Спасибо!!!ВСЕМ))) ПРОДА ВЕЧЕРОМ))) УРОЧКИ СДЕЛАЮ, А ТО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СТОЛЬКО ПОНАЗОДАВАЛИ)))
В последний раз!
Сообщений 231 страница 240 из 276
Поделиться2322011-03-18 08:35:07
Ждем продочку!
Поделиться2332011-03-18 11:29:14
Ждем продочку!
ПРОДА УЖЕ ЕСТЬ, НО МАЛЕНЬКАЯ!!! ВЫКЛАДЫАТЬ???
Поделиться2342011-03-18 11:48:33
ВЫКЛАДЫАТЬ???
Давай!!
Поделиться2352011-03-18 12:02:28
ВОТ)))
Глава 17! Проблемы.
От имени Беллы.
Ну вот зачем мы уехали, нельзя было её бросать, дочурка нуждается в нашей помощи. Мы сидели в доме, который недавно приобрели и обдумывали план.
-Ну и что будем делать? – Бегала из угла в угол Роуз.
-Сядь, не мельтеши, как собака на привези. Ой, что - то Джейк вспомнился! – Эммет в своем репертуаре!
-ХВАТИТ!!! НУЖНО РЕШАТЬ! – Некогда ещё не видела Каролайла таким злым, что Эм сразу присел.
-Ладно, молчу.
-Хорошо, а теперь варианты, как нам избавится от ВАЛТУРИ.
Сразу встал Джаспер и предложил идею!
-Думаю нужно поговорить с ними.
-Мы уже пытались, и из-за этого пришлось прятать Несс. – Возразил Эдвард. И тут я заметила, что Элис видит будущее, её взгляд бы пустой, а после она произнесла.
-Нужно ехать к ним, я вижу, нам нужно и срочно.
-Мы не можем! Нас уничтожат! – Грустно сказала Эсми.
-Должны поехать не все, а только Каролайл, Роуз, Эдвард и я!
-Но как? Мы же тут сума сойдём!
-Эсми не волнуйся, всё будет хорошо.
-Нет, не будет, я не отпущу Розали! Мне не хочется её потерять. – Эммет подошел к своей любимой, а на её лице появилась улыбка.
-Эм, не переживай мы вернёмся, я обещаю. – Она поцеловала его.
-Кхе, кхе. Тут вообще-то люди, а точнее вампиры смотрят. – Это был Джас.
-Ну и что, завидуйте. – Сморозил наш шутник и все покатились со смеху, даже непонятно почему мы смеялись, может быть просто так, может потому что нужно было поднять себе настроение, неясно, но ясно одно, нам было весело несмотря на эти проблемы, нам было хорошо и я знаю Калены всегда побеждают, всегда, это проверенно временем, Волтури, новорождёнными, и снова Волтури! Нас некто и нечто не остановит, мы надвигаемся! БЕРЕГИТЕСЬ))))
Вот небольшая глава!
Поделиться2362011-03-18 12:08:19
Классная продка!!!
Очень понравилась!!!
Жду ещё!!!
Поделиться2372011-03-18 12:09:54
СПАСИБО))ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ЕЩЁ!!!
Поделиться2382011-03-18 12:14:34
Ура!
Поделиться2392011-03-18 15:15:18
ТАК ДО ВЕЧЕРА Я НЕДОТЕРПЛЮ ПОЭТОМУ ВЫКЛАДАВАЮ СЕЙЧАС, ТОЛЬКО ОБРАБОТЯЮ)))
Поделиться2402011-03-18 15:34:01
ЭЭЭХ))ВЫКЛАДЫВАЮ))ТОЛЬКО НЕКТО НЕ ЧИТАЕТ((((
Глава 18. Новенький.
От имени автора:
«За окном утро, а точнее день, хотя нет наверно вечер, даже не знаю» Джейкоб вертелся в догадках. И ждал свою Мэй из школы, сам туда не ходил, заболел, ну типа заболел.
Про Ренесми он не вспоминал, ну только сейчас, за всё время вспомнил её голос, глаза, волосы, всё, день, когда он запечатлился, да, это забыть нельзя, думаю все это помнят:
-Джейк стооой! Прошу остановись, нам надо поговорить!
Он остановился и яростно посмотрел ей в глаза.
-Ну хорошо у тебя есть 5 минут! – Да, уходить действительно были причины.
-Мне и 1 хватит! Просто хотелось сказать , что я не магу без тебя! Пойми, наконец, моё сердце полностью принадлежит тебе!
-Мне не нужно твое сердце, так же как и ты! Тебе всего 4! –Несси действительно, была маленькая!
-Нет, 14, и я быстро расту!
-Ты выглядишь на столько, а на самом деле 4 года!!! И не каких чувств у меня к тебе нет! – Чувств не было, но до поры, до времени.
-КАЗЁЛ!!!! – Джейк чувствовал как ей больно, очень больно, но сделать нечего не мог!
Ренесми ударила Джейкоба по лицу и убежала прочь, он долго смотрел ей в след!
Вспышки перед глазами, всё поплыло, закружилось и сразу стало ясно это запечатление, но как извинится, она не простит, не простит!
Мэй открыла дверь, увидела своего любимого сидящего на полу и смотрящего в потолок, сразу кинулась к нему!
-Эй, что случилось? – Она стала покрывать его лицо поцелуями, он поднял её на руки и понёс в спальню!
От лица Джейкоба:
После проведённой ночи с Мэй, я пошел на разведку, говорили, тут появился новый вампир, странно, что- то они стали постоянно в гости заглядывать, нравится им у нас что ли?
Пошел к Сету, он, наверное, дома! Заходя, заметил компашку, сидящую во дворе возле костра! Так, старейшины, моя стая, причём все, и кто - то ещё, неизвестный, это девушка. Она была стройная с белыми волосами, глаза зелёные, и очень пленяла.
Я прошёл, со всеми поздоровался и сел! Мне рассказали что она, , недавно пришла просить о помощи и осталась, её взяли к нам и теперь просят что бы я принял её в стаю, ну возможно, это даже неплохо, если появится новый, ладно!
-Я согласен теперь она с нами!!! – Мы поздравили Лизу ( Это её имя) и пошли на охоту, надо её поучить! Ой чувствую, свяжет меня с ней судьба, только неизвестно как и когда!