Глава 4! Я стерва!
От лица Ренесми:
Надо как то заполнить пустоту в моём сердце, ведь это Чикаго здесь нужно полностью отдаться свободе! Но пока это не получается потому что я не слишком взрослая как предпочитаю менять слово (маленькая) и потому что нахожусь под опекой своей семейки а она у меня огромная! Нечего подрасту все узнают кто такая на самом деле: Ренесми Карли Кален! Мои мечты о будущем постоянно прерывает заботливый папа:
-Несс, как так можно думать? Ты хочешь стать прости за выражение - девушкой лёгкого поведения!
-Нет! Низачто!
-Эдвард отстань от моей племянницы и иди читать мысли у людей - Эммет всегда защищает меня от приставучего Папочки!
-Значит я приставучий? Тогда ты на неделю наказана!
-Бееее!
Пришлось показать папе язык и послушно пойти в комнату иначе проблем не оберешься!
-Да со мной лучше не спорить!
Он опять в истерике! Только мама может его успокоить, но она сейчас со всеми на охоте и за мной присматривают папа и Эм! Поскорей бы повзрослеть и не то кого не зависить!
Прошло 3 года!
Всё я стала свободна, родители больше не лезут в мою жизнь! Она состоит из каждодневных тусовок, учёбы и ни какой романтики только лёгкая игра! За эти годы многое изменилось: у меня было столько парней, которые меня любили, а я просто флиртовала с ними, конечно до придела разумного! Мне купили отдельную квартиру, но все равно приходилось ходить к родне! Эммет и Розали уехали год назад и звонили каждый божий день! О Джейке я совсем не вспоминаю, хотя, что тут врать, думаю каждый день только о нём. Как он? Всё ли хорошо? Два года назад папа и Каролайл летали в Тренс и видели Джейка там, сейчас, скорее всего он опять живёт в Форксе!
Эдвард читал его мысли и один раз они были обо мне:
«Всё таки грустно без Несс, она всегда могла меня развеселить! Где же сейчас мой лучший друг?»
Последние слова меня ошарашили, ведь это значило, что нет никакой любви! Ладно, заболталась, пойду, в дверь уже стучат:
-Привет зая!
-Сколько раз просила не называй меня, зая! – Эти слова просто бесят!
Кстати это, Салим мой, почти парень! Мы познакомились месяц назад, странно с некоторыми я встречаюсь не больше недели, а тут, так, его срочно надо бросить, но не сегодня!
-Ну что призадумалась?
-Нечего, проходи, собираюсь устроить тебе сюрприз!
-Какой?
-Узнаешь потом!
-Ладно! Эй, ты плакала?
-Нет!
Я усадила его за стол, на котором стояли разные вкусности и он вытащил бутылку вина!
- Будешь? – Салим, был настойчивым!
- Ну не знаю!
- Да брось! Оно совсем легкое. – Протянул мне бокал с янтарной жидкостью. Я согласилась. - За тебя!
- За тебя.
- За нас, - мы чокнулись бокалами.
Вино и, правда, было легким, почти как сок. Мы болтали о всякой ерунде, шутили. После третьего бокала Сал предложил потанцевать. Вино, медленная музыка и приглушенный свет навевали мысли о романтическом свидании. Я не заметила, как мы остановились, несколько секунд смотрели друг другу в глаза, а потом он меня поцеловал. Я ответила на поцелуй! Перед глазами поплыло, а дальше всё было как во сне! Последнее что помню, меня на руках укладывают на кровать. Жаль, сюрприз показать, просто не успела!
Утро! Голова раскалывается, рядом лежит эта туша, блин надо вспомнить, как его зовут: Рик, а нет, это бывший, Джин точно не он, ага, Салим, ну и имя! Сейчас ласково разбужу, потом грубо брошу:
-Милый вставай!
-Угу, одну минуточку!
-Нет, давай поднимайся!
-Ладно!
Он встал, подтянулся и стал обувать лакированные туфли!
-Всё! Готово!
-Молодец, а теперь мне нужно тебе кое- что сказать!
-Ну, давай!
-Нам надо расстаться!
-КАК??? Ты сказала, у нас может получиться, а оказалось что это просто игра! Зачем же мне пришлось бросать всех своих девушек!
-Обсалютно верно - это игра! А на счёт девчонок, хотела, что бы после меня у тебя ни с кем из бывших, нечего не вышло!
-А, проучить решила?
-Красавчик, 5 за сообразительность!
-Слушай, меня ещё ни кто, ни разу не кидал, вот так!
-Спасибо за комплимент! Всё выметайся! Бай, бай!
-Ну, ты и стерва! – его лицо от злости, было красным, как помидор!
-Знаю! И горжусь!
Отредактировано Pusska (2011-02-23 10:43:04)