Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » [Мой маленький вампир]

[Мой маленький вампир]

Сообщений 81 страница 90 из 109

81

наконецто он признался!!!
я надеюся что она его поймет когда прийдет в себя.

0

82

Да уж.... Ну и ситуация.... Надеюсь, Белла не долго будет переваривать историю Эдварда)))
Тонь, прода очень классная))) Буду ждать еще)))

0

83

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Я думаю надо сделать так: Казнить нельзя, помиловать.

хих, спасибо)

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Продкаааа))

прода очень понравилась, правда реакция Беллы... я думала будет поспокойнее))
надеюсь, она скоро придёт в себе, смирится и скажет Эдварду: "Я не боюсь тебя." ))
жду проду!!

0

84

afrodita541, КВіtoчka, .:Bells:. спасибо вам мои хорошие)
Да, реакция Беллы не самая лучшая, но по-другому она воспринять ситуацию не могла(
Могу сказать одно, что вскоре всё стабилизируется и... я начинаю молчать)
Продка:

Ни на следующий день, ни через неделю от Беллы не было никаких известий. Я сильно переживал за неё. Поняла ли она весь тот смысл, который я хотел до нести ей?
Следы долгой разлуки сильно отразилось на моём внешнем состоянии. Небольшие синяки под глазами, в которых давным-давно потух огонёк. Улыбка с лица сползла, а учиться не было никакого энтузиазма, а про свою кровавую попытку я вообще забыл.
Моё состояние «сна» никак не могу не заметить Зик.
-Друг, может ты расскажешь мне, что происходит? - На одной из перемен паренёк словил меня около столовой, которую я старательно избегал. Но всё таки жажда взяла надо мной вверх и...
-Зик, не лезь в свои дела, я прошу тебя!
-Что?
-Ничего. Просто не хочу говорить о своих проблемах... пока, что — безжизненным голоском проговорил я. Никак не настроенный на разговоры, я продолжил свой путь к кабинету биологии, в котором нам предстоит изучение человеческой системы, дабы знать в куда можно «кусать» простого смертного, чтобы не убить его.
Весь последующий урок я кидал жалостливые взгляды на своего друга, который в упор старался не замечать меня. Перешептываясь со своей возлюбленно — Анной, он изредка смотрел на меня презрительным взглядом, от которого всё тело покрывалось беспощадными мурашками.
Когда все занятия наконец-то подошли к заключению, я пытался поймать своего друга, но ничего толкового с этой затеи не вышло. Тридцать минут, я словно придурок, стоял на стоянке, пытаясь найти машину Зика. Но, увы, и эта мысль не обвенчалась особым успехом.
Тяжело вздохнув я сел за руль собственной машины. Руки машинально потянулись к бардачку извлекая из него фотографию своей... так называемой «девушки».
Как бы странно не звучали мои слова сейчас, но фотография будто бы поменяла свой окрас. Потух огонёк в глазах, а улыбка казалась не такой естественной. Боже, что за бред?
Кинув фотографию на соседнее соседние кресло, я со всей силы нажал педаль газа, оставляя за собой мрак, состоящий из газа.
В моих мыслях сейчас был силуэт Беллы, который никак не хотел покидать мою израненную душу.
Завтра наступают выходные деньки. Впервые за все свои долгие дни я смогу спокойно поспать. Поверите ли вы мне, но... всю неделю я ни разу и глаза не сомкнул. Всё сидел и размышлял, думал и надеялся на лучшее, но чуда, увы, не произошло.
Крик, бездушный крик пытался вырываться на свободу. Хотелось петь и подарить всему миру свои чувства, которые так сильно тяготят меня.
Приехав к дому Свон, я нерешительными шагами поднялся к крыльцу. Пальцы содрогались, но нажать кнопку звонка они смогли. Даже здесь, в шумной части города, я услышал, как глухой звук раздался по всему дому, не оставляя никого равнодушным.
Тихие, еле живые шаги Беллы... их я узнаю из тысячи!
Пару секунд и дверь раскрывается, а на пороге стоит Белла, моя Белла. Господи, как же я скучал по её тоскливому взгляду, бледному лицу...
-Зачем ты пришёл? - Хриплые звуки срываются с её потресканных и искусанных губ
-Поговорить — многообещающий ответ
-Я не готова. Эта информация... скажи, это всё розыгрыш? В реальности вампиров не существует. Никогда бы не подумала, что лучший друг может поставить меня в такое положения. Эдвард, скажи мне, что всё это сон! Я сплю и скоро проснусь. Скажи! - Её словесный поток не в силах остановить никто. Слова прям таки вылетали с её губ, словно птицы, плавно парящие в небе.
-Тише... у тебя депрессивное состояние! - Холодные пальцы нежно проскользнули по её лицу. Она щекой прижалась к моим рукам, пытаясь вспомнить их ласковые прикосновения.
-Слишком много чего пало на мои женственные плечи...

0

85

Продки просто шик!!!
СУПЕР!!! Тонь, умничка!
Жду ещё)

0

86

И я жду проду!

0

87

Им просто надо поговорить...НОРМАЛЬНО))))
Жду проду!!!!

0

88

Тонечка, продка просто замечательны.

0

89

Пазитифф4ик)))))
прода - супер! продолжай в том же духе))
жду проду)

0

90

Пазитифф4ик)))))
фанфик классный принимай в ПЧ

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » [Мой маленький вампир]