Давай я тебе объясню)) есть вконтакте??
В последний раз!
Сообщений 101 страница 110 из 276
Поделиться1022011-02-22 07:54:35
Давай я тебе объясню)) есть вконтакте??
Блин я в контакте не зарегистрирована!ААААААААА Бляха муха мой фанф могут удолить!!!!!
Поделиться1032011-02-22 08:03:28
не боись)) смотри)) всё очень просто) я тебе объясняю))
Заходишь в Джекойб/Ренесми., потом нажимаешь Важно: Закрыта Правила оформления "шапки" фанфика, затем всё там читаешь и заполняешь в свом фике! первое смс нажимаешь редоктировать и там пишешь))
если не поняла, то давай я те заполню)) только мне надо будет твоя помощь нужна)
Поделиться1042011-02-22 08:45:34
не боись)) смотри)) всё очень просто) я тебе объясняю))
Заходишь в Джекойб/Ренесми., потом нажимаешь Важно: Закрыта Правила оформления "шапки" фанфика, затем всё там читаешь и заполняешь в свом фике! первое смс нажимаешь редоктировать и там пишешь))
если не поняла, то давай я те заполню)) только мне надо будет твоя помощь нужна)
Я всё поняла спасибо огромное, при огромное!
Отредактировано Pusska (2011-02-22 12:01:45)
Поделиться1052011-02-22 09:05:25
Я Усё поняла спасибо огромное, огромное при огромное!
да неза что)) всегда рада помочь))
Поделиться1062011-02-22 09:24:07
УРА, Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!
Благодаря Машке!
Отредактировано Pusska (2011-02-22 09:26:44)
Поделиться1072011-02-23 15:14:02
Скоро выложу продку, а то мой фанф убирали в неграмотные, но теперь всё хорошо!
Поделиться1082011-02-23 18:58:43
ееее.....я рада что всё хорошо)))))
жду продку)))))
Поделиться1092011-02-24 09:05:20
ееее.....я рада что всё хорошо)))))
жду продку)))))
Спасибо! Уже пишу проду!
Поделиться1102011-02-24 11:16:15
Ловите небольшую главку, а то улетит!
И оценивайте строго, кому не нравиться так и пишите!
Глава 8! Знаю!
-Да точно – Это Джейкоб Клэн!
-Как?
-Джейкоб Клен, ты, что не слышишь?
-Слышу, слышу!
Не может этого быть, просто не может, мои чувства не обманешь, я его узнаю за километр, ого, неужели любовь к нему так и не угасла? Мой план точно пойдет в действие, прям с первой секунды, он заключается в том, что я влюблю его в себя, то есть в Мей Робэн и буду вместе с ним! Теперь я даже рада тому, что родители отправили меня именно сюда! Так начнём!
-Пойду ка познакомлюсь!
-Не надо, он всех отшивает!
-Пусть только попробует!
-Ну, смотри! – Рика предупреждала, как будто знала его очень хорошо.
-Не чего всё будет нормально!
Она покачала головой, как бы ни соглашаясь с моим вердиктом! И кто бы знал, что Рика права!
Я подошла ближе и увидела, что он стал ещё прекрасней, накаченей и по лицу, наверное, добрей, вдруг моя голова закружилась от такого счастья и я села прямо на пол, а когда подняла глаза то увидела его личико рядом с моим и сразу погрузилась в свои мечтания которые, честно признаюсь, были пошлятские, даже очень! Джейк опять пытался, что то сказать, но посмотрев на него мне стало так хорошо на душе, что я уже не седела а лежала на полу!
-Девушка, что с вами?
-Всёёё просто замечательно – Протянула я!
Тут прозвенел звонок, и в класс зашла учительница! Посмотрев на меня развалившуюся посреди класса как бич около помойки, она сделала свой вердикт:
-Клэн, отнесите бедную девочку домой!
-Но почему, я?
-Потому что вы сильный! Сейчас я дам её адрес!
-Хорошо!
-Когда придёте к ней домой, положите на лоб мокрую повязку и дайте понюхать нашатырь!
Тут я вспомнила про стакан с кровью и немного приподнялась:
-Только холодильник не открывайте! – Мой голос звучал как у умирающего лебедя!
-Видите, она уже бредит! – Училка сунула Джейкобу бумажку, и тот взял меня в свои тёплые, и нежные руки!
-Всё идите и запомните мои указания! – Джейк покачал головой и мы пошли, точнее он шёл а я просто летала в облаках!
О! Как это приятно, я чувствовала его прикосновенья до самого дома, когда он занёс меня, то сразу положил на диван!
-Тебе чего нибудь принести?
Так хотелось сказать, что себя, но я сообщила другое:
-Да, подай, пожалуйста, стакан сока из холодильника! – Ой, там же кровь стоит! – Хотя, нет! – Но было уже поздно, передо мной стоял мой любимый и держал в руках красную жидкость!
-Я тебе всё объясню!
-Нечего объяснять не надо, просто ответь на мой вопрос! Ты вампир?
-Ну, да!
-А как твоё имя?
Что же мне сказать? Если он узнает правду то мой план не сработает! Я встала и гордо произнесла имя, которое изменило всю мою долгую вампирскую жизнь!
-Меня зовут…
Ну как???Заитриговала?