♥Милая ПоШлЯчКа♥, хихии))))
Светуль ну, ты как всегда))
Спасиб зай)
Galina Cullen и я тя лю масик)
Ну совсем скоро всё будет нормик)
От лица Ани
С того момента, как мы поссорились с Антоном, прошло ровно три месяца, а может и больше…. Я искала встречи с ним, но нигде его не видела, мои безнадёжные мечты рухнули. Я не знаю, что мне делать…. Я ушла из своей футбольной команды в другою, так как моим родителям пришлось переехать на другой конец города Москвы именно поэтому я больше не видела Антона.
Здесь мне скучно, настоящих друзей я себе тут так и не нашла, тут все лишь для меня знакомые. Кстати, в команде я самая сильная, мне нет равных…. Конечно, я около шести лет занимаюсь, а что они хотели? В моей команде все новички, которые занимаются год, ну, или от силы три.
-Ань, вставай, в школу опоздаешь!
-Встаю – прокричала я. Забыла вам ещё кое-что рассказать, я теперь учусь не в спортивной школе. А в обычной и по вечерам хожу на тренировки, а точнее поиграть с этими «футболистами».
От лица Антона
После нашего, с Аней разговора, прошло несколько месяцев. За это время я пытался с ней поговорить, но и в тоже время сильно боялся. Мне казалось, что она меня презирает или даже ненавидит. Совсем недавно, я узнал, что она переехала в другой район Москвы, из-за родителей, которым было ближе добирать до работы оттуда.
Первое время я забросил скейт и около месяца, даже не пытался вставать на него. Просто не было желания, но совсем недавно, меня попросила Агашка, научить её кататься на скейте, ну, и с того момента всё пошло и поехало! Я вновь стал кататься….
С Наташей мы стали просто друзьями, если честно, то мне кажется, я ей до сих пор не безразличен. А хотя сколько раз ей объяснял, что она мне просто подруга и не более…. Эх,… ну почему жизнь такая тяжелая штука. А мы с Аней, два дурака, которые безумно любим, друг друга, но не можем быть вместе из-за нашей тупой гордости! Боже мой, кто придумал эту гордость? Кому-то, что… делать не было?
-Тош, просыпайся – сказала мама, заглянув краем глаза в мою комнату
-Да мам, - встаю, прощебетал я
Мне пришлось приподняться, а потом уже и вовсе встать, чтобы одеться и умыться, а потом завтракать маминой стряпней. Я ничего не имею против маминой готовки, она у меня превосходно готовит…. Но всё же меня не покидали мысли об Ане: *Где она сейчас? Как она живёт? Есть ли у неё парень?*.
От лица Ани
Так, что же мне одеть сегодня? Я никогда так не парилась насчёт одежды, а что со мной сейчас? Ай, надену свои фиолетовые штанишки и белую майку, с кассетами, ну и кеды,… куда уж без них? Никуда!
-Доброе утро мам – сказала я, проходя на кухню
-Ань, а ты умывалась с утра?
-Нет ещё! Сейчас умоюсь, накрашусь слегка, позавтракаю и в школу – слово *школу* я сказала на огромном вдохе и с горестью внутри. Мне сейчас очень хотелось придти на поле и с девчонками покидать мячик. Так нет же,… вместо этого я пойду в школу, учиться всяким там ненужным мне предметам! Например, математика, литература и многие другие предметы!
Ладно, хватит стоять и думать, пора собираться!
От лица Антона
Так сейчас надо пилить в эту школу, надеюсь Агаша уже собралась!
-Агаша, ты готова? – прокричал я, обувая свои скулы.
-Да, сейчас выйду – послышался крик, с одной из комнат.
Я уже давным-давно обулся и накинул на себя ветровку, а моя сестра всё так же не появлялась.
-Агаш, ты скоро?
-Иду-иду! – вновь послышалось из комнаты
-Агаша, твою мать – еле слышно сказал я, мои нервы были на взводе. Моя сестра мне чем-то Лерку Новикову напомнила, так та и то, столько времени около зеркала не крутится! Вскоре моя сестра решила выйти в коридор, я думал, что сойду с ума от её вида. И разве так можно ходить в школу? Короткая юбочка, туфельки на каблучках и блузка с небольшим вырезом! А она учится всего лишь в седьмом классе, что дальше будет?
Неужели Агаша не может надеть кеды, штаны, футболку? Почему Аня может, а она нет? Блин… опять я думаю об Ане, ну я ж невиноват, что она засела у меня глубоко в сердце.
От лица Ани
Я вышла со своего подъезда и направилась в свою новую школу. Она была не такой, как моя, спортивная! А совсем наоборот, голубую краску снаружи заменила – кремовая. Вообщем всё не то.
-Привет Ань, - услышала я голос, своего соседа по парте
-Привет – ответила я, после чего мы вместе направились в школу, разговаривая на счёт футбола.
-Ты прикидываешь, никогда не думал, что Динамо может одержать победу над этими… как их там, Вообщем неважно! Я был, честно говоря, в шоке.
-Ага, да я сама не могла поверить – после в моё обозрение попался Стас. Хм… а он то что тут делает?
-Стас – окликнула я его
-О, Ань, а ты что тут делаешь?
-Как, что? Учусь…
-А как же спортивная школа?
-Мои родители переехали, не забывай об этом
-А, да-да… прости…
-А, ты что тут делаешь? – пришла моя очередь проводить допрос
-Я, учусь…
-Как? Ты же в другой школе учился!
-Ну, я новенький…. В нашей школе делают капитальный ремонт, ну а эта та школа, в которую меня пока. Что перевели
-Ясно… - сказала я – знакомься – это Кирилл, мой одноклассник
-Стас – он протянул ему руку, тот в ответ сделал тоже самое.
-Слушай, так тебе же далеко ездить сюда далеко!
-Нет, не далеко, я на время переехал к бабушке
-Оу… не завидую!
-Ну, мама решила, что мне так проще будет добираться сюда
-Ясненько! А ты, в каком классе?
-В «В», а ты?
-В «А».
-Понятно, мы будем видеться только на переменах!
-Стас, мы с тобой с детского сада вместе, пора отвыкать! – протараторила я. Из-за нашего разговора со Стасом, я не заметила, как Кирилл зашёл в здание.
-Эх, Прокопьева. Прокопьева, идём! – сказал он мне. После чего приобнял за плечи.
От лица Антона
Мы наконец-то дошли до школы, около которой меня ждал Гуцул.
-Ну, что брат, идём?
-Идём – ответил я ему.
В школе, как всегда, на нас с Гуцулом обращали внимание, в основном девушки.
-Тоша, Игорёк, привет – сказала нам какая-то блондинка, я даже можно сказать её и не слышал
-Привет – глухо, отозвался я, после чего быстрым шагом, направился к своему классу.
За последние месяца, я с девушками не очень так уж и общаюсь, конечно, кроме Лены, Наташи, Леры, Агаши и Женьки. Вот так….
Как только я прошёл в класс, то тут же поспешил занять своё законное место, на третьем ряду, второй парты. Ко мне тут же подсела новенькая, которая втрескалась в меня по уши, а ещё её посадили рядом со мной. Она меня не привлекала, просто я зациклился на Ане вот и все проблемы!