сууууперрр))))
Даа ужжж))представляю Аньку с бабочками)ахаха
Что же она так Антона нне взлюбила(((
продкууу
*За Окном моим снова Дождь и разлучница на небе Луна*
Сообщений 51 страница 60 из 459
Поделиться512010-03-09 19:12:32
Поделиться522010-03-09 19:17:55
Даа ужжж))представляю Аньку с бабочками)ахаха
ой я дуумаю вскоре у Рудневой и бабочки появятся поэтому я написала))) ахаххаха)))))
ну Тошка их увидит...только тссссс....никому........
Что же она так Антона нне взлюбила(((
да она противная и он понтавщик еще тот)))
Поделиться532010-03-09 19:19:08
ахаха зайк, ну Анька, блин, мне она такая нравится.
Обажаю когда она стервочка. ахаха
Продочка афигенная.
Только мне эта идея с разрезаным языком не оч.
Может не стоит этого делать?
Проду)))
Поделиться542010-03-09 19:26:46
Только мне эта идея с разрезаным языком не оч.
Может не стоит этого делать?
не зай она не будет этого делать а она просто хотела но уже не будет)))))) ахаххах у меня одно время такая идея была пару дней думала над этим ахахах ну мама быстро выбила у меня это из мозгов ахаха)))
Поделиться552010-03-09 19:29:06
ой я дуумаю вскоре у Рудневой и бабочки появятся поэтому я написала))) ахаххаха)))))ну Тошка их увидит...только тссссс....никому........
ахахаха, я могииилаа
да она противная и он понтавщик еще тот)))
да, она вредная засранка))хахаха
дааа, и долго они так ещё будут ходить?
Поделиться562010-03-09 19:31:10
не зай она не будет этого делать а она просто хотела но уже не будет)))))) ахаххах у меня одно время такая идея была пару дней думала над этим ахахах ну мама быстро выбила у меня это из мозгов ахаха)))
Да? А я не могу, мне не нравится, татуировки и пирсинг-эт нормально и даже очень красиво, а вот разрезать язык, по-моему это слишком. И больно же наверно.
Ты б не побоялась?
Поделиться572010-03-09 19:44:25
Ты б не побоялась?
ой зай я трусиха еще та))))))))))
побоялась конечно))) это просто глупость мне в голову такая забилась да мне б и не разрешил никто)) а да мне и не нравится уже)) это я так в фике написала я просто слышала что при поцелуе чувство классное когда у тя язык разрезан как у кобры ахаххаха))))
Поделиться582010-03-09 19:46:29
ой зай я трусиха еще та))))))))))
я такая же)
побоялась конечно))) это просто глупость мне в голову такая забилась да мне б и не разрешил никто)) а да мне и не нравится уже)) это я так в фике написала я просто слышала что при поцелуе чувство классное когда у тя язык разрезан как у кобры ахаххаха))))
Ясненько)))
Поделиться592010-03-09 20:35:48
ААА!!!!!!!!Миланка, я продочку очень сильно хочу!!!!!
Поделиться602010-03-09 21:16:43
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК??
ну фантазии у тебя хоть отбавляй! придумала про татушки прикольно кстати))
я лично нормально отношусь ко всяким пирсингам и татушкам, но разумеется в пределах разумного
каких то огромных татуировок в каком нибудь интимном месте например я не одобряю
я как то хотела себе пупок проколоть несмотря на то что девчонки говорили что больно
но мне батя так и сказал:
если проколешь - домой можешь не возвращатсья я тебюя на порог не пущу
не позволю тебе портить себя
ЖДУ ПРОДУ И БОЛЬШУЮ