Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В последний раз!

Сообщений 221 страница 230 из 276

221

Спасибчик)) ДЕВЧЁНКИ ЗАВТРА ПРОДА, А ТО У МЕНЯ 11 часов вечера! а завтра в 5 вставать!!!

Отредактировано Pusska (2011-03-16 15:10:04)

0

222

Мне тоже очень понравилось) Сладких снов! Будем ждать проду

0

223

Хочу ещё каментов))))

Отредактировано Pusska (2011-03-17 08:31:10)

0

224

<FLOVER> написал(а):

Мне тоже очень понравилось) Сладких снов! Будем ждать проду

СПАСИБО!!!!!!

0

225

ААААААААААА)))))) НЕКОМУ БОЛЬШЕ НЕ НРАВИТЬСЯ((((((((((( АААА :'(

0

226

ПРОДА!!!!

Глава16. Помощь другу.
После ночи с Джейком, мы виделись очень часто, но всё же приходилось бегать к одному козлу, думаю, вы поняли кто это. Но как сказать любимому про то, что я хожу налево, мне в голову не приходило. Прошла неделя,  мы не вылизали из постели, но я иногда, и то только потому, что ходила к Колду, и как избавиться от его чар не знала, а Джейк что бы покушать!!! Даа, для него это самое  главное.
Так надо хоть школу не прогуливать так долго, придётся сегодня идти. Я взела телефон и хотела набрать знакомый номер, но тут зазвонил домашний, на табло высветилось знакомое имя!
-Ну, только этого мне не хватало!!! –  Взяла трубку.
-Алло!   Привет!
-Доченька здравствуй! Как у тебя дела!
-Хорошо, мам, даже очень, учусь, хожу по музеям и МАГАЗИНАМ!!!  - Сказала я, специально выделив последние слова что бы это услышала моя любимая тётя!!!
-О, Элис ужасно рада.
-Ещё бы ей не радоваться!!! Мамочка, мне скучно без вас, когда вы приведите уже!!!
-Милая мы сами не знаем, и нечего сделать не можем!!! Подожди немного!!!
-Хорошо! Прости, но мне нужно в школу, а то опоздаю! Пока!
-Пока! – У неё был очень грустный голос, надо подбодрить.
-Стой! Знай, я вас всех очень люблю.
-И мы….тоже!!! – Она бросила трубку.
                                                                               *****
Я уже позвонила Джейку и предупредила. Он сказал, что рад тому, что я наконец-то возьмусь за голову.
Вот заходя в школу меня увидели подружки!!! Сейчас начнётся, странно о моём отсутствии почти неделю они не говорили, но всё равно болтали без передышке и всё что я  слышала это:
-При…у меня…..ты….первый….зайдём…..с тобой….он….не……Мэй, ты с нами!?
-Я вообще нечего не поняла что вы плётёте! Но я согласна! – Так какая-то очередная афера! – Только объясните толком!!!
-Получается, мне изменил парень! Нужно ему отомстить!!! – Твёрдо сказала Рика, она некогда не была такой!
-Хорошо!!! Где и когда?
-После уроков за углом! -сообщила  Эврил.
Тут прозвенел звонок, и все разошлись по разным кабинетам!
После уроков мы были в сборе и стали ждать когда этот баран выйдет из школы, вот прошло минут 10 и его тело выплыло вместе с какой-то красавицей, лицо Рики приобрело красный оттенок и та, побежав, схватила стерву за волосы и начала таскать из стороны в сторону, вот молодец!!!!
-Давай, так её, так! – Кричала я и Эврил, при этом махая руками как болельщицы!
-А, ты иди сюда, тебе не поздоровится! – Рассержено заорала Эв!- Ещё не видел какие мы в гневе! – Он подошел. – Зачем обидел нашу подругу!!!
- Не обижал её не кто! – Оправдывался, кажется  Бил!
- А кто, по-твоему, это сделал? – Вмешалась я, скрестив руки на груди.
-Вы не так поняли, это знакомая, к нам приехали гости и мне поручили её везде водить! – Его слова были похожи на правду и все поверили!
На следующий день он извинился передней, и они уже вовсю целовались, ха, странная пара, прям как мы…кстати, как так Джейки, пойду, проверю!!!

Вот главка)))) КАМЕНТИРУЙТЕ))))

0

227

Здорово!!!!!!!!!!! Супер!!!!!
Жду следующей проды!!!!!!

0

228

Клёво!!!Жду ещё!!!

0

229

Жду еще!

0

230

Pusska, прости, что долго не коментировала!
Совсем нет времени читать!(
Проды супер! Шикарно пишешь!)
Просто нет слов, одни эмоции!)
ПРОДУ!)

0