а кому ещё продка нужна?
♥♥♥≈Мой Ангел небесный, ты суть моей жизни!≈♥♥♥
Сообщений 131 страница 140 из 325
Поделиться1322010-02-28 18:31:14
МЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1332010-02-28 18:47:52
Позвоню этим алкоголикам… Хотя сам не лучше… Сообщу им радостную новость…»
ахахаххахахах))) НЕ МОГУ аЛКОГОЛИКИ ТВОЮ НА ЛЕВО ПРЕДСТАВИЛА Я ТОШУ НА УТРО АААААААА)) ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ))))) НУ ПРЯМ ЛАПОЧКА))))
ааааааааааааааа супер Москва ааааа дааааааа ураа)))))))))))) зая продка супер еще хочу!!!=***
Поделиться1342010-02-28 18:55:11
- Завтра ты отправляешься в Москву! Подальше то своих друзей! Так сказать на перевоспитание!- сказал отец и похлопал сына по спине, так как тот от такой новости поперхнулся.- Я уже позвонил и сказал ей… Вести себя там примерно! Так как у неё там какие-то проблемы… Она мне ничего толком не сказала… Но если что поможешь! А сейчас собирай вещи! Сегодня ты уже в школу не пойдёшь!
«Попал! Москва это конечно круто! Но мне придётся начинать всё заново! Так» Где мой телефон? Позвоню этим алкоголикам… Хотя сам не лучше… Сообщу им радостную новость…»
АААААААА......уУра.......москва................он же у Г.И. жить будет???????
Продочку...............
Поделиться1352010-02-28 18:58:23
АААААААА......уУра.......москва................он же у Г.И. жить будет???????
ааааааааааааааа супер Москва ааааа дааааааа ураа))))))))))))
ну она же его тетя))))))))))))
зая продка супер
пасиб зайка)))))))
97vika09
у меня новый читатель?))))) прив)))
Продочку...............
чуть попозже))) я новый фанф писать начала))))))))))
Поделиться1362010-02-28 21:02:43
КРУТЬ КРУТЬ КРУТЬ
ПРОДКУ
Поделиться1372010-03-01 17:37:33
СУПЕР))Мне очень нравиться_
97vika09
у меня новый читатель?))))) прив)))
Привет,привет)))))))
Завтра приезжает мой племянник! Он будет жить с нами!
- с нами?
- Да!
ААААА.........это тошик))))))Ураааааааа
Я не хочу возвращаться к бабушке...
С затрашнего дня я займусь твоим удочерением!- сказала Галина и ещё крепче обняла Аню. Та в ответ только улыбнулась. Хотя слова здесь и не нужны были и так понятно, что Аня рада.
Нафиг бабку)))))))))вот у Анюты нормальная семья будет,а главное в ней будет ТОШИК)))))))))))))))))))))))))
ПРОДУ))))ПРОДУ))))))ПРОДУ)))))
Поделиться1382010-03-01 17:41:12
СУПЕР))Мне очень нравиться_
спасиб)))) я рада)))))
ПРОДУ))))ПРОДУ))))))ПРОДУ)))))
два коммента)))))))))))))))))))
Поделиться1392010-03-01 17:47:21
аааааааааааааааааааааааа мой камент)))))))))))))))))))))0 ааааааааааааааааааааа дозу мне дозу Катюлик)))))))) продка мего классная зая я уже не могу дождаться у меня прям нетерпеж уже сижу как на иголках))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1402010-03-01 17:50:17
аааааааааааааааааааааааа мой камент)))))))))))))))))))))0 ааааааааааааааааааааа дозу мне дозу Катюлик)))))))) продка мего классная зая я уже не могу дождаться у меня прям нетерпеж уже сижу как на иголках))))))))))))))))))))))))))))
пасиб солнце)))))))))))))))))))))))))) о приятно)))) лю тя=***
один коммент))))))))))))