Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » "Я люблю футбол! А ты, что не знал?"

"Я люблю футбол! А ты, что не знал?"

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

А вот и продка:

До дома Ани они дошли без всяких проешествий. Зайдя в квартиру Лена, уложила Аню. Спать, а сама пошла в гостиную смотреть телевизор. Через часик Аня проснулась и зашла в зал.
-Лена, я пить хочу!
-Аня, зачем ты встала? – кричала Лена, - тебе же нельзя!
-Лен, не кричи! – практически шёпотом сказала Аня, но она её услышала, - просто принеси мне воды!
-Хорошо! - через минуту была уже в комнате с бутылкой минеральной воды.
После послышался хлопок дверной ручки.
-Ань, я дома! – крикнула мама Ани, от чего у Анечки ещё сильней заболела голова. В коридор вместо Ани, вышла Лена и всё рассказала  маме Ане, и про футбол, и про пенальти, и про сотрясение.
-Вот, так, что старайтесь говорить шёпотом первые дня 3-4, а потом уже всё само по себе пройдёт! Только главное не напоминайте Ане про футбол, где-то неделю! И желательно не подпускайте первые 2 дня е к телевизору и компьютеру.
-Хорошо!
-Ну, тогда до свидание!
-Лена, стой!
-Что такое?
-Вы почаще к ней приходите!
-Хорошо, теть Ир! – после она скрылась за дверью, а Ирина пошла к её дочери.

-Анечка, ну, как ты себя чувствуешь?
-Нормально!
-Точно?
-Да мамуль! Я пойду к себе! Постараюсь заснуть!
-Конечно!
Аня зашла в комнату легла на кровать и стала думать обо всём! Она вспоминала своё детство, вспоминала, как она первый раз попала в кружок по футболу и всё остальное. Потом она вспомнила Антона.
«Опять я о нём думаю! Блин, он словно поселился в моих мыслях, а уезжать не хочет! Нет, я тебя Антон Маркин забуду раз и навсегда!!» - сказала мысленно Аня сама себе, а потом взяла тетрадь и ручку.
«Я устала быть с тобой во сне
Я устала таять на губах
И мне бы взять
Свободной птицей улететь

Но болеют крылья за спиной
Вроде ты со мной и не со мной
Последние слова
Прости, очень жаль
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя, никогда

Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя, никогда

Никогда...
Никогда...»
«Даже мой разум твердит мне, что я не забуду его! Нет, Аня, ты сильная! Вокруг столько парней!! Но я люблю одного! Эх,…любовь – это боль и ненависть» - после такой мысли она погрузилась в сон.

0

22

Зайки танцуйте http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  я вам продку написала!!
Надеюсь понравиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

«Сколько время? Где мой мобильный телефон?» - подумала Аня и стала руками водить по подушкой, вскоре нужная вещь была найдена. Когда Аня взглянула на дисплей, то ужаснулась! На часах было 16.30. «Ого! Я прямо, как спящая красавица, жду поцелуя прекрасного принца, которого нет!».
-Мам, - Крикнула Аня, что было силы.
-Что такое зай?
-Я хочу пить!
-Сейчас я принесу тебе минеральной водички!
Скоро Анина мама вернулась и сказала:
-Ань, вода кончилась! Я схожу в магазин и куплю.
-Хорошо!
После этого Ирина оделась и хотела выйти, но кто-то позвонил в дверь.

-Здравствуйте, - сказала мужской голос.
-Здравствуйте, - ответила Ирина.
-А к Ане можно? – спросил он с надеждой в голосе!
-Конечно, проходите! Она в комнате! Аня я пошла, скоро вернусь! – крикнула она ей, а из комнаты донеслось:
-Хорошо!
Вскоре в комнату к ней зашёл он.
-Привет, - сказал он.
-Привет! – она была в шоке.
-Ну, как ты себя чувствуешь?
-Какая разница Антон.
-Мне интересно, я же волнуюсь!
-Правда? А я думаю, я тебя не должна волновать, тебя должна волновать Наташа.
-Почему?
-Ну, она же твоя девушка!
-Девуш… - но тут их прервал звонок мобильного телефона Антона, звонила Наташа, а Антон сбрасывал звонки!
-Чего ты сбрасываешь? Твоя же девушка волноваться будет!
-Наташа мне не девушка, а она мне подруга!
-Ну-ну!
-Мне нравиться совсем другая девушка! Но вот я её не нравлюсь!
«Как же мне не везёт? Ему нравиться другая!»
-Так признайся ей!
-Ты так думаешь?
-Ну, да!
-Тогда хорошо! Аня выслушай меня! Понимаешь, я люблю тебя! Я полюбил тебя с первого взгляда, когда мы были в скейтпарке!
-Ты шутишь?
-Нет!
-А я не верю!
-А если я сделаю так, то поверишь? – после он её поцеловал.

-Не знаю! Наверное, поверю!
-А ты мне ничего сказать не хочешь?
-Хочу! Я тоже тебя люблю!
-Правда?
-Самая чистая и искренняя, правда!
-А я не верю!
-А так? – после она притянула его и впилась в его губы жарким поцелуем.
-Так поверю, ангелочек мой!

------------------------------------
Только не убейте меня от радости)) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

23

Вот вам продка!

Весь день они были у Ани и смотрели различные фильмы, конечно без поцелуев дело не обходилось. Мама Ани, как пришла с магазина свалила к подруге. 
-Ань!
-Мммм???
-Я тебя так люблю!
-Как? – поинтересовалась.
-Очень сильно!
-И я тебя люблю! – после она притянула его к себе и поцеловала.
Кажется, ничего им помешать не может, но всё же…нашёлся один придурок, который позвонил Антону, это был Гуцул, который напомнил о тренировке. Антону пришлось уйти, а Аня продолжала смотреть фильм и записывать стихи в свою тетрадь. Скоро наступил вечер, и Аня пошла, спать, но перед сном записала кое-что в дневник:
«Мой дневничок, сегодня такой хороший день! Я такая счастливая! Антон признался мне в любви! Сегодня я написала около 10 стихов, которые посвящены Антону, моему зайке! Кстати надо бы его переименовать его в телефонной книжке!» - Аня всё так и сделала, а потом легла на кровать, накрылась тёплым пледом и уснула. Всю ночь ей снился прекрасный сон про неё и Антона.

0

24

Утро…
На сей раз Аню разбудил не будильник, а звук пришедшей смс-ки на мобильный телефон.
«Солнце ласкает твою улыбку – потому, что я попросил его поцеловать тебя сладко.»
В ответ Аня ему позвонила.
-Тошик, доброе утро зай!
-И тебе тоже доброе солнце! Ну, как ты?
-Я нормально, только голова не много болит!
-Эх,…бедняжка ты моя! Я к тебе после школы зайду, хорошо?
-Конечно, буду ждать!
После она положила трубку и завалилась спать дальше.

0

25

Вот вам ещё продка!
А остальное завтра!

Звонок в дверь…Аня пошла открывать дверь и увидела Матвея.
-Привет сестренка!
-Привет брателла!
-Ну, как самочувствие? Не разбудил? – с огромной улыбкой на лице спросил он.
-Здоровье – нормально, только голова не много болит.
-Хорошо, ладно я пошёл на кухню, а потом обратно в универ!
-Зачем?
-Я зашёл на секундочку перекусить, а в универе у меня ещё 2 пары!
-Ясно!
Тут опять кто-то позвонил в дверь.
-Я открою! – сказала Аня, - Антон!- прокричала она на радостях и поцеловала его.
Тут в коридор с набитым ртом вышел Матвей.
-Ой, извините! Я ухожу! Анют, до встречи! – сказал Матвей, поцеловав Анютку в щёчку, после он ушёл.
-Антон, на чём мы остановились?
-На этом! – после он её поцеловал.

0

26

А вот и продка, простите, что маленькая!
Это всё, что мне в голову пришло!

Еле оторвавшись друг от друга, они пошли на кухню.
-Тош, что ты будешь: чай или кофе?
-Чай! И пожалуйста мне ещё 2 ложки сахара!
-Хорошо, принимай заказ! – она поставила перед ним чай с печеньем и конфетами.
Но тут кто-то позвонил в дверь! И этим «Кто-то» были:
Лера с Гуцулом, Женя с Колей, а так же Наташа, Лена и Стас. Аня пошла, открывать дверь.
-Привет подружка! – сказала Лера, обнимая подругу, но тут к ним в коридор вышел Антон, - ой, а у вас тут тетатет не намечался?
-Нет, - довольно спокойным голосом сказала Аня.
-А, ну, тогда хорошо! – сказала Женька, после чего все ввалились в Анину квартиру и устроили мини-тусу, без алкоголя! Они купили лишь: фрукты, тортик и много сока! В середине «банкета», Антон сказал, что они теперь с Аней вместе, от чего Наташа ушла домой, а Стас и остальные поздравляли Анечку.
-Я же говорил, что всё будет хорошо! – сказал Стас!
-Спасибо тебе! – после она поцеловала его в щёчку и вечеринка продолжилась.

0

27

Через несколько часов все разошлись по домам, оставив наших Ангелочков наедине.
-Антош, я хочу спать!
-Сейчас всё устрою! – Антон разложил диван, положил подушку и одеяло, потом взял на руки сонную Аню и уложил спать, а сам лёг рядом. Долгое время он просто смотрел на неё и слушал её тихонькое посапывание. Но вскоре сам заснул в объятия Ани.
На утро Аня проснулась и увидела перед собой Антона, чему она улыбнулась. Ей хотелось, что бы так начиналось  каждое утро.
-Тошик,- сказала Аня сладким голосом, но Антон продолжал спать, - Антон! – сказала она ему прямо в губы, но он продолжал спать. После чего Аня не выдержала и легонько коснулась его губ, а Антон, воспользовавшись этим моментом, притянул её к себе и стал целовать страстно и нежно одновременно.
-Наконец-то ты проснулся, - сказала Аня, отдышавшись немного.
После последовал ещё один поцелуй. Антон потом стал постепенно опускаться на шею, потом потихоньку стянул с ней вчерашнюю майку, но она резко остановилась.
-Тоша, подожди! – сказала Аня.
-Что такое зай?- спросил он заботливо, посмотрев в её шоколадные глазки.
-Антош, у меня…
-Я знаю, ты ещё девственница!
-Откуда ты знаешь?
-Помнишь тот случай в парке?
-Помню! – ответила она, отводя взгляд куда-то в сторону.
-Анечка, солнышко, прости меня, я не хотел! Если ты не хочешь, ничего не будет!
-Спасибо Тош!
-За, что?
-За, то, что понимаешь! – после она его нежно поцеловала, а затем одела майку и пошла на кухню готовить завтрак.

0

28

Вот вам такая продка!
Остальное или сегодня вечером или завтра!!

Так прошла вся неделя Ани и Антона, он иногда ночевал у неё.
-Анька! – кричал тренер! - ты к нам вернулась!
-Да!
-Сильно скучала? – спросила наподдающая команды – Света.
-Да, очень! Когда следующая игра? – спросила Аня, было видно, что в её глазах зажегся огонь.
-Через неделю – зло ответила Наташа.
После чего началась разминка. Через минут 15 после разминки Аню позвала поговорить Наташа.
-Что такое Нат? – спросила Аня
-Не называй меня так! Для тебя я Наташа! – прорычала она в ответ.
-Хорошо, только не злись! – пыталась успокоить её Аня.
-Понимаешь Аня, - начала свой разговор Наташа, - мне нравиться Антон, очень сильно! И у нас бы с ним всё сложилось, если бы не ты! Он был практически моим! Я его знаю около 2-ух лет! И если бы не ты 3-месяца тому назад, то у нас с ним было бы просто всё замечательно! – кричала на Аню Наташа.
-Наташа, он не в чём не виноват, да и я тоже не виновата, что понравилась ему!
-Ни чего! Как понравилась, так можешь и разонравиться! – сказала Наташа.
-Наташ, как ты не поймёшь, я люблю его!
-У тебя к нему симпатия, а вот я его люблю, и он меня любит! Так, что лучше по-хорошему брось его!
-А если не брошу?
-Сама всё увидишь, - сказал она, и вышла с раздевалки.
А Аня стояла и просто думала над её словами:
«У тебя к нему симпатия, а вот я его люблю, и он меня любит!!!» - особенно эта строчка эхом отдавалась в её голове.

----------------------

Только не бейте меня!

0

29

Отойдя от шока, Аня набрала Антона и сказал, что хочет с ним встретиться. В 16.00, Аня, как штык стояла около скейт парка, к которому подходил Антон.
-Привет зая, - сказал он, после чего поцеловал её.
-Антон, ко мне сегодня подошла Наташа и сказала, что любит тебя, а ты её!
-Как? Я её не люблю, я люблю только тебя!
-Ну, а она читает, что всё наоборот! Пожалуйста, поговори с ней!
-Хорошо, я поговорю с ней сегодня же! – после он набрал номер своей подруге и договорился встретиться в парке, около скамейки. Поцелов Аню на прощание он поехал туда на своём скейте, а Аня пошла в скейтпарк, где катался Стас.
-Стасик, привет!
-О, Ань, привет! – сказал он поцеловав её в щёчку.
-Как деал?
-Да, нормально вроде!
-Ясно! Научи меня на скейте кататься?
-Ну, я не знаю…
-Ну, пожалуйста!
-Ладно, становись!
В это время в парке.
-Наташа, что это такое?
-Что именно?
-Что ты наговорила Ане?
-Сущую правду, у неё к тебе симпатия, а у меня к тебе любовь! Знаешь, я не удивлюсь, если она тебя бросит!
-Не говори чушь! Аня любит меня, а у тебя ко мне простая привязанность!
-Посмотрим Маркин! – после она развернулась и ушла, а Антон поехал в скейтпарк.

0

30

-Стас, я тоже так хочу! – сказала Аня, указав на парня, которой только что сделал трюк.
-Ну, Прокопьева, хотеть не вредно, вредно не хотеть!
-Пошляк ты Стасик!
-Сама пошлячка! Я в другом смысле всё имел в виду, а ты сразу в этом подумала!
-Ну-ну!
-Ну-ну, - спародировал её Стас, а она в ответ заехала ему по руке.
После Стас продолжил учиться Аню кататься. К ним сзади подкрадывается Антон
-Что делаете? – прокричал он им, отчего Аня упала и угадила в объятия Стаса.
-Антон, ты с ума сошёл? – спросила испуганная Аня.
-Да, я давно сошёл с ума! – после он её поцеловал, а Стасик ушёл кататься дальше.
Дальше пошли тренировки, но не всё так гладко проходит. Неожиданно в скейтпарк зашла Липатова с каким-то высоким и накаченным парнем, потом что-то сказала ему на ушко и показала на Аню пальцем. Пока Антон пытался сделать один из трюков, к Ане подошёл тот самый парень и схватил её.
-Пусти её! -  сказал Стас, но резко почувствовал удар по голове, от чего он упал. Его ударила Наташа, а Антон подумал, что Стасик просто упал со скейта.
-Наташ, что с ним?
-Не знаю! – начала она разыгрывать сцену, - я стояла сверху! Слышу звук, поворачиваюсь и вижу, Стасик на полу, спустилась к нему, ну, а дальше ты всё сам видел!
-Надо скорую вызвать! – сказал Антон, - Аня… - после он обернулся по сторонам и нигде её не увидел, - Наташ, а где моя зайка?
-Ушла с каким-то парнем!
-Что?
-ТО!!! Ты иди её разыщи, а я в скорую позвоню.
-Хорошо! – после Антон побежал к выходу из скейтпарка, а Наташа лишь злобно улыбнулась и набрала скорую помощь. А Антон везде искал Аню, пока не наткнулся на такую картину. Аню целует и пытается раздеть какой-то парень, а она не сопротивляется!!!

Теперь я расскажу, как Аня оказалась здесь.
-Пошли со мной!
-Никуда я с тобой не пойду!
-Не хочешь, значит заставим! – сказал парень и взяв её на руки потащил из парка, но эту картину увидел Стас.
-Пусти её! – после чего он ощутил сильный удар по голове. (дальше вы всё знаете, что происходило в скейтпарке).
А в это время парень потащил Аню за угол здания. И стал её целовать, а она била со всей силой по спине. Вскоре силы стали её покидать, и она упала на землю. После парень её поднял, стал целовать и раздевать. Вот именно эту картину увидел Антон.

-Аня?
-Антон, спас… - она не договорила, т.к. парень закрыл её рот рукой и сказал вместо неё.
-Котёночек, а кто это? Ты же со мной встречаешься уже 3 года!
-Что? Аня ты мне врала всё время? Вот я дурак… - после он убежал, а парень наконец-то отпустил девушку, от чего она рванула в скейтпарк, где давным-давно была скорая помощь. Зайдя в здание, у Ани перед глазами всё поплыло, и она упала в обморок.

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » "Я люблю футбол! А ты, что не знал?"