кстати еще пара продок наверное и я закончу ЭТОТ фик...все равно описывать как они по сто раз ссорятся я не хочу и писать про постоянный секс тоже....а то вы меня тут реально наверное за такую пошлячку принимаете хих))))) хотя на самом деле я скромный человечек) хотя по тому что я пишу этого не скажешь да?))) и по тому какие продки прошу от вас)))
*За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*
Сообщений 431 страница 440 из 459
Поделиться4322010-03-26 19:52:53
кстати еще пара продок наверное и я закончу ЭТОТ фик...все равно описывать как они по сто раз ссорятся я не хочу и писать про постоянный секс тоже....а то вы меня тут реально наверное за такую пошлячку принимаете хих))))
Жалко, зайк, но я надеюсь ты будешь новые писать фики, да?
А когда здесь продка будет? ммм? Я очень жду, зай)
Поделиться4332010-03-26 20:00:35
Жалко, зайк, но я надеюсь ты будешь новые писать фики, да?
не знаю Анютк.....ты же знаешь у меня еще куча не дописанных....ну не виновата же я что идейки сами в голову лезут........все так странно ваще...если честно.....может все таки я реально уже написалась....и все получается однообразно? я вроде бы стараюсь....но видишь написать все так как я представляю просто практически не возможно поэтому все выходит так банально а жалко что я не могу донести именно то что я вижу.....((
Поделиться4342010-03-26 20:05:17
не знаю Анютк.....ты же знаешь у меня еще куча не дописанных....ну не виновата же я что идейки сами в голову лезут........все так странно ваще...если честно.....может все таки я реально уже написалась....и все получается однообразно? я вроде бы стараюсь....но видишь написать все так как я представляю просто практически не возможно поэтому все выходит так банально а жалко что я не могу донести именно то что я вижу.....((
Зайк, ты старайся и все у тебя получится)))
Пробуй что-то новенькое, новый жанр, не обязательно ж всегда про романтику одну писать (хоть мне это и очень нравится, да и не мне одной эт всем нравится), но все же.
Главное не вешай нос и не говори "у меня не получается, поэтому я не буду" мы все прекрасно знаем, что ты замечательный автор, но не нужно стоять на месте, нужно развиваться постоянно)))
Поделиться4352010-03-26 20:12:21
новый жанр хих может быть но только не фентези вспомни *Невеста Смерти* и как он вам??)
короче посмотрим зайк.....ладненько побежала я кушать)))
Отредактировано ♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ (2010-03-26 20:13:46)
Поделиться4362010-03-26 20:46:07
новый жанр хих может быть но только не фентези вспомни *Невеста Смерти* и как он вам??)
А че мне понравился тот фик апхаха Классный))
короче посмотрим зайк.....ладненько побежала я кушать)))
Приятного аппетита, маськ)
Поделиться4372010-03-26 21:44:05
*The End*
а че не хэппи???но ладно все супер-пупер так что продолжай остальные фики и начинай новые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4382010-03-26 21:44:30
зайк...я что-то не понла..
ччто это за плохой настрой?зайк,ты отличный автор,по этому поводу даже ожешь не переживать)
ну а если устала,то может тебе отдохнуть немножко?
новые идеи повться,обдумаешь всё хорошенько)
и давай зайк,не грусти)
ну а теперь по поводу проды))
она как всегда шиарная,зайк))
и красивая очень)конец особенно..
жалка всё-таки Анютку)
ну ничего)Тоша ей и маму,и папу,и вообще всех родственников заменит))
вобщем фик получилс отличный,зайк)
любля тебя)
Поделиться4392010-03-26 21:50:29
а че не хэппи??
да какое это хеппи. зай....так простой конец(
Машенька
манюнька моя пасибки))
ну а если устала,то может тебе отдохнуть немножко?
новые идеи повться,обдумаешь всё хорошенько)
и давай зайк,не грусти)
наверное...да я отдохну...а хотя нет не смогу я ведь с Катюшкой фик пишу ну да ладно там мы вдвоем так по легче))
и ваще Манюнь пасибки за поддержку.....ну я думаю мне можно немножечко устать хих все таки столько всего понаписала....) но если получится я новый фик начну а может мне писать без счастливых концов а? нет ну а что...это идейка буду писать все пики с плохим концом.....
ну а теперь по поводу проды))
она как всегда шиарная,зайк))
и красивая очень)конец особенно..
жалка всё-таки Анютку)
ну ничего)Тоша ей и маму,и папу,и вообще всех родственников заменит))
вобщем фик получилс отличный,зайк)
любля тебя)
спасибочки хорошая моя мне очень приятно) я тебя тоже очень люблю=***
Поделиться4402010-03-26 22:16:21
а может мне писать без счастливых концов а? нет ну а что...это идейка буду писать все пики с плохим концом....
зайк,ты чего??((
нет,зайк..надо со счастливыми...
я тебя тоже очень люблю=***