-smiLe-, .:Bells:., Bonita, КВіtoчka, Ksenya95, afrodita541 спасибо вам всем мои дорогие.
Мне до безумия приятно)
Простите, что не отвечаю каждому цитированием, просто интеренет что-то тормозит и еле-еле отправляет смс.
Вообщем, я вам продку написала, держите:
-Ну, до завтра, - это предложение звучало не как вопрос, а как убеждение и всё это не сказано радовало меня.
-Пока — невесомый поцелуй в висок и цепкое объятие заставляет задержать нас на пару мгновений. Мой взгляд пал на милое лицо девушки, черты которого завораживают глаз.
Как только наше «прощание» прервал строгий голос мистера Свон, я смог со спокойной душой пройти к своему вольво.
Сев за руль своего авто, я с огромной нежностью в глазах и улыбкой на губах взгляну в окно, где виднелся хрупкий силуэт Беллы.
Утро следующего дня выдалось для меня слегка напряжённым. В воздухе витали вопросительные знаки. Мне казалось, что сегодня должно что-то случиться. Только я не мог понять итог этого события. Каким он будет: положительным или отрицательным?
Спустившись на первый этаж своего дома, я смог лицезреть отца, который наспех собирал какие-то вещи.
-Куда-то спешим? - без всякого интереса и энтузиазма спросил я. Надо было хоть как-то разбавить тишину образовавшуюся в нашем уютном домишке.
-На работу — стальной ответ, от которого у нормального человека по теле пробежали мурашки. Что ж... будем надеяться, что неудачное начало дня не скажется на моей встере с Беллой.
Выйдя на свежий воздух я решительными шагами направился к своей машине. Залез в неё и завёл мотор. Путь до академии был не долгим, но я всячески пытался оттянуть момент приближения к учебному заведению.
Однако мои сомнения развеяло вчерашние воспоминание связанное с моим лучшим другом — Зиком. Он же пошёл на «свидание» с дамой сердца и мечты.
Заехав на парковку академии, я остановил свои машину на своём законном месте. Выйдя из салона, я принялся искать своего дружка, которого нигде не было.
В тот момент я решил, что он давным-давно зашёл в класс, сидит на своём месте и нервно теребит что-то в руках. Но мои надежды были разрушены в пух и прах, после того когда соседнее место было совершенно пустым.
Звонок пронзил все коридоры учебного заведения, оповещая о том, что пора начинать учебный день. Странно, очень странно... оба из предшественников Тао сидят передо мной. Хотя, чего я парюсь? Мой друг частенько любит прогуливать универ. Что тут говорить?
Все уроки я провёл провёл активно. Отвечал на все вопросы учителей, общался с однокурсниками и пил кровяной сок. Что ещё нужно для счастья? Вот именно... робкий взгляд Беллы.
Интересно, моя семья до сих пор не знает о наших взаимоотношений с шатенкой. Надо им всё рассказать, ведь рано или поздно: тайное становится явным. Пусть они узнаю правду от меня, чем от каких-то левых людей.
Дикий визг от шин машин и вот спидометр показывает сто двадцать километров в час. Самая привычная для меня скорость. Любой бы гонщик мира позавидовал бы мои способностям важдения.
Как только моя нога коснулась педаль тормоза, шины засвистели, а машина резко затормозила.
Поставив свою красотку на сигнализация, я быстрыми шагами зашёл внутрь дома.
Привычная картина: Эсми сидит перед телевизором, попивая, так называемый, «томатный сок».
-Привет Эдвард. Что случилось? - За что я не люблю свою маму, так это за то, что от неё ничего нельзя скрыть.
-Да так...
-Всё из-за Беллы?
-Как ты догадалась?
-Женская интуиция — всегда отвечает так уверенно и быстро. Очередное двухсекундное молчание и с уст женщины срывается вопрос заводящий меня в тупик. - Вы встречаетесь? - странно, в голосе Эсми я не слышу ноток разочарования, злобы или досады.
-Мам, давай не сейчас?
-Не отходи от темы. Разговор рано или поздно должен был состоятся.
-Я не готов говорить на подобные темы.
-Зато я готова. Давай ты не будешь капризничать и обо всём поведаешь мне? Ты же знаешь, я всегда буду поддерживать тебя, чтобы ни случилось! Ты — мой сын! Я обязана оберегать тебя и помогать во всём. - Слова так и слетали с губ брюнетки. С одной стороны: мама права, но с другой... - я ещё не готов.
-Эдвард не заставляй мне применять способности — напомнила мне Эсми о своё даре проницательности.
-Ладно — сдаваясь не по собственной воле, сказал я.