Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ₪ ...Гоу-гоу, начинаю двигать телом slow... ₪

₪ ...Гоу-гоу, начинаю двигать телом slow... ₪

Сообщений 171 страница 180 из 182

171

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Ой, не заю честное слово. Я даже про него как-то забыла. пока в подпись на него ссылку не поставила, воть... идей пока как таковых нет, но обещаю, что как только моя муза перестанет копризнячать то я тут же сюда!:)

ну халасо)))буду ждатЬ творений твоей капризной музЫ)

0

172

Нууу Тонечка продочкуу....
Зачем же на таком месте обрывать...
Не надо меня мучать...=))
Продку мне..=))

0

173

А ну и что же это значит..........колись давай........
жду продочки безумно))))))

0

174

Ааааааааааболденая продочка
и где же она оказалась?????
продка потрясная
жду с ужасным нетерпением продкууууууууууу

0

175

Ах как это МИЛО
мммммм продочку мне такую же неотразимою
офигеть Гуцул ее типа похител..хех.....

0

176

ОБОЛДЕТЬ нет слов Игорь ее брат
Вот эта да неожидала))))))))
потрясненько ах ну и вот уже все отлично......
жду с нетерпением продолжения)))))))

0

177

ТОшка продки просто афигеные!!!!!:)))я счаслива:))))))Гуцул брат Ани.....ого...неожиданно:))))))но приятна:))))
што ж там с Антоном??интересна:)))))хм....што ж дальше????
жду продолжения!!!СРОЧНА!!:))))

0

178

Тошка продка клевая**)))молодчинка*:))

-Антон? – испуганно спросила я
-Привет Прокопьева – с некой иронией и сарказмом одновременно ответил мне блондин. Я не поняла его негативного тона в мою сторону. Неужели он не смог просить меня? Хотя… я сама виновата. Не нужно было соглашаться на предложение Игоря. НЕ НАДО! Что я могу сказать в своё оправдание? Глупая я…
Пропустив парня в наше скромное с братцем жильё, Маркин всунул мне в руки свою куртку.
-Повесь! – приказным тоном сказал он. – Пожалуйста – чуть позже добавил он.

я че т не поняла...это што такое???Маркин те по кумполу надавать???

-Погоди. Ты сейчас домой?
-Ну да… - подтвердила я слова парня
-Можно мне проводить тебя, дабы загладить свою вину?
-Я подумаю над вашим интересным предложением – с улыбкой проговорила я, направляясь к выходу. – Ты идёшь?
-Конечно – проговорил парень, прежде чем, догнав меня.

я ж надеюсь он ее только проводит и все????

Тошка жду продолжения***:)))

0

179

Ах как мило

Закрыв глаза, я на пару секунд представила его и в тот же миг я провалилась в сладкий сон, в котором только я и он.

Просто нет слов Антоша блин ну что они такие
не знаю как назвать
ну да ладно продочка потрясная
буду ждать продолжения сс
с неимоверным нетерпением.......

0

180

Очередной фик за плечами. Огромное спасибо всем тем, кто на протяжении всего фика коментил мои проды и переживал вместе с героями. Я надеюсь, что концовка вам понравилась, ведь лично мне она понравилась, очень сильно!! Ещё раз хочу поблагодарить всех моих читателей: "Спасибо вам всем огромное"))

тошка это тебе спасибо огроменное  за такой потрясный фик:***))))концовка просто обалденная:**)))))
надеюсь што ты будешь еще нас удивлять своими творениями...и допишешь все свои фанфы!!!:))))
вообщем все просто улеДДДДДДД!!!:***)))))♥♥

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ₪ ...Гоу-гоу, начинаю двигать телом slow... ₪