- Я уеду на пару дней... Там у крестницы свадьба... Так что вся квартира на вас... Смотрите не разнесите её...
Это интересно!!!
Чем же они заниматься будут!?
Жду продочку!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥≈Мой Ангел небесный, ты суть моей жизни!≈♥♥♥
- Я уеду на пару дней... Там у крестницы свадьба... Так что вся квартира на вас... Смотрите не разнесите её...
Это интересно!!!
Чем же они заниматься будут!?
Жду продочку!!!!
- Тссс! Глупость сказала!- рубашка Антона полетела на пол.
Вовремя Анюта опомнилась =))
Супер =) хочу еще =)
Вовремя Анюта опомнилась =))Супер =) хочу еще =)
спасибо солнышко))))))))) ещё когда другие подтянутся)))))))))))))
загляните сюда и зарестрируйтесь плиз)))
http://fanfik.forumbb.ru/
аааааааааааааааааааааааааааа наконец то я тут))))))))) аааааааааааааааааааааааааааа зая ну что за привычка обламывать в таких местах а??? ахаха))) умоляю продку!!!!!!!!!!=*****
аааааааааааааааааааааааааааа наконец то я тут))))))))) аааааааааааааааааааааааааааа зая ну что за привычка обламывать в таких местах а??? ахаха))) умоляю продку!!!!!!!!!!=*****
спасибки солнышко моё))))))))))))) продка завтра)))))))
неужели никому не понравилось?
а я так старалась(((((
ааааааааааааааааааа Катька что за глупости ты говоришь???? мне все безумно понравилось))) ну просто очень))))) зая я тебя обожаю)))))
супер мего продка=*****♥♥♥
ААААААА, Катюль!!
Всё супер!!))))
ЖДУ ПРОДКУ ИЛИ ДОЗЫ=))Хик)
ааааааааааааааааааа Катька что за глупости ты говоришь???? мне все безумно понравилось))) ну просто очень))))) зая я тебя обожаю)))))супер мего продка=*****♥♥♥
ААААААА, Катюль!!Всё супер!!))))
спасибо любимки мои)))))))))
ЖДУ ПРОДКУ ИЛИ ДОЗЫ=))Хик)
напишу когда ещё комментики будут)))))))
Пара минут и в комнате слышно тихое сопение и стук двух любящих сердец...
АААААА =) Офигенно =)))) Супер =) Класс =) Дозу =)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥≈Мой Ангел небесный, ты суть моей жизни!≈♥♥♥