Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*

*За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*

Сообщений 251 страница 260 из 459

251

° КаРаТыShKa °. написал(а):

Кстати, зайк, заходи в мой фик Чувства-как...я там продочку кинула))))

хахаха /нервно/ я видела зай! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

252

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

Тут прискакали Лерка и Стас.Аня – ребят ну чего вы так долго?Лера – ну…просто я не могла подобрать купальник под плавки Стасика… - невинным голоском сказала девушка.Аня – о Боже Новикова, а не легче бы было подобрать Стасу плавки под твой купальник?Лера – блин точно не подумала вот блондинка!

хи-хи))))))))))))))))))

Лера – а тут классно! – пытаясь перекричать громкую музыку, проговорила девушка.Стас – тебе нравится зайчонок?Лера – конечно,…ты только глянь, сколько мальчиков красивых!Стас – что ты сказала?Лера – ой….я говорю, что-то душно мне стало…. – она театрально помазала ручкой и личика.Стас – душно? Исправим! – с этими словами он столкнул девушку в бассейн.Лера – аааааааааа дурак!!!!!Стас – что такое??Лера – я плаваю плохо!Стас – не чего жить хочешь? Плыви! – смеясь сказал парень.

я под столом от смеха))))))))))))))))))))

зайка всё как всегда шикарно)))))))))))))))))))))))))))))
мего круто))))))))))))))))))))))))))
отпад)))))))))))))))))
супер)))))))))))))))))))))))
я таю)))))))))))))))))
зайка продук срочно)))))))))))
лю тя))))))))))))))

0

253

Катюлик спасибки моя зайка я тебя тож люблю)))=*** продка завтра!!!!!!!!!=*********

0

254

Катюлик спасибки моя зайка я тебя тож люблю)))=*** продка завтра!!!!!!!!!=*********

ааааааааааааа
а может сгодня????)))))))))))))))))))))))

0

255

зайк я бы с удовольствием но готовых продок нет(((((( а голова не варит я кстати фик супер звезда закончила не помню уже ты читала или нет....хихих))

0

256

мне тоже очень понравилось!!!
жду еще!!!

0

257

зая, все суперр))
Стас тааак любит Леру))ХД
что в бассеин её)ХДД
хотюю продкуу

0

258

О, боже, зайк, я чуть со стула не грохнулась...ахаха
Блин, весело у них там)))
У Леры со Стасиком такая любовь...
Продочка афигезная.
Еще хосю)))
  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

259

от умора
им тока в общественых местах быть
ой я не могу
все МЕГООООООО
продку

0

260

хихихих))) Анютка спасибки зайка))))=*****
а продка позже на верное пока больше нет)
но я потом придумаю у меня пока ухо болит немножко((

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*