А вот и продка:
До дома Ани они дошли без всяких проешествий. Зайдя в квартиру Лена, уложила Аню. Спать, а сама пошла в гостиную смотреть телевизор. Через часик Аня проснулась и зашла в зал.
-Лена, я пить хочу!
-Аня, зачем ты встала? – кричала Лена, - тебе же нельзя!
-Лен, не кричи! – практически шёпотом сказала Аня, но она её услышала, - просто принеси мне воды!
-Хорошо! - через минуту была уже в комнате с бутылкой минеральной воды.
После послышался хлопок дверной ручки.
-Ань, я дома! – крикнула мама Ани, от чего у Анечки ещё сильней заболела голова. В коридор вместо Ани, вышла Лена и всё рассказала маме Ане, и про футбол, и про пенальти, и про сотрясение.
-Вот, так, что старайтесь говорить шёпотом первые дня 3-4, а потом уже всё само по себе пройдёт! Только главное не напоминайте Ане про футбол, где-то неделю! И желательно не подпускайте первые 2 дня е к телевизору и компьютеру.
-Хорошо!
-Ну, тогда до свидание!
-Лена, стой!
-Что такое?
-Вы почаще к ней приходите!
-Хорошо, теть Ир! – после она скрылась за дверью, а Ирина пошла к её дочери.
-Анечка, ну, как ты себя чувствуешь?
-Нормально!
-Точно?
-Да мамуль! Я пойду к себе! Постараюсь заснуть!
-Конечно!
Аня зашла в комнату легла на кровать и стала думать обо всём! Она вспоминала своё детство, вспоминала, как она первый раз попала в кружок по футболу и всё остальное. Потом она вспомнила Антона.
«Опять я о нём думаю! Блин, он словно поселился в моих мыслях, а уезжать не хочет! Нет, я тебя Антон Маркин забуду раз и навсегда!!» - сказала мысленно Аня сама себе, а потом взяла тетрадь и ручку.
«Я устала быть с тобой во сне
Я устала таять на губах
И мне бы взять
Свободной птицей улететь
Но болеют крылья за спиной
Вроде ты со мной и не со мной
Последние слова
Прости, очень жаль
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя, никогда
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя, никогда
Никогда...
Никогда...»
«Даже мой разум твердит мне, что я не забуду его! Нет, Аня, ты сильная! Вокруг столько парней!! Но я люблю одного! Эх,…любовь – это боль и ненависть» - после такой мысли она погрузилась в сон.