Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В последний раз!

Сообщений 261 страница 270 из 276

261

ВОТ)))

Глава 20. Чёй, он?
После примирения, мы обнялись, и я тихо потопала в школу!
На полпути меня начало тошнить, хорошо что рядом была кафешка , но из за неё названия идти туда не хотелось «Грязный свин» - Ну и фантазия у людей! Все же пришлось зайти и со словами- Здесь есть туалет- я рванула в подсобку, ага вот какая-то дверь! Открыв её, я ужаснулась!
-ФУУУ! Здесь что действительно свиней держали! Гадость! – Меня начало ещё сильней тошнить, да и деться было не куда,  я зашла туда и захлопнула дверь!!!
Минут так через пять всё прекратилось!
-Что это такое было! Может быть я…да нет, не может, хотя, надо сходить в больницу, ведь школу уже прогуляла! – Вслух подумала я!
Дойдя до первой больнице, я пошла к гинекологу! Глубоко вздохнула и постучалась!
-Здравствуйте, можно ? – Обратилась к женщине, на вид ей было лет сорок, значит опытная!
-Да, проходите! Что у вас?
-Меня сегодня рвало! Причём сильно!
-Так, ложитесь на кушетку, я вас осмотрю!
                                                                           ******
После осмотра  она стала улыбаться!
-Ну что я вас поздравляю! Вы беременны!
-Ой какая радостная новость -  Я стала бегать по кабинету как угорелая!
-Успокойтесь! И сообщите отцу!
-Конечно! – Я на полной скорости выбежала из больнице, но тут же остановилась!
А чей это ребёночек, Колда или Джейка? Кому сообщать? Ладно пойду скажу Колду, а после Джейку! Потом когда приедут родители, да они звонили и сказали,  что скоро будут здесь! Спрошу у Каролайла!
Я направилась в Дом на Бредин Райт! Поднялась по ступенькам и постучалась!
-Кто? – Крикнула Эни!
-Это Мэй! Открывай!
-Проходи! – Я зашла!
-Колд у себя?
-Да, да! – Протараторила она!
Я пошла в его комнату, он сидел на кресле и читал книгу! – Привет!

-Привет! Что хотела?
-Я беременна, но не знаю от кого!
-Это же супер! У нас будет малыш! – Колд начал меня кружить!
-Но он может быть и Джейка!
-Любишь та ты меня! – Блин опять его чары, как меня это заебало!
-Да люблю! – Как зомби ответила я! – Но ребенок, наверное, не твой, приедет мой дедушка, и узнаем! А пока некому не говори! Ладно?
-Ладно, не скажу!

0

262

Ребеночек, классно!!!!!
Давай дальше, проду!!!!!!!

0

263

Пупсик) Я надеюсь, что от Джейка!))
Прода шикарная!)
Давай еще!)

0

264

Ладно, раз больше не кому не нравиться, выкладываю главу)))

Глава 21. Боль. Предательство. Мука.
От лица Колда:
Она попросила меня нечего не говорить этому оборотню, ага сейчас разбежался, Мэй будет моей и только моей, а ребёнок и так мой, мне подсказывает сердце, ха, ну, если оно у меня вообще существует! Пофиг что случится, но я останусь со своей игрушкой! Да её я так называю, а кто она еще, если не игрушка! Вот думаю когда идти к ним домой, хотя зачем идти можно просто позвонить, нашёл телефонный справочник и стал листать страницы: Блед, Блейн, Блек, о вот то что нужно, ага номер!
5……73, гудки, длин бери уже!
Тут в трубке послышался тонный голос!
-Алло!
-Здравствуй, ты Джейк?
-Да, а ты…
-Я Колд, помнишь?
-Помню, что хотел? – Протянул он.
-Нам нужно встретится и поговорить!
-Я не общаюсь с кровососами! Тем более с теми кто травит душу моей девушке!
-Ну это важно! Очень!
-Ладно, проходи к границе! Через десять минут!
-Хорошо! – Я бросил трубку! А он оказывается не плохой парень, только жаль что его жизнь придется разрушить, блин кому я вру, мне некого не жаль!
От лица Джейкоба:
Стаю и жду как дурак вампира, ну вот что он мне скажет такого нового, непонятно, но интересно! Ага, какое-то  тело бежит, да это но!
-Привет! Слушай, объясни, зачем ты меня позвал? – Проговорил я!
-Нужно кое что обсудить! – Тихо прошептал Колд, но мне было его слышно!
-Так что именно???
-Это очень личное! Касается Мэй!
Вот что он так томит, говори!- Подумал я! А то достал, сейчас повернусь и уйду!

-Так вот, она, наверное тебе не успела рассказать, так что придётся это сделать мне! Мэй, беременна, причём от меня! И мы будем жить вместе и любить друг друга вечно!

-Я не верю тебе, просто не верю! – Это не правда, хотя зачем ему врать, и действительно у неё поведение поменялось даже сильно!

-Это чистая правда! Клянусь всеми законами вампиров! – Он положил руку к сердцу!

-Хорошо, я уступлю тебе, и не буду мешать, никогда! – Я развернулся и ушёл!

В душе пустота, непонятная, загадочная и такая глубокая! В ней нечего нет, теперь это дыра, Мэй просто залатала её, после Ренесми, а теперь, всё стало  по-прежнему!
На смену пустоте приходит боль, такая сильная, но в тоже время и долгожданная, умереть мне  не хотелось, ведь я ещё не всё потерял, а только половину! Да она меня предала и нужно устроить огромный скандал, но место этого я просто УЙДУ!

УЙДУ ТУДА, ГДЕ НЕТ МУЧЕНИЙ
ТУДА ГДЕ ДЕНЬ СМЕНЯЕТ НОЧЬ,
ТУДА ГДЕ ВСЕ ИМЕЮТ МНЕНИЯ,
КОРОЧЕ, УХОЖУ ОТСЮДА ПРОЧЬ!

0

265

Ну Колд...здорово!!!
Проду!!!

0

266

Прода отличная! Жду еще

0

267

Necccie
Ness&Jacob
СПАСИБО)))
прода минут через пятнадцать))))

0

268

ждемс!!!

0

269

Извеняюсь забыла)))

Эпилог!

Джейк всё же захотел встретиться с Мэй, сказать что уходит, что всё знает, что не собирается мешать! Она стояла в двух метрах от него и ждала!
-Мэй, мне нужно тебе сказать, я всё знаю, ну про то что ты беременна, про Колда, но карать тебя за это не буду, ты сама выбрала такой путь, сама захотела такой жизни, это твой выбор, и только твой, я не в силах не чего решать!
-Но…это не…
-Стой, буду говорить я , просто не хочу что бы ты оправдывалась! Прости но мы не можем быть вместе‼!
Ренесми было больно как некогда, она хотела сказать что не знает, чей ребёнок, что любит его и кто она такая на самом деле, но просто не смогла, не решилась! Несси видела как он уходит, видела его глаза, которые были полны отчаянья, знала что  он не остановится, знала что видит его В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ‼!

Вторая часть будет завтра или после завтра и глав в ней наверное будет больше, просто так захотелось закончить на этом месте!!!!

0

270

Очень грустно, но я надеюсь, что во второй части у них все будет хорошо.
Ты молодец!

0