СУПЕР ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ЭДВАРД БЕЛЛУ СВОН ПОСТОЯННО НАЗЫВАЕТ?У НЕЁ ИМЯ ЕСТЬ
[Мой маленький вампир]
Сообщений 71 страница 80 из 109
Поделиться722011-02-05 22:03:02
Лиза привееет) Я тебя давненько на форуме не видала.
Где пропадала?
Да в больнице(((
И кто сказал, что продка бредовая вышла!!!!??
Я от нее оторваться не могу!!))))Восхитительная!)))
Тонь, с нетерпением жду еще!!**)))
Поделиться732011-02-05 23:18:19
Пазитифф4ик)))))
oops, пропустила такие замечательные проды.. *казнить меня!* Х)
ПОЧЕМУ ЭДВАРД БЕЛЛУ СВОН ПОСТОЯННО НАЗЫВАЕТ?У НЕЁ ИМЯ ЕСТЬ
согласна.. не понимаю его..
и, надеюсь, Эдвард расскажет Белле правду о себе и она переживёт это без инфаркта Х)
жду проду!!!
Поделиться742011-02-06 00:16:34
Так мило!! Жду проду!
Поделиться752011-02-06 00:22:41
это просто вау! жду еще)))))
Поделиться762011-02-06 12:35:27
Уау! глава отпад))))
Хочу ещё!!!!!!
Тонь, прекрасно))))
Ну... понять она поймёт, но...
Эх,,,,, какое но? блин, проду!!!!!!!
Поделиться772011-02-07 00:34:03
Ой, как мило))) Скорей бы уже Эдвард все рассказал Белле!
Проду!
Поделиться782011-02-07 21:25:55
СУПЕР ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ЭДВАРД БЕЛЛУ СВОН ПОСТОЯННО НАЗЫВАЕТ?У НЕЁ ИМЯ ЕСТЬ
Спасиб. А Эдвард... называет Беллу - Свон. Ему так нравится:)
Да в больнице(((
И кто сказал, что продка бредовая вышла!!!!??
Я от нее оторваться не могу!!))))Восхитительная!)))
Тонь, с нетерпением жду еще!!**)))
В больнице? Что случилось??
Спасиб Лиз, но мне почему-то всё-равно показалось, что в некоторых местах описания получились глупыми и неуместными!(
Пазитифф4ик)))))oops, пропустила такие замечательные проды.. *казнить меня!* Х)
Казнить нелья помиловать. Где поставим запятую?)) xD
Я думаю надо сделать так: Казнить нельзя, помиловать.
и, надеюсь, Эдвард расскажет Белле правду о себе и она переживёт это без инфаркта Х)жду проду!!!
Неволнуйся, всё будет хорошо)
Конечно реакция Беллы будет немного... упс... чуть не проболталась.
Забыла о главном правиле партизан.)))
Так мило!! Жду проду!
Спасибочки огромное)
это просто вау! жду еще)))))
ООо... спасибо огромное. Мне до безумия приятно=*
Уау! глава отпад))))
Хочу ещё!!!!!!
Тонь, прекрасно))))
Аминчик, спасибки тебе огромное!
Эх,,,,, какое но? блин, проду!!!!!!!
Ну, об этом "но" ты узнаешь из последующих проод)
Ой, как мило))) Скорей бы уже Эдвард все рассказал Белле!Проду!
Могу сказать одно, Эдвард будет не долго таить о своём секрете.
----------------------------
Спасибо вам всем огромное. Неожидала, что вам понравиться продка. Огромное спасибо!
А продка будет завтра!
Поделиться792011-02-08 17:22:40
Продкаааа))
Моё сердце бешено колотилось в груди, отбивая как-то такт. Мне казалось, что холодная кровь вот-вот вскипит. Желание рассказать всю правду обо мне было на столько сильным, что я не сдержался.
-Белл, мне стоит рассказать тебе кое-что — я заметно напрягся, а мой голос слегка трясся.
-Что такое? - Испуг и неизвестность — вот, что с лёгкостью я прочитал в её глазах. Никогда бы не подумал, что простые слова могут вызвать такой интерес. Хотя, она сама говорила, что не верит в наши отношения. Думаю, что всё это из-за моего странного поведения.
-Пообещай, что поймёшь меня!
-Обещаю — эти слова стали «пинком» для начала моего рассказала.
-Семнадцать лет тому назад в одной семье на свет появился мальчишка. На всех порах радости, отец малыша... - в этот момент я замешкался, а в подсознании прозвенел голос папы: «Расскажи ей...». Эти слова, пришедшие мне на ум, в тот же миг придали больше сил и уверенности, поэтому я в тот же миг продолжил свою увлекательную историю — укусил его маму за шею, которая через пару дней стала не такой, как все. Холодная кровь, орехового цвета глаза, ярко красные губы, приятный запах тела, бледная кожа.... Этой традиции семья следовала на протяжении двух веков. Совсем недавно, тот юный парнишка, стал таким же, как и его предки. - Во время всего рассказала Белла неотрывно смотрела в моё лицо, пытаясь понять и найти смысл всего происходящего.
В глазах читалось непонимание, а рассудок был погружён в туман. Я понял, что до моей подруги ещё не дошло, ведь комментариев от такого рассказа не получить, просто не возможно.
Задумчивый взгляд и руки содрогаются от страха. Девушка отсела от меня. Такой реакции я и ожидал.
-Что всё это значит? - Спокойным тоном проговорила она. - Это, что... розыгрыш какой-то? - Она всё не унималась, а её состояние было похоже на состояние психически неуравновешенного человека. - Ты хочешь сказать, что в наше время существуют вампиры и ты один из них? - Я лишь положительно кивнул.
Лицо Беллы исказилось в неизвестной мне гримасе. Вскочив с места, она кинулась в бег. Я не решился остановить её.
-Пускай подумает над твоими словами — из неоткуда я услышал голос Карлайла. Обернувшись назад я его увидел. Шок, страх? Нет... этого всего не было. Я знал, что именно всё так и произойдёт!
По рассказам моего папы, Эсми отреагировала так же. Молодому Карлайду пришлось ждать годы, чтобы услышать окончательный ответ своей избранницы.
Надеюсь, что Свон всё восприняла правильно. Не буду трогать её до тех пор, пока она сама не придёт или не позовёт меня.
Посидев на полу ещё пару минут, я пошёл прочь из этого места, которое не приносило мне той радости.
Интересно, как себя чувствует Белла? Какие переживает эмоции? Что делает?
День рождения — один из самых долгожданных праздников для детей. Но лишь для одной девчонки этот день самый обыкновенный.
Прошло ровно два года с момента уезда её лучшего друга. Сколько слёз было пролито в пустую? Сколько бессонных ночей провела она? Сколько стихов о дружбе и любви было написано?
Она уже сама сбилась с толку, ведь всё это сделано напрасно. Лишь подпортила своё здоровье.
Сейчас она ощущает тоже самое чувство опустошенности, которое посещало её на протяжении десяти лет. Неужели та самая тоска вернулась? Сколько можно скорбеть и плакать?
Молодая девушка медленно бредёт по ярким и полупустым улицам Финикса. В её голове сейчас полный хаос. Правда, которую она услышала от своего «друга» не давала ей покоя. В умной голове до сих пор не укладывался смысл произнесённых слов любимого.
Машинально подняв свои глаза с солнцу, Белла показывала свои слёзы небу. Она хотела, чтоб из прозрачных и нежных облаков стали капать тяжёлые капли, разбиваясь о крыши домов, асфальт, машины....
Странное ощущение в душе и уйма не нужных мыслей. Пройдя в свой дом, Свон никому ничего не сказав поднялась в комнату, закрывая дверь на ключ.
Из колонок льются медленные композиции, исполняющиеся на французском языке, которые до безумия нравятся Белле. Как ей казалось, французская лексика целиком и полностью завораживает своей красотой и навивает тоску, по которой шатенка до безумия скучала...
Поделиться802011-02-08 17:30:56
Поскорей бы она смирилась!!!!!
Жду проду)))