Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥≈Мой Ангел небесный, ты суть моей жизни!≈♥♥♥

♥♥♥≈Мой Ангел небесный, ты суть моей жизни!≈♥♥♥

Сообщений 131 страница 140 из 325

131

а кому ещё продка нужна?

0

132

МЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

133

katюwka написал(а):

Позвоню этим алкоголикам… Хотя сам не лучше… Сообщу им радостную новость…»

ахахаххахахах))) НЕ МОГУ аЛКОГОЛИКИ ТВОЮ НА ЛЕВО ПРЕДСТАВИЛА Я ТОШУ НА УТРО АААААААА)) ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ))))) НУ ПРЯМ ЛАПОЧКА))))
ааааааааааааааа супер Москва ааааа дааааааа ураа)))))))))))) зая продка супер еще хочу!!!=***

0

134

katюwka написал(а):

- Завтра ты отправляешься в Москву! Подальше то своих друзей! Так сказать на перевоспитание!- сказал отец и похлопал сына по спине, так как тот от такой новости поперхнулся.- Я уже позвонил и сказал ей… Вести себя там примерно! Так как у неё там какие-то проблемы… Она мне ничего толком не сказала… Но если что поможешь! А сейчас собирай вещи! Сегодня ты уже в школу не пойдёшь!
«Попал! Москва это конечно круто! Но мне придётся начинать всё заново! Так» Где мой телефон? Позвоню этим алкоголикам… Хотя сам не лучше… Сообщу им радостную новость…»

АААААААА......уУра.......москва................он же у  Г.И. жить будет???????

Продочку...............

0

135

97vika09 написал(а):

АААААААА......уУра.......москва................он же у  Г.И. жить будет???????

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

ааааааааааааааа супер Москва ааааа дааааааа ураа))))))))))))

ну она же его тетя))))))))))))

зая продка супер

пасиб зайка)))))))

97vika09
у меня новый читатель?))))) прив)))

97vika09 написал(а):

Продочку...............

чуть попозже))) я новый фанф писать начала))))))))))

0

136

КРУТЬ  КРУТЬ  КРУТЬ
ПРОДКУ

0

137

СУПЕР))Мне очень нравиться_   

katюwka написал(а):

97vika09
у меня новый читатель?))))) прив)))

Привет,привет)))))))

katюwka написал(а):

Завтра приезжает мой племянник! Он будет жить с нами!
- с нами?
- Да!

ААААА.........это тошик))))))Ураааааааа http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

katюwka написал(а):

Я не хочу возвращаться к бабушке...

katюwka написал(а):

С затрашнего дня я займусь твоим удочерением!- сказала Галина и ещё крепче обняла Аню. Та в ответ только улыбнулась. Хотя слова здесь и не нужны были и так понятно, что Аня рада.

Нафиг бабку)))))))))вот  у Анюты нормальная семья будет,а главное в ней будет ТОШИК)))))))))))))))))))))))))

ПРОДУ))))ПРОДУ))))))ПРОДУ)))))

0

138

97vika09 написал(а):

СУПЕР))Мне очень нравиться_

спасиб)))) я рада)))))

97vika09 написал(а):

ПРОДУ))))ПРОДУ))))))ПРОДУ)))))

два коммента)))))))))))))))))))

0

139

аааааааааааааааааааааааа мой камент)))))))))))))))))))))0 ааааааааааааааааааааа дозу мне дозу Катюлик)))))))) продка мего классная зая я уже не могу дождаться у меня прям нетерпеж уже сижу как на иголках))))))))))))))))))))))))))))

0

140

аааааааааааааааааааааааа мой камент)))))))))))))))))))))0 ааааааааааааааааааааа дозу мне дозу Катюлик)))))))) продка мего классная зая я уже не могу дождаться у меня прям нетерпеж уже сижу как на иголках))))))))))))))))))))))))))))

пасиб солнце)))))))))))))))))))))))))) о приятно)))) лю тя=***

один коммент))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥≈Мой Ангел небесный, ты суть моей жизни!≈♥♥♥