??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? ну здрасьте я снова с вами
Не обижайся, но мне кажется что ты всё таки теряешь навык. И прежде чем вы все закидаете меня сейчас помидорами, я объясню, почему. Тут все вспомнили фик *Ты ушел туда где небеса я задыхаюсь без тебя*. Признаюсь честно, я уже столько фиков поперечитывала и многие уже успела забыть (даже те которые понравились), а этот твой фик, Милка, я помню ну не наизусть конечно, но достаточно неплохо, потому что он действительно запоминающийся. Помню, как все рыдали ещё на том форуме, на сериальном, и я сама когда прочитала, как ты пишешь, что Тошка умер, у меня прям внутри всё как будто ух! а этот фик..... ну извини, он с *Ты ушел туда где небеса я задыхаюсь без тебя* не сравнится. Не обижайся, я не хочу тебя обидеть, просто описываю то, как отношусь к твоим двум фикам, раз уж речь сейчас именно о них. Милан, я прекрасно отношсь к тебе как к автору и как к человеку в целом, и хочу дать тебе совет: если уж тебе действительно нравится писать (нам всем, собственно говоря, безумно нравится тебя читать и это не преувеличение, мы действительно любим твои фики), то может не стоит придумывать сюжет на ходу, сразу печатать и выкладывать на форум? Посиди, обдумай детали, придумай описаний побольше как тут тебе уже советовала ЛериКа, глядишь и получится просто бомба! Мы не будем требовать продку каждые полчаса от тебя (во всяком случае отвечаю конкретно за себя), а ты всё продумай, и я уверена на 100%, да нет, на 100000000000%, что у тебя в конечном счёте выйдет просто улётный фик и, что самое главное, тебе самой он понравится! В общем, подводя итог своей болтовне, хочу сказать: пиши так, как считаешь нужным, это был всего лишь мой маленький совет писать обдуманно, но ведь согласись, что если ты попробуешь писать неспеша, с обдумками, тебе может самой понравиться гораздо больше, чем ты писала раньше
P.S. не сочти мои слова за резкую критику, я просто спасаю твой навык он нужен народу! а то если ты скиснешь, что ж нам всем делать-то.......