Уже завтра)))) Хочу проду!!!!
[Мой маленький вампир]
Сообщений 51 страница 60 из 109
Поделиться522011-02-03 12:44:22
Уже завтра)))) Хочу проду!!!!
и я хочу проду))
Поделиться532011-02-03 14:53:53
Ksenya95, .:Bells:. сдерживаю своё обещание, прода:
Весь вечер прошёл для меня, как в сказке. Поговорив с Беллой мы решили не торопиться с началом наших отношений. Для начала, нам нужно сходить на пару свиданий и прогулок и потом уже твердить о своей любви на право и на лева.
И вот один из таки прекраснейших вечеров настал. Узкие джинсы отчётливо подчёркивают стройные ножки шатенки, белая блузка и развивающиеся пряди на ветру. Обыденный, но такой особенный макияж. Я могу до бесконечности перечислять красоту Беллы Свон, которая завладела моим сердцем.
Недорогое уютное кафе и любимая девушка напротив. Что может быть лучше?
-Как ты устроился в академии?
-Отлично! Познакомился с одним замечательным парнем по имени Зик. Добрый и любящий пошутить.
-Ясно. Жизнь продолжается! - Свон всегда твердила эту фразу, когда не знала что сказать или спросить.
-А ты как? Как школа. Сколько двоек получила? - Лёгкий смешок вырывается с её груди.
-Честно сказать или соврать?
-Решать тебе — переводить стрелки я всегда умел. - Конечно же будет лучше всего услышать правду.
-Нууу... тогда буду откровенна с тобой. У меня есть одна двойка. По математике.
-Ничего страшного. Исправишь её, я уверен
-Исправить то я исправлю, а вот отношения с учителем слегка испортились. Он рассчитывал на меня, а я так сильно подвела. Аяяй. - С лёгкой придиркой к самой себе проговорила Белла.
В кафе мы провели оставшуюся часть нашего свидания, ну а заключительной частью стала прогулка по ночному Финиксу. Обожаю этот город в ночных красках. Свет витрин, фары машин, тусклое свечение фонарей и тёплый воздух подпитывает твоё и без того радужное настроение.
-Знаешь, я до сих пор не верю, что ты вернулся. Целых десять лет мы с тобой не виделись. Я так переживала первое время. Было тяжело осознавать то, что близкий тебе человек далеко отсюда. Первое время я вообще была замкнута в себе. Меня водили по психологам, но в итоге всё обошлось. Меня «спасла» одноклассница, Эльвира. Правда в прошлым летом она переехала, прямо как ты. Но мы до сих пор поддерживаем с ней контакт. Забавная девушка. Энергичная и жизнерадостная. - Слушать рассказы Беллы для меня было одно удовольствие. Её мягкий невинный и слегка детский голос заставляли мою душу улетать высоко в небо. Её голос напоминал тихий шелест листьев, превращающийся в лиричную мелодию ветра.
Как только мы дошли до привычных стен домика Свон, моё сердце больно сжалось. Я понял, что сейчас самое время для кульминации.
Став на первую ступеньку небольшой лестнице ведущей к порогу дома, я сжал руку девушки в своей. Любящий взгляд в глаза и из моего рта вылетают слова, которые каждый из нас ждёт.
-Я люблю тебя. - Выражение лица, меняющееся каждую секунду, вызвало нелепую улыбку на моё бледном лице.
-Эдвард, мы же договаривались не торопить события
-Мне плевать. Я не могу спокойно смотреть на тебя! - Я говорил от чистого сердца. Радость поглощала каждую клетку моего полуживого организма. Хотелось кричать от нахлынувшего счастья.
-Знаешь... - она запнулась, пытаясь подобрать нужные слова. Я читал смущение в глазах шатенки. Я чувствовал всё её волнение на себе. Не хотелось мучить её маленькое сердечко, поэтому я сказал то, что давным-давно репетировал стоя перед зеркалом.
-Ты будешь встречаться со мной? - Беру руки Беллы в свои и чувствую, как они трясутся, а в глазах застывают слёзы счастья. Её губы медленно и плавно приближаются к моим и вот наш долгожданный первый поцелуй. Такой нелепый смазливый и нежный одновременно.
Мои руки ловко обвили тонкую талию девушки, а её хрупкие ладошки крепко сжимают моё лицо. Между нами прошёл лёгкий заряд электрического тока и в тот миг я понял, что пора остановиться, ежели я хочу не причинять боль Белле.
-Это значит да? - Моё дыхание было сбитым, никогда не думал, что обычный поцелуй может так выматывать.
-Конечно мой хороший! - Очередной поцелуй, продолжительность которого была не долгой.
Поделиться542011-02-03 15:45:10
Мышонок))
Продочка более чем замечательная)
Очень понравилась..
Поделиться552011-02-03 15:46:26
Пазитифф4ик)))))
урааа!!! они начали встречаться! я счастлива)
так нежно и эмоционально в конце.. очень понравилось!
хочу ещё!!!)
Поделиться562011-02-03 15:46:54
Продочка более чем замечательная)
Очень понравилась..
Согласна))))
Мне очень понравилось)))))
Поделиться572011-02-03 22:44:33
Как мило!
Ура! Они будут встречаться))
Тонечка, продка, как обычно, на высоте)
Хочу еще!
Поделиться582011-02-03 23:27:23
че то глазюки пропустили проду. а она просто блеск! с нетерпением жду следующую!
Поделиться592011-02-03 23:27:33
че то глазюки пропустили проду. а она просто блеск! с нетерпением жду следующую!
Поделиться602011-02-04 15:40:03
наконецто прочла твой фик,
с нетерпением жду проду,
Отредактировано afrodita541 (2011-02-04 15:44:16)