Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*

*За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*

Сообщений 411 страница 420 из 459

411

ой Лерке ж надо помешать
продкуууууууууууууу

0

412

Продочка, как всегда супер.
Тошка такой смелый хихих
Жду продочку)))

0

413

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Мего!!!!!!!!!!!!!!!11
Афигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне оч нравится!!!!!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!!

0

414

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

ааааааа Динка зая ты появилась?????????)))) ну все попала ты!!!! я требую продки в *Плохого мальчика* потом *ЛЮбовь как нож* потом в тот где они уже взрослые зая!!!!! продку!! продку!!!))) мне в свои фики!! как делишки???))

Да я появилась!!!!!Вздрогните.....я иду...хахаха.....Ой мне уже страшно.... Ты прям требуешь....Ладно в один я уже написала!!!! Делишки хорошо!!!!Без вас только очень скучала!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
Но теперь я с вами http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

415

Классный фик)
Сидела пару часов читала)
Жалко что описаний мало..одни диалоги, а так супер)))

0

416

спасибки....ну описаний может и мало....не знаю....я наверное просто устала писать ваще мне отдых нужен девочки а может мне некоторое время не писать а?? я отдохну...а хотя я наверное не смогу не писать....и ваще мне тож немного кажется что этот фики у меня по сравнению с другими слабоват....может навык теряю?((((((( ааааааааааааа((((

0

417

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

может навык теряю?(((((((

а по губам????
ПРОДУ ХАЦЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

0

418

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

спасибки....ну описаний может и мало....не знаю....я наверное просто устала писать ваще мне отдых нужен девочки а может мне некоторое время не писать а?? я отдохну...а хотя я наверное не смогу не писать....и ваще мне тож немного кажется что этот фики у меня по сравнению с другими слабоват....может навык теряю?((((((( ааааааааааааа((((

Зая, ты чего? Все суууупер)))
Ток попробуй бросить покусаю апхаха, я ж помру без твоих фиков, зайк((

0

419

~Munєca*Brava~ написал(а):

а по губам????
ПРОДУ ХАЦЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

° КаРаТыShKa °. написал(а):

Зая, ты чего? Все суууупер)))
Ток попробуй бросить покусаю апхаха, я ж помру без твоих фиков, зайк((

не знаю просто самой так иногда кажется.....ну ладно девочки эт просто временное помутнение разума хих) я с вами))
куда ж я без вас то?)))
а продка завтра сегодня я правда устала я только с днюхи пришла и сразу к вам))

0

420

Не прекращай писать))))
Просто добавь побольше описаний)А так всё круто)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*