Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*

*За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*

Сообщений 51 страница 60 из 459

51

сууууперрр))))
Даа ужжж))представляю Аньку с бабочками)ахаха
Что же она так Антона нне взлюбила(((
продкууу

0

52

Аленка написал(а):

Даа ужжж))представляю Аньку с бабочками)ахаха

ой я дуумаю вскоре  у Рудневой и бабочки появятся поэтому я написала))) ахаххаха)))))
ну Тошка их увидит...только тссссс....никому........

Аленка написал(а):

Что же она так Антона нне взлюбила(((

да она противная и он понтавщик еще тот)))

0

53

ахаха зайк, ну Анька, блин, мне она такая нравится.
Обажаю когда она стервочка. ахаха
Продочка афигенная.
Только мне эта идея с разрезаным языком не оч.
Может не стоит этого делать?
Проду)))

0

54

° КаРаТыShKa °. написал(а):

Только мне эта идея с разрезаным языком не оч.
Может не стоит этого делать?

не зай она не будет этого делать а  она просто хотела но уже не будет)))))) ахаххах у меня одно время такая идея была пару дней думала над этим ахахах ну мама быстро выбила у меня это из мозгов ахаха)))

0

55

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

ой я дуумаю вскоре  у Рудневой и бабочки появятся поэтому я написала))) ахаххаха)))))ну Тошка их увидит...только тссссс....никому........

ахахаха, я могииилаа

да она противная и он понтавщик еще тот)))

да, она вредная засранка))хахаха
дааа, и долго они так ещё будут ходить?

0

56

не зай она не будет этого делать а  она просто хотела но уже не будет)))))) ахаххах у меня одно время такая идея была пару дней думала над этим ахахах ну мама быстро выбила у меня это из мозгов ахаха)))

Да? А я не могу, мне не нравится, татуировки и пирсинг-эт нормально и даже очень красиво, а вот разрезать язык, по-моему это слишком. И больно же наверно.
Ты б не побоялась?

0

57

° КаРаТыShKa °. написал(а):

Ты б не побоялась?

ой зай я трусиха еще та))))))))))
побоялась конечно))) это просто глупость мне в голову такая забилась да мне б и не разрешил никто)) а да мне и не нравится уже)) это я так в фике написала я просто слышала что при поцелуе чувство классное когда у тя язык разрезан как у кобры ахаххаха))))

0

58

ой зай я трусиха еще та))))))))))

я такая же)

побоялась конечно))) это просто глупость мне в голову такая забилась да мне б и не разрешил никто)) а да мне и не нравится уже)) это я так в фике написала я просто слышала что при поцелуе чувство классное когда у тя язык разрезан как у кобры ахаххаха))))

Ясненько)))

0

59

ААА!!!!!!!!Миланка, я продочку очень сильно хочу!!!!!

0

60

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК??
ну фантазии у тебя хоть отбавляй! придумала про татушки прикольно кстати))
я лично нормально отношусь ко всяким пирсингам и татушкам, но разумеется в пределах разумного
каких то огромных татуировок в каком нибудь интимном месте например я не одобряю :D
я как то хотела себе пупок проколоть несмотря на то что девчонки говорили что больно
но мне батя так и сказал:
если проколешь - домой можешь не возвращатсья :D я тебюя на порог не пущу :D не позволю тебе портить себя :D
ЖДУ ПРОДУ И БОЛЬШУЮ ;)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*