Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » [Мой маленький вампир]

[Мой маленький вампир]

Сообщений 61 страница 70 из 109

61

-smiLe-, .:Bells:., Bonita, КВіtoчka, Ksenya95, afrodita541 спасибо вам всем мои дорогие.
Мне до безумия приятно)
Простите, что не отвечаю каждому цитированием, просто интеренет что-то тормозит и еле-еле отправляет смс.
Вообщем, я вам продку написала, держите:

-Ну, до завтра, - это предложение звучало не как вопрос, а как убеждение и всё это не сказано радовало меня.
-Пока — невесомый поцелуй в висок и цепкое объятие заставляет задержать нас на пару мгновений. Мой взгляд пал на милое лицо девушки, черты которого завораживают глаз.
Как только наше «прощание» прервал строгий голос мистера Свон, я смог со спокойной душой пройти к своему вольво.
Сев за руль своего авто, я с огромной нежностью в глазах и улыбкой на губах взгляну в окно, где виднелся хрупкий силуэт Беллы.
Утро следующего дня выдалось для меня слегка напряжённым. В воздухе витали вопросительные знаки. Мне казалось, что сегодня должно что-то случиться. Только я не мог понять итог этого события. Каким он будет: положительным или отрицательным?
Спустившись на первый этаж своего дома, я смог лицезреть отца, который наспех собирал какие-то вещи.
-Куда-то спешим? - без всякого интереса и энтузиазма спросил я. Надо было хоть как-то разбавить тишину образовавшуюся в нашем уютном домишке.
-На работу — стальной ответ, от которого у нормального человека по теле пробежали мурашки. Что ж... будем надеяться, что неудачное начало дня не скажется на моей встере с Беллой.
Выйдя на свежий воздух я решительными шагами направился к своей машине. Залез в неё и завёл мотор. Путь до академии был не долгим, но я всячески пытался оттянуть момент приближения к учебному заведению.
Однако мои сомнения развеяло вчерашние воспоминание связанное с моим лучшим другом — Зиком. Он же пошёл на «свидание» с дамой сердца и мечты.
Заехав на парковку академии, я остановил свои машину на своём законном месте. Выйдя из салона, я принялся искать своего дружка, которого нигде не было.
В тот момент я решил, что он давным-давно зашёл в класс, сидит на своём месте и нервно теребит что-то в руках. Но мои надежды были разрушены в пух и прах, после того когда соседнее место было совершенно пустым.
Звонок пронзил все коридоры учебного заведения, оповещая о том, что пора начинать учебный день. Странно, очень странно... оба из предшественников Тао сидят передо мной. Хотя, чего я парюсь? Мой друг частенько любит прогуливать универ. Что тут говорить?
Все уроки я провёл провёл активно. Отвечал на все вопросы учителей, общался с однокурсниками и пил кровяной сок. Что ещё нужно для счастья? Вот именно... робкий взгляд Беллы.
Интересно, моя семья до сих пор не знает о наших взаимоотношений с шатенкой. Надо им всё рассказать, ведь рано или поздно: тайное становится явным. Пусть они узнаю правду от меня, чем от каких-то левых людей.
Дикий визг от шин машин и вот спидометр показывает сто двадцать километров в час. Самая привычная для меня скорость. Любой бы гонщик мира позавидовал бы мои способностям важдения.
Как только моя нога коснулась педаль тормоза, шины засвистели, а машина резко затормозила.
Поставив свою красотку на сигнализация, я быстрыми шагами зашёл внутрь дома.
Привычная картина: Эсми сидит перед телевизором, попивая, так называемый, «томатный сок».
-Привет Эдвард. Что случилось? - За что я не люблю свою маму, так это за то, что от неё ничего нельзя скрыть.
-Да так...
-Всё из-за Беллы?
-Как ты догадалась?
-Женская интуиция — всегда отвечает так уверенно и быстро. Очередное двухсекундное молчание и с уст женщины срывается вопрос заводящий меня в тупик. - Вы встречаетесь? - странно, в голосе Эсми я не слышу ноток разочарования, злобы или досады.
-Мам, давай не сейчас?
-Не отходи от темы. Разговор рано или поздно должен был состоятся.
-Я не готов говорить на подобные темы.
-Зато я готова. Давай ты не будешь капризничать и обо всём поведаешь мне? Ты же знаешь, я всегда буду поддерживать тебя, чтобы ни случилось! Ты — мой сын! Я обязана оберегать тебя и помогать во всём. - Слова так и слетали с губ брюнетки. С одной стороны: мама права, но с другой... - я ещё не готов.
-Эдвард не заставляй мне применять способности — напомнила мне Эсми о своё даре проницательности.
-Ладно — сдаваясь не по собственной воле, сказал я.

0

62

Здорово)))
Жалко только, что мало))))
Жду еще!!!

0

63

Пазитифф4ик))))) написал(а):

-Зато я готова. Давай ты не будешь капризничать и обо всём поведаешь мне? Ты же знаешь, я всегда буду поддерживать тебя, чтобы ни случилось! Ты — мой сын! Я обязана оберегать тебя и помогать во всём. - Слова так и слетали с губ брюнетки. С одной стороны: мама права, но с другой... - я ещё не готов.

это меня просто убило, ты умница жду проду!

0

64

мне понравилось, хоть и странно.
буду ждать пролжения.
такой фф я читаю в первые, но мне нравится.

Пазитифф4ик))))) написал(а):

пил кровяной сок. Что ещё нужно для счастья?

хотя это убило.
буду ждать проду.

0

65

Ого! Я в шоке))))
Тонь, очень понравилось!!!!! УМНИЧКА!!!!!!
Жду ещё)))

0

66

Тонечка, потрясающие продки!!)))))
Сколько же интересного я как всегда пропускаю!!)))
Очень жду продолжения!)))

0

67

Ksenya95 написал(а):

Здорово)))
Жалко только, что мало))))
Жду еще!!!

Спасибо. Завтра постараюсь исправиться и написать проду больше этой в раза два)

afrodita541 написал(а):

это меня просто убило, ты умница жду проду!

Хе-хе... я просто не знала чем окончить проду, а тут Эсми под "горячую" руку попала и... вообщем не буду выдавать всех секретов.
Ну, а продка завтра:)

Sweet_Angel написал(а):

мне понравилось, хоть и странно.
буду ждать пролжения.
такой фф я читаю в первые, но мне нравится.

Правда? Я рада очень. Да и идея изменить способности появилась в самый последний момент.

Bonita написал(а):

Ого! Я в шоке))))
Тонь, очень понравилось!!!!! УМНИЧКА!!!!!!
Жду ещё)))

Ооо... Амин. Спасибо тебе огромное=)*

Enova написал(а):

Тонечка, потрясающие продки!!)))))
Сколько же интересного я как всегда пропускаю!!)))
Очень жду продолжения!)))

Лиза привееет) Я тебя давненько на форуме не видала.
Где пропадала?
Кстати, спасибо за коментарий.
Девчонки спасибо вам всем огромное. Ваши коментарии прямо таки вдохновляют писать меня новые проды)
Но продолжение будет завтра. Обещаю;)

0

68

Я написала продку, только она немного бредовая вышла(

Время медленно, но верное приближалось к трём часам дням. Мне пришлось целиком и полностью поведать матери все мои тайны, ведь она просто-напросто не давала мне и помолчать. Её дар убеждения всегда действует на меня.
Выйдя из дома, я быстрым шагом направился к своей машине. Сев за руль авто, я наспех завёл мотор и нажал педаль газа. В мои планы сейчас входил скорейшая встреча с Беллой, ведь то, что я задумал, целиком и полностью вернёт нас в детство.
Как только вдали невысоких деревьев я заметил знакомую крышу полюбившегося мне дома, я ещё сильнее надавил на педаль газа, а стрелка на спидометре скакнула ещё выше.
Остановив своего «зверя», я вышел из машины и подошёл к заднему сидению, на котором красовались три, алого оттенка, розы, завёрнуты в прозрачный целлофан и переплетённой золотистой ленточкой.
Один резкий звонок в дверь и на пороге стоит счастливая тётя Рене.
-Эдвард? - Улыбка до сих пор не спадала с морщинистого лица женщины. - Проходи! - Я покорно прошёл внутрь дома и с замиранием сердца посмотрел наверх лестнице, где в салатовом сарафане и чёрном болеро стояла моя девушка.
Спустившись ко мне, я в тот же миг захватил её в свои цепкие объятия, даря нежный поцелуй в голову.
-Это тебе — я протянул девушке цветы, в ответ я получил нежную улыбку, от которой моя душа просто разрывается на части от счастья. Боюсь представить себе, если никогда более не смогу услышать её прелестный баритон.
-Спасибо тебе. Пойду поставлю их в вазу. - Быстро протараторила Свон, вырываясь из моих объятий.
Обернувшись назад я заметил радостное лицо матери Беллы. «Неужели она наблюдала за нами?» - от этой мысли на моём лице образовался лёгкий румянец смущения.
-Идём — образ Беллы возник из гостиной комнаты. - Мамулечка до встречи — после недолгих прощаний мы наконец-то смогли покинуть стены родного гнёздышка шатенки.
Открыв дверь перед лицом Свон, я помог сесть ей на мягкое сидение, а затем неслышно захлопнул дверь машины. Заняв место водителя, я быстро завёл мотор и мы с шумом двинулись с места.
-Куда мы едим?
-Узнаешь. Могу сказать, что это наше с тобой место!
-Наше с тобой место? - С удивлением переспросила Белла, на секунду задумавшись
-Ну да... - этими словами я заставил погрузиться Свон в некое заблуждение.
Чтобы хоть как-то сбить свою любимую «со следа», я колесил по центральной площади Финикса и вскоре я подъехал к нашему священному месту.
Остановив машину, я быстро завязал платок на накрашенные глаза Беллы.
-А это ещё зачем?
-Чтобы интересней было.
Как только наши ноги почувствовали землю, я поднял девушку на руки и понёс в сторону деревянного здания.
Проходя сквозь высокую зелёную траву, мы наконец-то достигли нужного места. Поставив Беллу на пол, я снял повязку с её глаз. Осмотрев помещение, реакция Беллы была именно такой, какой я себе и предстовлял.
-Эдвард, это то самое место в котором мы провели большую часть своего детства?
-Да — подтвердил я догадки Свон.
Огромный грохот прорезал десятисекундную тишину. Хмурое небо с огромнейшей силой выдавало тяжёлые дождевые капли, которые разбивались оземь.
Два детских силуэта, держась за руки, бегут прочь. Но силы никогда не были вечны.
-Ах — простонала маленькая шатенка с шумом повалившись в грязь.
-Белла ты чего? - взволнованный голос паренька и цепкое рукопожатие помогающее занять стоячее положение
-Я устала. Да и ещё я расцарапала колени — Свон указала на запачканные песком ноги, с небольших ран которых сочились маленькие струйки крови.
-Эх... что мне делать с тобой? - Каллен осмотрелся и вдали заметил небольшой сарай.
Кое-как усадив подружку к себе на спину, брюнет бегом побежал в сторону заброшенного здания.
-Посидим здесь жо тех пор, пока не окончиться гроза и дождь не утихнет. - Запыхавшись проговорил парень. Его взгляд пал на мелкие ранки Свон. - Белла, у тебя может быть заражение.
-Ничего не будет! - убедительно и немного капризным тоном проговорила она.
Прижав ослабленное тело девочки к себе, мальчишка принялся рассказывать некие истории из своей жизни. Улыбки и смех, общие интересы и темы разговоров стали началом долгой дружбы двух одноклассников.
За весёлой болтовнёй ребятки не заметили, как дождь прекратил барабанить по крыше. С того самого времени этот деревянный заброшенный домишка стал священным местом, в котором «сладкая» парочка проводила всё своё свободное время.
-Я даже подумать не могла, что когда-либо окажусь здесь. После твоего отъезда я долгое время пыталась забыть дорогу сюда. Вроде бы получилось, но нет... ты оживил в моей памяти самые счастливые моменты моей жизни. Спасибо тебе.
-Ты чего? - я с заботой прижал девушку к своему холодному телу.
-Жаль, что время нельзя обернуть вспять. - Тяжёлый вздох вырвался с груди Беллы
-К чему ты клонишь? - Невесомый поцелуй в весок и вот я чувствую притягательный запах ванили, исходящий из гладких волос своей любимой. Зарывших в них своим носом, я принялся выслушивать речь, которая слетала с губ Свон.
-В детстве у нас не было секретов друг от друга, а сейчас между нами встал некий барьер, ты не чувствуешь его?
-Нет — промямлил я, пытаясь соврать
-А я чувствую. Мне кажется, что мы с тобой стали дальше. А это чувство посетило меня в тот момент, когда ты не написал мне ответ. Скажи, что происходит? Ты что-то таишь от меня, только я не могу понять что! - С любимых глаз стали стекать теплые слёзы, безжалостно разбиваясь о мою холодную руку.
В этот момент я почувствовал острую боль в области сердца. На секунду мне показалось, что я могу потерять Беллу. Нет, я не должен думать от этом. Надо отбросить эти мысли куда по-дальше. На моём смазливом личике не должны отображаться эмоции грусти и тайны. Я должен вести себя так, словно ничего не произошло. Всё в порядке...
Нет... я не могу молчать. Я наконец-то нашёл ту девушку, ради которой готов достать луну с неба, так нет же... у меня есть страшная тайна, о которой я должен умалчивать, ежели хочу сохранить наши прелестные отношения с Беллой.
Хотя, если смотреть на эту ситуацию с другой стороны, то она может что-то заподозрить, а оно мне надо? Конечно же нет. Нужно срочно посоветоваться с родителями!
-О чём задумался? - Я взглянул в зеленоватые глаза девушки, которые менялись у неё зависимости от настроения.
-Ни о чём таком. Представил наше с тобой будущее. - Губы шатенки расплылись в нежной и тёплой улыбке, за которую я готов душу дьяволу продать.
Положив свою голову на моё плечо, Белла принялась мне рассказывать свои мысли.
-Знаешь, я раньше не верила в любовь. Мне казалось, что это чувство, сплошной фальшь. А ведь ты мне нравишься с самого детства. Когда я увидела тебя в аэропорту, то моя челюсть чуть не сравнялась с полом. От смазливого парнишки не осталось и следа. Ему на смену пришёл сильный и мужественный парень, мечта каждой девушки! Я думала, что в Финиксе у тебя появиться подружка из-за которой ты сможешь  предать нашу дружбу, но... никогда бы не подумала, что именно я, какая-то там Белла Свон, буду твоей избранницей. Мне до сих пор кажется, что я сплю. Я просто-напросто не верю в реальность... - в этот момент Белла замолчала, пытаясь придумать продожение своей долгой речи, но я чувствовал, что продолжения столь чудного монолога придёться отложить.
-А ты просто поверь — проговорил я, приближаясь к таким манящим губам Беллы.
Как только наши лица были в нескольких миллиметрах друг от друга, перед моими глазами пробежали отрывки моей жизни в другом городе. Я наконец таки понял, что я мог потерять.
Сладостный поцелуй полностью заставил меня забыть о реальности. Когда я нахожусь в обществе с Беллой, моя голова словно слетает с плеч. Разум отключается предоставляя место сердцу, которое напевает некую мелодию.
Как только я почувствовал, что моей девушке понадобился кислород, с огромнейшим трудом мне пришлось оторваться от манящих губ, которые притягивали себе, словно магнит.
Каждый раз я пытался держать себя в руках, но с каждым разом это становится всё тяжелее. Жажда обратить прожить с ней всю оставшуюся часть моей очень долгой жизни, заставляет меня совершать те поступки, на которые горазд не каждый.

0

69

cупер я жду проду!
надеюсь что когда он раскажет правду она ее приймет.

0

70

afrodita541 написал(а):

cупер я жду проду!
надеюсь что когда он раскажет правду она ее приймет.

Ну... понять она поймёт, но...
Буду держать всех тузов у себя в руках и постипенно раскрывать их)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » [Мой маленький вампир]