Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*

*За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*

Сообщений 271 страница 280 из 459

271

° КаРаТыShKa °. написал(а):

Почему нет? Вроде ж был...или вы расстались?(((

ага расстались((( да пошел на фиг(( ненавижу....вот...дебил(((((
к черту его)) к тому же ко мне все другой парень липнет и липнет уже 3 раза духи дарил и мягкие игрушки тоже надоел.......не нравится он мне( эх...

0

272

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

ага расстались((( да пошел на фиг(( ненавижу....вот...дебил(((((к черту его))

Мда они все такие...ну...хотя...нет, все-таки не все))

к тому же ко мне все другой парень липнет и липнет уже 3 раза духи дарил и мягкие игрушки тоже надоел.......не нравится он мне( эх...

Ого, сколько у тебя там их? апхаха.

0

273

Мда они все такие...ну...хотя...нет, все-таки не все))

ну половина))

Ого, сколько у тебя там их? апхаха.

ну.....не так много штук 5 о боже ааааааааа надоели все надоели.....хочу побыть одной пока...а там посмотрим))
ужас...я наверное эгоистка((

0

274

Ё}I{ик написал(а):

продка бесподобная!!! меня убили плавки и купальный костюм Лерки с мишенью....... я под столом!!!!!

ахахахха))) мне чет в голову это стукнуло не знаю почему))) ахахахха спасибки зайк))

0

275

ну.....не так много штук 5 о боже ааааааааа надоели все надоели.....хочу побыть одной пока...а там посмотрим))

Нифига се...круто О_О А у мя один, правда есть еще один...урод, он ко мне постоянно клеится, при этом он еще и Димкин друг пипец просто((( Мы, кстати из-за него и поссорились вчера, я Диме рассказала, что он ко мне клеился, пока его не было, а он еще и сказал, что если б я себя вела нормально, то б ко мне никто не лез...идиот. Уверенна седня будет извенятся. Еще вчера вечером звонил, но я трубку не брала, пускай понервничает немножко ахаха.

ужас...я наверное эгоистка((

Да ладно не эгоистка ты, если человек тебе не нравится, не будешь же ты с ним из жалости встречаться..это глупо(

0

276

Нифига се...круто О_О А у мя один, правда есть еще один...урод, он ко мне постоянно клеится, при этом он еще и Димкин друг пипец просто((( Мы, кстати из-за него и поссорились вчера, я Диме рассказала, что он ко мне клеился, пока его не было, а он еще и сказал, что если б я себя вела нормально, то б ко мне никто не лез...идиот. Уверенна седня будет извенятся. Еще вчера вечером звонил, но я трубку не брала, пускай понервничает немножко ахаха.

огого)) ни фига себе) апхпхпхпх прям целое кино)))

Да ладно не эгоистка ты, если человек тебе не нравится, не будешь же ты с ним из жалости встречаться..это глупо(

ну да....) такого парня о котором я мечтаю...наверное не существует ааааааааааааааааааааааа

0

277

огого)) ни фига себе) апхпхпхпх прям целое кино)))

Ага хД

такого парня о котором я мечтаю...наверное не существует ааааааааааааааааааааааа

Да ну, существует, просто ты его еще не нашла))))

0

278

Ладно, зайк, пошла я собираться. Поки)))

0

279

ахах)))) какая офигеннская прдка получилась)))))
супер))))))))
еще хочу!!!!!

0

280

ооо, Стас с Леркой так любят друг друга))
Ангелочки такие милые)))
хотю продкууу

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*