Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*

*За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*

Сообщений 421 страница 430 из 459

421

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

не знаю просто самой так иногда кажется..

Ой да брось, ты видела скок людей тебя читает, да мне такое даж не снилось апхахах

.ну ладно девочки эт просто временное помутнение разума хих) я с вами))

Вооот! А это уже правильно)

а продка завтра сегодня я правда устала я только с днюхи пришла и сразу к вам))

Буду ждать, маська))
Кстати ко мне забегай, там продочка есть)))

0

422

ЛериКа написал(а):

Не прекращай писать))))
Просто добавь побольше описаний)А так всё круто)))

хихи..хорошо....ну если хочешь....прочитай мои другие фики там наверное побольше описаний )) если сказать честно девочки этот фик я совсем не планировала писать, просто одна мысль в голову пришла так минутная....и я написала а потом пришлось писать продки
вот например фик *Ты ушел туда где небеса я задыхаюсь без тебя* я писала зная как я его начну и закончу....он наверное самый эмоциональный из всей моей кучи фиков хих))

° КаРаТыShKa °. написал(а):

Ой да брось, ты видела скок людей тебя читает, да мне такое даж не снилось апхахах

если честно мне безумно это приятно))
Анют между прочим и тебя не мало людей читает зайк /люблю/

0

423

вот например фик *Ты ушел туда где небеса я задыхаюсь без тебя* я писала зная как я его начну и закончу....он наверное самый эмоциональный из всей моей кучи фиков хих))

О да, помню я его, это ж там еще Тошка в конце умер, да?

Анют между прочим и тебя не мало людей читает зайк /люблю/

Ну да, не мало=*

0

424

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

хихи..хорошо....ну если хочешь....прочитай мои другие фики там наверное побольше описаний )) если сказать честно девочки этот фик я совсем не планировала писать, просто одна мысль в голову пришла так минутная....и я написала а потом пришлось писать продки

Он просто офигенный)))Я потом долго плакала))Суперский фик)))
Я бы никогда такой сюжет не придумала)))

0

425

ЛериКа написал(а):

Он просто офигенный)))Я потом долго плакала))Суперский фик)))
Я бы никогда такой сюжет не придумала)))

аааа ты его читала?))
хих пасибочки мне очень приятно))))) правда))))
просто честно.....я столько грустных песенок переслушала когда его писала........
еще раз пасибки))

0

426

О да)))
Он мне очень понравился)Мой самый любимый фик про Ангелочков))
Я его ещё потом несколько раз перечитывала...)))

0

427

О да, помню я его, это ж там еще Тошка в конце умер, да?

ага((( а потом и Анечка((

Ну да, не мало=*

ну вот=****

0

428

ААААААААААААА
Продочки суперские http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Вот,блин,я тоже так хочу писать)
АААААААААААААААААА
Я тащусь)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
ААААААААААААААААААААААПродку)))

0

429

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? ну здрасьте :) я снова с вами :)
Не обижайся, но мне кажется что ты всё таки теряешь навык. И прежде чем вы все закидаете меня сейчас помидорами, я объясню, почему. Тут все вспомнили фик *Ты ушел туда где небеса я задыхаюсь без тебя*. Признаюсь честно, я уже столько фиков поперечитывала и многие уже успела забыть (даже те которые понравились), а этот твой фик, Милка, я помню ну не наизусть конечно, но достаточно неплохо, потому что он действительно запоминающийся. Помню, как все рыдали ещё на том форуме, на сериальном, и я сама когда прочитала, как ты пишешь, что Тошка умер, у меня прям внутри всё как будто ух! а этот фик..... ну извини, он с *Ты ушел туда где небеса я задыхаюсь без тебя* не сравнится. Не обижайся, я не хочу тебя обидеть, просто описываю то, как отношусь к твоим двум фикам, раз уж речь сейчас именно о них. Милан, я прекрасно отношсь к тебе как к автору и как к человеку в целом, и хочу дать тебе совет: если уж тебе действительно нравится писать (нам всем, собственно говоря, безумно нравится тебя читать ;) и это не преувеличение, мы действительно любим твои фики), то может не стоит придумывать сюжет на ходу, сразу печатать и выкладывать на форум? Посиди, обдумай детали, придумай описаний побольше как тут тебе уже советовала ЛериКа, глядишь и получится просто бомба! Мы не будем требовать продку каждые полчаса от тебя (во всяком случае отвечаю конкретно за себя), а ты всё продумай, и я уверена на 100%, да нет, на 100000000000%, что у тебя в конечном счёте выйдет просто улётный фик и, что самое главное, тебе самой он понравится! В общем, подводя итог своей болтовне, хочу сказать: пиши так, как считаешь нужным, это был всего лишь мой маленький совет писать обдуманно, но ведь согласись, что если ты попробуешь писать неспеша, с обдумками, тебе может самой понравиться гораздо больше, чем ты писала раньше
P.S. не сочти мои слова за резкую критику, я просто спасаю твой навык :D он нужен народу! :D а то если ты скиснешь, что ж нам всем делать-то.......

0

430

хихих) Светик нет я не капельки не обижаюсь что ты.....да тот фик я конечно писала эмоцианально когда писала сама плакала не знаю ваще как так получилось....меня просто наверное переклинило.....а этот да я не задумывала его простите что я уже малость туплю...это наверное потому что у меня куча фиков и все смешалось в голове....
мне очень приятно что вам запомнился тот фик))
я  не знаю что будет дальше ваще ну постараюсь делать все как раньше как в первый раз.....)))
люблю всех=**

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*