когда он уже сходить с ума по ней будет???? чтоб прям по настоящему!!!!
Вот этого я не знаю,но перед этим она его сильно покалечит)))А потом посмотрим...Может,и не покалечит.
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ РФ)))
когда он уже сходить с ума по ней будет???? чтоб прям по настоящему!!!!
Вот этого я не знаю,но перед этим она его сильно покалечит)))А потом посмотрим...Может,и не покалечит.
огогогогогого))))) а как он потом будет...ну....в общем ты поняла))) бедный мальчик))))
Продочку мне!!! Я просто получаю кайф от твоих фанфиков!!!! )))
а что будет после выпивки???? ооооо....представляю......)))))))) ааааааааааааааа)))) зайк это чудесно продку))))
.Гуцул же продолжал составлять свой мат-словарь)))
меня вот это убило
продкуууууууууууууууууу
Ржачная продочка!!!
Требую продочку!!! =)))
Зайк, прода супер!!!
А про Полину я вообще молчу.Вот на неё-то и свалились все беды предудущих девчонок вместе.Тоже зашибла одного старикана,правда её потом другой отметелил,поставив синяк.Не могла,как и Лерка открыть дверь,тоже ключ в двери застрял.Войдя в комнату,запнулась об коробку с сапогами от Габанна.Умудрилась разбить китайскую вазу на столе головой(Это когда она летела)Теперь появилась шишка)))После она решила сходить на кухню.Лучше бы она этого не делала.Зайдя на кухню,она запнулась об какой-то провод,отчего ей на голову упала сковородка...
Увезли Полю в ту же больницу,что и Ленку с Наташей)))
Это Женя,Лера,Лена и Натка в одном флаконе
Фанф СУПЕР! Уже живот от смеха болит))))))))))Продочку!))))))))))))))
Супер!!! Я ржала как ненормальная!!!
Требую проду! =)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ РФ)))