ВОТ)))
Глава 20. Чёй, он?
После примирения, мы обнялись, и я тихо потопала в школу!
На полпути меня начало тошнить, хорошо что рядом была кафешка , но из за неё названия идти туда не хотелось «Грязный свин» - Ну и фантазия у людей! Все же пришлось зайти и со словами- Здесь есть туалет- я рванула в подсобку, ага вот какая-то дверь! Открыв её, я ужаснулась!
-ФУУУ! Здесь что действительно свиней держали! Гадость! – Меня начало ещё сильней тошнить, да и деться было не куда, я зашла туда и захлопнула дверь!!!
Минут так через пять всё прекратилось!
-Что это такое было! Может быть я…да нет, не может, хотя, надо сходить в больницу, ведь школу уже прогуляла! – Вслух подумала я!
Дойдя до первой больнице, я пошла к гинекологу! Глубоко вздохнула и постучалась!
-Здравствуйте, можно ? – Обратилась к женщине, на вид ей было лет сорок, значит опытная!
-Да, проходите! Что у вас?
-Меня сегодня рвало! Причём сильно!
-Так, ложитесь на кушетку, я вас осмотрю!
После осмотра она стала улыбаться!
-Ну что я вас поздравляю! Вы беременны!
-Ой какая радостная новость - Я стала бегать по кабинету как угорелая!
-Успокойтесь! И сообщите отцу!
-Конечно! – Я на полной скорости выбежала из больнице, но тут же остановилась!
А чей это ребёночек, Колда или Джейка? Кому сообщать? Ладно пойду скажу Колду, а после Джейку! Потом когда приедут родители, да они звонили и сказали, что скоро будут здесь! Спрошу у Каролайла!
Я направилась в Дом на Бредин Райт! Поднялась по ступенькам и постучалась!
-Кто? – Крикнула Эни!
-Это Мэй! Открывай!
-Проходи! – Я зашла!
-Колд у себя?
-Да, да! – Протараторила она!
Я пошла в его комнату, он сидел на кресле и читал книгу! – Привет!
-Привет! Что хотела?
-Я беременна, но не знаю от кого!
-Это же супер! У нас будет малыш! – Колд начал меня кружить!
-Но он может быть и Джейка!
-Любишь та ты меня! – Блин опять его чары, как меня это заебало!
-Да люблю! – Как зомби ответила я! – Но ребенок, наверное, не твой, приедет мой дедушка, и узнаем! А пока некому не говори! Ладно?
-Ладно, не скажу!