Катюш супер мего класс))) продку позязя!!!=****
спасиб радость моя))))))))))) лю тя))))))) но продка попозже я ся не очень хорошо чувствую((((
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥≈Мой Ангел небесный, ты суть моей жизни!≈♥♥♥
Катюш супер мего класс))) продку позязя!!!=****
спасиб радость моя))))))))))) лю тя))))))) но продка попозже я ся не очень хорошо чувствую((((
но продка попозже я ся не очень хорошо чувствую((((
что случилось кись??(((
- Анька! Ну не бойся! Я с тобой!- говорил Антон проятгивая ей руку. Аня ступила на лёд. Пару секунд простояла нормально, а затем полетела вперёд прямо в объятья Антона.
- Я же говорила, что не умею...- тихо сказала она.
- Молчи...- прошептал он и поцеловал её. Она сразу ответила на поцелуй.
"Каток, парень который мне очень нравится, поцелуй, романтика... Я оказывается целоваться умею... Что за глупые мысли? Прокопьева! Наслаждайся поцелуем с любимым человеком! Любимым? Я пока не знаю..."- кричали мысли Ани.
- А теперь давай кататься...- сказал он и потянул её в центр катка. Аня часто падала, иногда даже специально, ведь он её ловил и они целовались.
Какая романтика!!!!
Супер!!!
Анютка молодчинка!!! Пусть побольше падает!!!!
Я на коньках кстати тож не умею кататься!!!! Как жаль(((
Жду продочку!!!!
что случилось кись??(((
походу опять простудилась(((((((((((((
Какая романтика!!!! Супер!!! Анютка молодчинка!!! Пусть побольше падает!!!!Я на коньках кстати тож не умею кататься!!!! Как жаль(((Жду продочку!!!!
спасибки))))))))) но продка завтра)))))))))) мне что-то совсем не хорошо((((((
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я ПСИИИИИИИХ
ПРОДКУУУУУУУУУУУУ
мне что-то совсем не хорошо((((((
аааааааааааааааааааааа....лапа моя что с тобой???
аааааааааааааааааааааа....лапа моя что с тобой???
заюнь не переживай за меня))) обычная простуда((((()))
Отредактировано katюwka (2010-03-03 22:27:56)
заюнь не переживай за меня))) обычная простуда((((()))
Хих, у меня такая же фигня. сижу уже 2 дня с температурой =(((
Хих, у меня такая же фигня. сижу уже 2 дня с температурой =(((
да у меня за этот учебный год четвёртый или третий раз... один раз гриппом ещё болела... вот так))(((
да у меня за этот учебный год четвёртый или третий раз... один раз гриппом ещё болела... вот так))(((
Ничего себе =(( Бедненькая =(( А у меня по-моему развивается другая болезнь и имя ей: Оттащите меня от компа =)))
Ничего себе =(( Бедненькая =((
а раньше почти не болела)))
А у меня по-моему развивается другая болезнь и имя ей: Оттащите меня от компа =)))
у меня тоже))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥≈Мой Ангел небесный, ты суть моей жизни!≈♥♥♥