуе было все и страсть , и нежность, и любовь. Когда наше дыхание сбилось, и губы были уже полностью опухшие мы оторвались друг от друга
- Несси, я хочу тебе кое сто сказать – неуверенно начал Джейк
- Что ты хотел сказать? – спросила я и взяла его за руку.
- В общем… Выходи за меня замуж – проговорил Джейк и вынул из кармана кольцо……
1) Джейк и Несси
2) Кольцо
Поделиться432011-03-09 20:12:53
Вот написала небольшую предпоследнюю продку, завтра наверно последнию напишу
Глава 35( продолжение)
- В общем… Выходи за меня замуж – проговорил Джейк и вынул из кармана кольцо.
Я стояла и просто не могла собраться со своими мыслями! Джейк сделал мне предложение!! Значит он меня любит и нашего с ним будущего ребеночка!!!! А я люблю его????.... Конечно всем сердцем, всей своей душой!!!! Тогда почему я не могу сказать ДА!!!!!!
- Несси, только пожайлуста не молчи, я все приму, только, ответь!!!! – говорил Джейк, и тихонько потрясывал меня за плечи.
- Джейк – почти шепотом проговорила я, во рту все пересохло, губы просто не хотели слушать меня. – Я очень люблю тебя….. и я согласна
- Согласна??? – с надеждой в глазах посмотрел на меня Джейк
- ДАААА….. ДЖЕЙК Я СОГЛАСНА – прокричала я.
- НЕССИИИ- прокричал Джейк и закружил меня по всему лесу. Мои эмоции просто не описать. Радость, восхищения, нежность, любовь. Все эти чувства вселились в меня. Джейк, аккуратно опустил меня на землю, приподнял мой подборок, и одну руку положил на мой живот.
- Несси, солнышко мое, я очень люблю тебя и нашего будущего малыша, а кстати как ты хочешь назвать???
- Если мальчик то Алекс, а если девочка Кейли… Ты не против????
- Конечно не против, я только за – сказал Джейк и прильнул к моим губам. Поцелуй был нежный, Джейк аккуратно одну руку положил на талию а другую так и оставил держать на животе. Свои руки я сразу же запустила в волосы Джейка. В животе сразу же запорхали бабочки, организм требовал большое…..
- Кхм… кхм – позади меня послышался чей – то кашель. Я нехотя оторвалась от Джейка. Перед моими глазами стоял мама и папа. Я не успела ничего сказать, как мама набросилась на меня, и задушила в своих нежных объятиях
- Несси, миленькая моя, с тобой все хорошо??? Это сволочь ничего не успела тебе сделать – тараторила она
- Мам, все хорошо, Джейк во время успел, а Катрин….- я повернулась в сторону, где еще горел костер с телом Катрин. Мама испуганно посмотрела на Джейка
- Джейк, вы что ее сожгли???? Ну как она же беременна!!!!!
- Мам, она не беременна, это ее дар
- Дар??? Что – то я не понимаю – сказала мама, и посмотрела на нас всех.
- Белла, я тебя все дома объясню, и кстати у Джейкоб с Несси есть для нас новость – вступил в разговор папа, и посмотрел недовольным взглядом на нас. Я вырвалась из маминых объятьях и обняла Джейка.
- Что за новости???
- Пап, и не надо так на нас смотреть, да я люблю Джейка, и он меня, и у нас скоро будет наш собственный ребенок , и я все равно буду с ним – проторила я
- Так мне объяснят, что здесь происходит???? – с непонятливым взглядом спросила Белла
- Мам….
- Несси подожди!!! Эдвард, Белла я сделал Несси предложение – вмешался в разговор Джейк.
- Предложение? Но….
- Мам, я люблю его больше жизни, но и вас я люблю… но к Джейку у меня любовь другая, я хочу с ним жить вечно, быть его любимой, просыпаться с ним в одной кровати и всегда видеть его лучезарную улыбку, хочу иметь от него детей.. – проговорила я и сильней прижалась к Джейк. Джейк аккуратно поцеловал меня в затылок, и так же сильно, но в то же время нежно прижал к себе.
- Несси, стой!!! Белла, Эдвард я хочу просить руки вашей дочери…. – проговорил Джейк
- Джейк, Ренесми, я вижу как вы любите друг друга, и у вас скоро будет ребенок, Джейк, просто пообещай, что ты будешь беречь ее - проговорил папа, и приобнял маму.
- Эдвард, ты же знаешь что я люблю Несси больше жизни….
- Просто пообещай
- Я обещаю
- Несси, Джейк – подбежала мама и обняла нас вместе с Джейкобом, папа с улыбкой подошел к нам и обнял нас.
- Не думала я, что мой друг, станет моим зятем – сказала мама с улыбкой на лице и локтем толкнула Джейка
- Да Белз, я тоже не думал
- Не думал я, что так скоро стану дедушкой – с кривоватой улыбкой проговорил папа. В ответ я лишь улыбнулась
- Кстати, а когда свадьба??? – спросила мама. Я посмотрела на Джейка.
- Когда Несси захочется, тогда и сыграем – сказал он и поцеловал меня в носик.
- Я хочу, чтобы наш с Джейкобом ребенок родился в полноценной семье
- Я тоже – сказал Джейк и нежно прильнул к моим губам
- Кхм…. – мои щеки сразу же залились краской
- Ну что пойдемте обрадуем Эллис и всех остальных – все так же с улыбкой сказала мама
- Пойдемте – все хором сказали мы, и в обнимку пошли домой
Поделиться442011-03-11 10:36:23
Класс!Супер!Хотелось бы еще свадьбу и узнать кто у них родится!
Поделиться452011-03-12 22:51:00
Спасибо девчонки, что читаете, вот написала последнюю главу, жду тапки.... завтра выложу наверно эпилог
Глава 36
Свадьба….. Наконец – то я дождалась этого дня. Теперь я стану Ренесми Карли Блек. Звучит прикольно. Моя семья семья благополучно занималась приготовлением церемонии, мне не пришлось ничего делать. С Джейкобом мы виделись только ночью, когда она через окно забирался ко мне, так как Элис была против, как она говорила, что по традициям жених с невестой не должны видеться до свадьбы. Что за тупые традиции??? Но эти ночи были просто потрясающе, все ночи напролет мы лежали, обнимались, целовались и разговаривали. Дальше дело не доходило, а то бы мои родственники просто напросто кастрировали бы его….. С этими мыслями я пролежала всю ночь, этой ночью Джейк ко мне не приходил, у него был « мальчишник», он не хотел идти, но я сама его отправила, пусть развеется. Как говорится насладится последним днем холостятской жизни. С такими мыслями я пролежала почти всю ночь, только под утро уснула.
Прозвенел будильник, мои глаза быстро распахнулись. Внутри была какая то мелкая дрожь… Немного полежав, собравшись с мыслями я встала, быстро приняв душ, когда я вошла в комнату она была похожа на салон красоты
- Доброе утро, Несси - прощебетала Эллис и протянула мне поднос с завтраком
- Привет, спасибо за завтрак, но я бы могла позавтракать и на кухне.
- Нее… для тебя сейчас первый этаж запретная зона – проговорила Розали
- Ну понятно
Я быстро позавтракала. Как Эллис с Розали меня усадили в кресле. Я облокотилась на спинку и пыталась немного вздремнуть, но просыпалась пока они делали мне маски, красили, вообще наводили марофед.
Уже прошло 2 часа, как мои тетушки делали как они говорили принцессу. Пришло время одевать платье. Мне было немного некомфортно, так как мой живот уже был очен большой. Но Эллис с Розали как будто вообще не замечали.
- Так Несси, немного задержи воздух – проговорила Эллис и застегнула молнию на платье. – Ну как, не жмет??
- Все в порядке – сказала я и старалась дышать ровно.
- Кажется, Джейк приехал??? – поморщив нос сказала Розали
- Джейк??? – от его имени прошла мелкая дрожь
- Так, Несси сиди, жених не должен видеть невесту до свадьбы
- Ну, Эллис...
- Так все, ни хочу ничего слышать, все мы передаваться, а ты сиди здесь сейчас к тебе зайдут вои родители – проговорила тетушка, и они вместе с Розали выпорхнули из комнаты. Я сконцентрировалась на своем дыхании и стала рассматривать свое платье, как в комнату постучали в дверь и вошли мои родители.
- Несси – с радостными глазами подбежала ко мне мама и обняла меня
- Какая же ты красивая – проговорил с восхищением папа и тоже обнял меня . Мои щеки сразу же покраснели
- Там, Джейк уже не знает куда деться, сума уже сходит – с улыбкой проговорила мама
- И мысли у него не очень хорошие – сквозь зубы проговорил папа, представляю какие мысли у моего волчонка.
- Кстати, дочь я хотела тебе кое что подарить от нас с папой лично – сказала мама и достала не большую шкатулку
- Что это???
- Открой – я послушно открыла шкатулку, внутри нее лежало один серебренный гребень для волос. Темно-голубые сапфиры складывались в замысловатые цветочные узоры.
- И еще один гребень у меня, это моя мать подарила в день нашей с Эдвардом свадьбы – к горлу подошел ком.
- Спасибо мои родные я вас очень, очень люблю – и обняла своих родителей.
- Пора начинать – крикнула с первого этажа Эллис. Внизу живота стало покалывать из – за волнения, коленки еще больше задрожали
- Доченька, соберись. Джейк тебя ждет. – проговорила мама и аккуратно обняла меня за плечи
Я сделала глубокий вздох, папа аккуратно взял меня под локоть. Ноги не слушались меня, Эдвард старался аккуратно подталкивать меня. « Не волнуйся все будет хорошо» - прошептал он мне на ухо. Подумав о том, что внизу меня ждет Джейк, я собралась и сама попыталась спуститься. Спускавшись, я смотрела на лестнице, боясь поднять взгляд, я чувствовала, что кровь приливается к моим щекам. « Несси, подними глаза» - прошептал папа мне на ухо. Я послушно подняла глаза, и встретилась с такими любимыми, нежными глазами. Моего Джейка, я видела только его лицо. В его глазах я видела любовь, я просто тонула в их черноте. Поймав, мой взгляд он улыбнулся моей любимой улыбкой.
Марш был очень медленный, я как можно сильнее сжала руку своего отца. Проход был коротким. Приближаясь все ближе к Джейку, внутри меня были необъяснимые явления. Джейк, протянул загорелую свою руку, папа выпустил меня из своей руки, и положил на ладонь Джейка. По телу прошлось тепло.
« Несси, ты очень красивая» - над своим ухом я почувствовала горячее дыхание Джейка. Я ничего не ответив, улыбнулась ему. Потом были клятва. Клятвы о вечной любви . Вот настало время, когда священник, произнес заветные слова
- Согласны ли вы Ренесми Карли Кален выйти замуж за Джейкоба Билли Блека?
- Я согласна – старалась говорить я уверенно и громко.
-Согласна ли вы Джейкоб Билли Блек взять замуж Ренесми Карли Кален
- Я согласен – в его голосе была уверенность. Руку Джейка я еще сильнее сжала.
Священник объявил нас мужем и женой . Джейк, аккуратно повернул меня к себе, и тихонька стал приближаться к моим губам. Я откинула букет в сторону, обвила шею своего оборотня и прильнула к его губам. Поцелуй был, нежный. Если бы не гости, я бы сорвала сейчас с Джейка костюм и накинулась бы на него.
- Несси Блек , не волнуйся у нас еще брачная ночь впереди – с улыбкой проговорил Джейк
- А не хорошо подсматривать за мыслями своей жены
Начались аплодисменты. Все стали хлопать, кричать, поздравлять. В животе, что – то больно кольнуло…. Еще… и еще. Я не могла больше терпеть и просто закричала. Джейк быстро взял меня на руки, все замолкли, боль не утихала, а становилось все больше. Карлайл быстро подлетел ко мне
- Готовьте все, Несси рожает….
1) платье Несс
2) Прическа несс
3) джейк
4) Белла и Эдвард
Поделиться462011-03-13 11:14:45
Эпилог
От лица Джейкоба
Моя мечта сбылась, все страшное позади. Несси, моя жена, теперь нашему счастью ничто не помешает. Осталось одно- наш ребенок. Скоро срок подойдет Ренесми рожать, я уже не дождусь, когда она мне подарит наше маленькое чудо. Вот мы с Несси стоим у алтаря и клянемся в вечной любви, потом самый нежный поцелуй уже Ренесми Блек. Зал просто кричал, аплодировал, поздравлял нас. Что еще может быть лучше…. Все это прервал пронзительный крик моей жены. Я не понимал, что происходит, Несси беззащитно упала в мои руки, ее крик становился все больше. Зал утих, Карлайл подбежал к нам и сразу же проговорил
- Готовьте все, Несси рожает
Эти слова ввели меня в ступор, то чего я ждал уже происходит. Я быстро пошел за Карлайл, видимо в его кабинет, все Калены так же последовали за нами. Войдя в кабинет Карлайла, я удивился, всё уже было оборудовано и готово, я положил Несси на операционный стол
- Так выйдите все, Эсми а ты останься – твердо проговорил Карлайл. Все нехотя вышли из комнаты, я тоже уже стал выходить как меня остановил хрипение Несси
- Джейк, останься, прошу – прохрипела она и скрючилась над животом
- Несси, любимая я тут – сказал я и взял ее за руку. Эсми сменила свадебное платье на непонятную длинную рубаху. Ее дыхание началось сбиваться, слезы начали котиться по ее лицо. Мои мышцы сами напряглись, я просто не мог видеть как мучается Несс. Карлайл уже что – то делал. Несси кричала, дергалась, плакала. Но внезапно все успокоилось. Я понял что это все. Я обернулся Карлайл держал маленькое, окровленное существо у себя в руках, Эсми быстро взяла его на руки и унесла куда – то.
- Несси, милая все кончилось, ты слышишь меня – говорил я и целовал ее бледные руки.
- Она сейчас очень слаба, ей нужно покой – сказал Карлайл. Тут вышла Эсми, у которой на руках был наш с Несси ребенок, он был уже закутан в пеленку. Эсми поднесла его ко мне и вручила в руки.
- Девочка- прошептала она. Мои эмоции было просто не описать, на моих больших руках лежал маленький сверточек с закрытыми глазками. Ресницы у нее были очень длинные, как у Несси
- Кейли…. – прошептал я. В комнату ворвались все Калены. Все стали рассматривать ребенка, и Несси
- Поздравляю тебя, Джейк. Спасибо, что подарили мне такое маленькое чудо – проговорил Эдвард и похлопал меня по плечу. Тут раздался хрипловатый голос Несс
- Где мой ребенок????
- Несси… - я подбежал к ней и поцеловал ее в лоб, и отдал ей ребенка. На ее лице можно было увидеть : восхищение, любовь, нежность
- Кейли, наша девочка – проговорила Несси и своими худенькими пальчиками провела по лицу Кейли
- Самая красива – сказал я и обнял своих девчонок…..
Ну вот и закончился мой первый фик, буду писать продолжение по этой же паре. Не судите строго
1) Кейли