Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Dreams Come True (продолжение "One Of My Fantasies")

Dreams Come True (продолжение "One Of My Fantasies")

Сообщений 141 страница 150 из 188

141

Когда прода?

0

142

Ромашка написал(а):

Когда прода?

В процессе написания, возможно, через пару часиков  :writing: ......................................

0

143

Ну, вот! Как и обещала, что-то да я наскребла  :writing: ! Жду тапки, валенки, помидоры, яйца, да и вообще все, что может полететь!
===============================================================================
Глава 10

BPOV
Не знаю, сколько времени прошло. Я сидела в полнейшей темноте. Телефон пришлось спрятать обратно, чтобы в случае чего, не спровоцировать Джеймса. Мелкая дрожь била по телу - в этой кладовке было прохладно, да еще и страх. Я не могла успокоиться.
Внезапно я услышала звук открывающегося замка. Не знаю, на что я надеялась - Эдвард не мог так быстро приехать, не имея ни малейшего понятия о моем местонахождении. Когда дверь распахнулась, яркий свет полностью заполнил все пространство этого малюсенького помещения и ослепил меня. Прищуриваясь, я смогла разглядеть лишь неясную тень, приближающуюся ко мне, мне тут же стало не по себе, и я задрожала еще сильнее.
- Ну, же. Не надо дрожать. - приторным голосом произнес Джеймс, противно улыбаясь. - Нам будет весело, я тебе обещаю.
Схватив за плечи, Джеймс поднял меня, но из-за связанных ног стоять мне было неудобно, и я начала медленно оседать на пол. Джеймс же, заметив это, быстро подхватил меня, и закинув себе на плечо, понес в гостиную. От страха я, казалось, совсем не дышала. Я судорожно пыталась придумать выход из сложившейся ситуации. Одно было понятно - кричать и звать на помощь бесполезно, все равно никто не услышит - поблизости нет ни одного дома, это я успела заметить еще тогда, когда Джеймс привез меня сюда. Вырываться - тоже нет смысла. Со связанными руками и ногами далеко не уползешь Это может только взбесить его еще сильнее. Поэтому мне ничего больше не оставалось, как смириться и надеяться, что Эдвард действительно найдет меня как можно скорее. Я чувствовала, как от собственного бессилия подступает истерика, слезы хлынули из глаз. Заметив это, Джеймс, попытался поцеловать меня. Его губы жадно исследовали мое лицо, отчего я моментально ощутила себя ужасно грязной и завертела головой, пытаясь уклонится от него.
- Ты хочешь поиграть, да, моя сладкая? - прохрипел Джеймс. - Сейчас мы это устроим. Любой твой каприз. Какие игры тебя интересуют?
- Те, в которых не присутствуешь ты!

EPOV
Закончив говорить с Беллой, я, не теряя ни секунды, помчался к машине - я должен найти ее. Эммет и Джаспер бежали следом.
- Знаю подходящий под описание Беллы дом. Такой, вроде, один. - сказал Эммет, когда мы уже были в машине, и я выруливал с подъездной дорожки.
- Где это?
- На выезде из города. Дом раньше принадлежал супругам Гловер. После смерти мужа пожилая миссис Гловер уехала к детям, а дом так и остался заброшенным. Больше поблизости ничего нет, а этот дом - это просто замечательное место, достаточно уединенное.
Эммет был прав. Я вдавил педаль газа в пол. "Лишь бы не опоздать, лишь бы не опоздать." Я очень надеялся, что Джеймс не слышал, как Белла говорила по телефону, и он не знает, что мы ее ищем, и поэтому не будет спешить. От этих мыслей я сильнее сжал руль, отчего пальцы на руках побелели.
До дома миссис Гловер мы добрались достаточно быстро. Я остановил машину в сотне метров от дома за деревьями, чтобы Джеймс не знал о нашем присутствии. Подобравшись к дому, на подъездной дорожке мы заметили темно-синий Форд. Очевидно, эту машину Белла и имела в виду. "Он здесь." - пронеслось у меня в голове.
Из дома не доносилось ни звука, я не знал что это могло значить, но самые страшные мысли я настойчиво отгонял прочь.
Я бесшумно поднялся на крыльцо, Эммет шел за мной, а Джаспер обошел дом и зашел с черного хода. Дернув за ручку, я удивился, что дверь незаперта. "Видимо, гостей ты не ждал, да тварь?"
Проскользнув в дом, я просто замер на входе в гостиную от представшего перед моими глазами зрелища: Белла лежала на диване, из ее прекрасных глазок лились слезы. Такого количества слез моей девочки я никогда не видел, а эта мразь склоняется к моей малышке. "Ты ответишь за все! За каждую ее слезинку, за каждый всхлип!"
- Ты хочешь поиграть, да, моя сладкая? - прохрипел Джеймс. - Сейчас мы это устроим. Любой твой каприз. Какие игры тебя интересуют? - эти слова стали последней каплей, переполнившей чашу моего терпения.
- Те, в которых не присутствуешь ты! - схватив это человекоподобное существо, я с силой отшвырнул его подальше от Беллы.
===============================================================================

0

144

Hélène! Спасибо, солнышко за такую шикарную проду!!! Тапочек и помидор точно не дождёшься) только цветов и аплодисментов!!! Я не зря ждала так долго!!! Слава богу, Эдвард успел!!!)

0

145

Леночка, главы просто супер!!!
Такие необыкновенные и чувственные!!!
Белла умничка, даже в такой ситуации понимает чего не надо делать!!!
Эдвард тоже молодец, я надеюсь, что он порвет эту тварь!!!
Мне безумно понравились главы!!!

Hélène написал(а):

Жду тапки, валенки, помидоры, яйца, да и вообще все, что может полететь!

Зачем все это???
Ведь глава великолепна!!!!
Жду продолжения!!!!

0

146

Irena написал(а):

Зачем все это???

Ну, из продуктов салатик сделаем, а обувку обуем да плясать пойдем!  :D

INFERN написал(а):

только цветов и аплодисментов!!!

Во, а веточки в вазочку! и поляна накрыта! ;)

INFERN написал(а):

Я не зря ждала так долго!!!

Irena написал(а):

Мне безумно понравились главы!!!

Спасибо, что не забыли! :)

Irena написал(а):

Эдвард тоже молодец, я надеюсь, что он порвет эту тварь!!!

INFERN написал(а):

Слава богу, Эдвард успел!!!)

Он НЕ МОГ иначе!

Irena написал(а):

Жду продолжения!!!!

Очень сильно постараюсь к выходным!

0

147

Hélène написал(а):

Очень сильно постараюсь к выходным!

Ох, как долго-то!!! Но ждать буду обязательно!!!

0

148

Девчонки, у меня вопрос: кто видел Аминку? А то в последние дни она не появляется!

0

149

Вроде не видела.
Продочка шикарна, а не успеть он действительно просто не мог!))

0

150

Прости меня,что так долго не читала!Безумно нравится глава!
Белла молодец,в такой ситуации и до истерики не далеко.
Эдвард супер-герой)))
Очень жду ещё!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Dreams Come True (продолжение "One Of My Fantasies")