Спасибчик)) ДЕВЧЁНКИ ЗАВТРА ПРОДА, А ТО У МЕНЯ 11 часов вечера! а завтра в 5 вставать!!!
Отредактировано Pusska (2011-03-16 15:10:04)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В последний раз!
Спасибчик)) ДЕВЧЁНКИ ЗАВТРА ПРОДА, А ТО У МЕНЯ 11 часов вечера! а завтра в 5 вставать!!!
Отредактировано Pusska (2011-03-16 15:10:04)
Мне тоже очень понравилось) Сладких снов! Будем ждать проду
Хочу ещё каментов))))
Отредактировано Pusska (2011-03-17 08:31:10)
Мне тоже очень понравилось) Сладких снов! Будем ждать проду
СПАСИБО!!!!!!
ААААААААААА)))))) НЕКОМУ БОЛЬШЕ НЕ НРАВИТЬСЯ((((((((((( АААА
ПРОДА!!!!
Глава16. Помощь другу.
После ночи с Джейком, мы виделись очень часто, но всё же приходилось бегать к одному козлу, думаю, вы поняли кто это. Но как сказать любимому про то, что я хожу налево, мне в голову не приходило. Прошла неделя, мы не вылизали из постели, но я иногда, и то только потому, что ходила к Колду, и как избавиться от его чар не знала, а Джейк что бы покушать!!! Даа, для него это самое главное.
Так надо хоть школу не прогуливать так долго, придётся сегодня идти. Я взела телефон и хотела набрать знакомый номер, но тут зазвонил домашний, на табло высветилось знакомое имя!
-Ну, только этого мне не хватало!!! – Взяла трубку.
-Алло! Привет!
-Доченька здравствуй! Как у тебя дела!
-Хорошо, мам, даже очень, учусь, хожу по музеям и МАГАЗИНАМ!!! - Сказала я, специально выделив последние слова что бы это услышала моя любимая тётя!!!
-О, Элис ужасно рада.
-Ещё бы ей не радоваться!!! Мамочка, мне скучно без вас, когда вы приведите уже!!!
-Милая мы сами не знаем, и нечего сделать не можем!!! Подожди немного!!!
-Хорошо! Прости, но мне нужно в школу, а то опоздаю! Пока!
-Пока! – У неё был очень грустный голос, надо подбодрить.
-Стой! Знай, я вас всех очень люблю.
-И мы….тоже!!! – Она бросила трубку.
Я уже позвонила Джейку и предупредила. Он сказал, что рад тому, что я наконец-то возьмусь за голову.
Вот заходя в школу меня увидели подружки!!! Сейчас начнётся, странно о моём отсутствии почти неделю они не говорили, но всё равно болтали без передышке и всё что я слышала это:
-При…у меня…..ты….первый….зайдём…..с тобой….он….не……Мэй, ты с нами!?
-Я вообще нечего не поняла что вы плётёте! Но я согласна! – Так какая-то очередная афера! – Только объясните толком!!!
-Получается, мне изменил парень! Нужно ему отомстить!!! – Твёрдо сказала Рика, она некогда не была такой!
-Хорошо!!! Где и когда?
-После уроков за углом! -сообщила Эврил.
Тут прозвенел звонок, и все разошлись по разным кабинетам!
После уроков мы были в сборе и стали ждать когда этот баран выйдет из школы, вот прошло минут 10 и его тело выплыло вместе с какой-то красавицей, лицо Рики приобрело красный оттенок и та, побежав, схватила стерву за волосы и начала таскать из стороны в сторону, вот молодец!!!!
-Давай, так её, так! – Кричала я и Эврил, при этом махая руками как болельщицы!
-А, ты иди сюда, тебе не поздоровится! – Рассержено заорала Эв!- Ещё не видел какие мы в гневе! – Он подошел. – Зачем обидел нашу подругу!!!
- Не обижал её не кто! – Оправдывался, кажется Бил!
- А кто, по-твоему, это сделал? – Вмешалась я, скрестив руки на груди.
-Вы не так поняли, это знакомая, к нам приехали гости и мне поручили её везде водить! – Его слова были похожи на правду и все поверили!
На следующий день он извинился передней, и они уже вовсю целовались, ха, странная пара, прям как мы…кстати, как так Джейки, пойду, проверю!!!
Вот главка)))) КАМЕНТИРУЙТЕ))))
Здорово!!!!!!!!!!! Супер!!!!!
Жду следующей проды!!!!!!
Клёво!!!Жду ещё!!!
Жду еще!
Pusska, прости, что долго не коментировала!
Совсем нет времени читать!(
Проды супер! Шикарно пишешь!)
Просто нет слов, одни эмоции!)
ПРОДУ!)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В последний раз!