???М@ЛЫШК@???
LERA LERA
Натулька Красатулька
АнГеЛ_ОК
пасиб солнышки)))))))))))))))))))))))))))))))))))
♥♥♥≈Мой Ангел небесный, ты суть моей жизни!≈♥♥♥
Сообщений 51 страница 60 из 325
Поделиться512010-02-22 15:57:05
Поделиться522010-02-22 15:59:13
А ПОЧЕМУ ТОША НЕ ИЗ МОСКВЫ? КАК ОН С АНЕЙ ВСТРЕТИТСЯ?ОН ЖЕ СНЕЙ ВСТРЕТИСЯ?
Сейчас он там Анютку увидит и познакомится!? Да!?
наверно))))))))) всему своё время))))))))))
Ну бывает! Вспоминаю, как я после Выпускного отходила!!!!
а мне обычно нормально)))))))))))) ток пить может хотется и всё)))))))))))))))))))))
Поделиться532010-02-22 16:46:55
ааааааааааа мася моя продку!!!=**
Поделиться542010-02-22 17:37:55
- Так! Что тут у нас?- тихо произнесла Аня, они начали просматривать сообщения.- они что, все озабоченные что ли????
- Похоже на то!- подтвердила Алиса.
«Ну точно озабоченные!!!! Секс, секс, секс! Бррр… Противно даже! Есть здесь хоть одно нормальное сообщение???»- думала Аня и продолжала открывать письма.
хихихи неужели Тоша тоже про секас написал??)))
зая продка просто улет супер мего класс)))
а с настроением что зай??(
Поделиться552010-02-22 17:45:55
хихихи неужели Тоша тоже про секас написал??)))зая продка просто улет супер мего класс)))
пасиб солнышко)))))))))))))
а может он ещё ничего не написал?)))))))))))))))))
а с настроением что зай??(
да есть одна личность, которого приличными словами назвать нельзя, так прибить его охота! так настроение портит!((((((((((((
Поделиться562010-02-22 17:48:37
пасиб солнышко)))))))))))))
а может он ещё ничего не написал?)))))))))))))))))
дааааа.....))) хихи))))
да есть одна личность, которого приличными словами назвать нельзя, так прибить его охота! так настроение портит!((((((((((((
понятно(((( так давай я тебе помогу прибить эту личность? чего это он Катюшку обижает:(
Поделиться572010-02-22 17:51:39
понятно(((( так давай я тебе помогу прибить эту личность? чего это он Катюшку обижает:(
спасибочки заюеька))))))) ты настоящий друг)))))))))))))))) ух ему достанется)))))))))))) ты мне прямо настроение подняла)))))))) сейчас включу музычку, повеселее и погромче, и вообще будет всё мего супер)))))))))))))
лю тя зайка))))))))))
Поделиться582010-02-22 17:53:25
а мне обычно нормально)))))))))))) ток пить может хотется и всё)))))))))))))))))))))
Не я всего понамешала в себя!!! Да и то у нас пол-класса ещё хуже меня были!!! Пипец! Как вспомню, так в смех бросает!!! Особенно как мы по домам шли и прощались (всё-таки половина класса ушла после 9, а в замену их пришли какие то лохозавры! У нас в классе даже Герас ЭМО-БАБА В СИНЕНЬКОМ появился!!! Ну вылитое эмо!!! Фу!!!
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
КСТАТИ КОГДА ПРОДА!!!!
Поделиться592010-02-22 18:00:20
Не я всего понамешала в себя!!! Да и то у нас пол-класса ещё хуже меня были!!! Пипец! Как вспомню, так в смех бросает!!! Особенно как мы по домам шли и прощались (всё-таки половина класса ушла после 9, а в замену их пришли какие то лохозавры! У нас в классе даже Герас ЭМО-БАБА В СИНЕНЬКОМ появился!!! Ну вылитое эмо!!! Фу!!!
сочувствую))))) ну я помню мы в один вечер пили шампаское, бейлиз, вино и ещё что-то, в общем был весёлый день рождения подруги))))))))))))))))))) а на утро всем плохо, а мне как будто не пила))))))))))
у нас после девятого никто не ушёл))))))) хотя я(хотя не только я) бы была рада если б пара человек свалило)))))))))))))
Поделиться602010-02-22 18:01:41
КСТАТИ КОГДА ПРОДА!!!!
а продку уже пишу, но выкину только после ещё пары коментов))))))))))))))))) вот такая я плохая)))))))))))))))))))