Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*

*За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*

Сообщений 201 страница 210 из 459

201

Они такие лапочки =) Прям супер =) Хочу еще =)

0

202

ааааааа
морозилку мне срочно))))))))))
какие они милые)))))))))
такие маси))))))))))
ангелочки наши)))))))))))))))
чупер!
отпад!
класс!
мего круто))))))))))))))))
продку срочно))))))))))))))))

0

203

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

Аня – прочитай по глазам,…они не соврут….Антон – а можно по губам? Просто когда-то ты сказала мне не верить твоим глазам….

аааааааааа ааааааа боже вот это слова)))
Милка, всё! я таюююююююююююююю

0

204

приветик!!!примешь в ПЧ???
клаасный фик!!!
мне очень понравился!!!
ЖДУ продочку!!!

0

205

Антон – может носик?Аня – ну нет же…..ну Антош….блондинчик напряги мозги….

Хих =)) Как круто =) Прям сплошная романтика =) Я млею =)))
Продочку =))

0

206

ааааааааааааааааа Миланка, сколько же здесь продочек.
И все такие классные.
Блин, эта школа, как я хочу, чтобы весь этот кошмар закончился, здать наконец-то все экзамены и помахать школе ручкой. Я скоро просто с ума сойду, каждый день сижу до часу ночи и делаю уроки и при этом у меня оценки ниже плинтуса...эх...ужос, одним словом. А так хочется отдохнуть, почитать мои любимые фики((((
Так ладно, что это я тут...
Я вот че хотела сказать:
Продочки все просто мего-суперские.
Гуцул правда....ну вообщем, я лучше промолчу((( А то тут дети есть апхаха
Ну хорошо, что АНгелочки все-таки помирились, а то б я Гуцульчика точно прибила бы.
Не ну додумался звонить в два часа ночи...идиот.
Продуууууууу)))

0

207

Куколка
Леночка спасибочки мась мне приятноооо))))
Анют а ты моя бедняжка и тебе спасибочки солнышко ты мое)))
да эта школа реально выматывает но школе то ты ручкой помашешь а Универу скажешь *привет*)) да.....я тоже устала учиться  в универе каждый день 4-5 пар это ужас сплошной бухгалтерский учет и экономика бррррр(((

Отредактировано ♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ (2010-03-16 21:54:02)

0

208

да эта школа реально выматывает но школе то ты ручкой помашешь а Универу скажешь *привет*)) да.....я тоже устала учиться  в универе каждый день 4-5 пар это ужас сплошной бухгалтерский учет и экономика бррррр(((

Это то да, но я уже просто не могу, так устала, хочу каникулы......хотя в этом году чувствую у меня их почти не будет(((
Ну на море я точно не поеду отдыхать(((( капец просто.
Кто-нибудь пристрелите меня пожаааааааааааааааалуйста(((

0

209

неееее только без убийств)))) Анютка ты нам нужна))))))
ааааааааа я псих сегодня опять по телеку ранеток смотрела аааа))) аааа(((( первый сезон!!!!!!!!!!! у нас в России первый сезон нормально......сегодня Анечка с Тошей учились кататься ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа блин ну зачем я АНгелочков так полюбила????)))))))))))))))))))))))))))))))
а я в прошлом году на море тож не ездила хотя живу на Юге в трех часах от моря пипец((

0

210

неееее только без убийств)))) Анютка ты нам нужна))))))

аха зайка, ты прям как мой Димка, он мне почти тож самое сказал))) Прям слово в слово, ток кроме "нам" "мне")))

ааааааааа я псих сегодня опять по телеку ранеток смотрела аааа))) аааа(((( первый сезон!!!!!!!!!!! у нас в России первый сезон нормально......сегодня Анечка с Тошей учились кататься ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа блин ну зачем я АНгелочков так полюбила????)))))))

Блин, я тоже хочу первый сезон.
Ну почему у нас пятый показывают((((

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*