Так выкладываю небольшую главу. Катентов очень жду
Отредактировано Pusska (2011-02-23 07:31:29)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В последний раз!
Так выкладываю небольшую главу. Катентов очень жду
Отредактировано Pusska (2011-02-23 07:31:29)
Ура, ждемс....)))))))))))))
Глава 5! Новая девушка!
Целых 3 года Джейк нечего не слышал про Несси, только Белз писала по почте, как она подросла, как изменилась, да и фиг с ней, пускай, что хочет то и делает, а он поставил себе цель найти хорошую девушку, потому что простая и бессмысленная жизнь его задрала! Джейк опять стал ходить в школу в Форксе и познакомился со многими людьми, с некоторыми даже подружился, потихоньку всё продолжалось! Он сам очень изменился, хотя это несвойственно вервольфам , но с этим нечего поделать нельзя. Один раз он проснулся и осознал, что стал совсем другим, повторюсь, совсем, даже родной отец не узнал, а после привыкнул к новой внешности сына тем более она была привлекательнее! «Больше мускул, больше шансов» - Это его девиз!!! То утро было обычным и нечего хорошего непредвещало:
-Ай, Ёмаё! – Джейкоб повалился с кровати и тут началось!
-Да, чё я такой неуклюжий, и тупой как будто сразу неясно, что надо было руку подставить!
-Эй, что с тобой?
-Нечего видишь я в ярости, иди скоро спущусь!
-Только пыл свой охлади и нечего не разбей!
-Ты будешь меня учить?
-Нет, нет! – Эмбри закрыл дверь.
Так надо что- то сломать! – вертелось у Джейкоба в голове!
После того как он разбил дорогущую вазу, то сразу успокоился и пошёл на кухню там уже собралась компашка из оборотней: Паул, Сет, Эмбри и Джаред!
-Джейк садись, позавтракай!
-Эмбри не проявляй заботу! Мне нужно идти!
Джейкоб выбежал, захватив сменку, и перевоплотился. Немного побродил по лесу и, убедившись в том, что всё в порядке пошёл в школу!
Там всё было как всегда, все им, разумеется, восхищались, и каждая красотка махала своей тонкой ручкой, как бы призывая к себе! Джейкоб не обращал внимания и даже не пытался искать свою любовь. Уроки прошли хорошо ну кроме физкультуры, его для примера классу попросили подтянуться раз 100.После последнего подтягивания все стали хлопать и Джейку поставили три 5, но его это не радовало!
Наконец мучения закончены и можно со спокойной душой идти на патруль.
Выходя со спортзала, он споткнулся и ненароком заметил девушку необычайной красоты, у неё была обворожительная улыбка и зелёные глаза, в которых сразу, в одну секунду и влюбился Джейкоб. Она смеялась над ним и была ещё привлекательнее. Он подошёл к ней:
-А…Я ну... это…- Соберись придурок! – Джейкоб!
-Приятно познакомиться я Энистана или просто Эни!
-Ну, называй меня тогда Дьзейк ой Джейк!
-Ха, ты такой смешной!
-Почему?
-Ну, даже не знаю, когда ты смеёшься, всё вокруг смеётся.
-А когда грущу?
-То всё плачет!
-Круто, а мне сразу понравились твои глаза, в них хочется заблудиться как в лесу.
-Да, мне очень нравиться лес.
-А я его просто обожаю, как и тебя!
-И что это значит?
-Ну считай что я предложил тебе встречаться.
-Тогда мой ответ... Подумаю!
-Эй, подумаю не годиться. Отвечай прямо. Да или. Нет!
-Ладно, конечно. Да!
Вот так за этот никчемный день Джейк нашёл свою любовь, как считал он, правда ли это, и кто, такая Эми? Вы узнаете позже!
Отредактировано Pusska (2011-02-23 07:40:32)
оу)) клёво)) но плохо, что он теперь не с несс! давай)) такм разруливай всё))
проду)
проду)
Я кстати тоже, так считаю, все офигенно.... ПРОДУ
проду)
Разрулю, обезательно, у меня столько идей!!!
Я кстати тоже, так считаю, все офигенно.... ПРОДУ
Спасибчик очень приятно?
Кстате можно скромный вопрос- Кто нибудь из присудствующих знает такой город( Биробиджан)?????
Жалко, что Джейк не с Несс((
А прода замечательная)))
Жду еще)
Отредактировано Nika (2011-02-19 15:54:51)
Жалко, что Джейк не с Несс((
Извени я просто незнала что написать, но так всем будет интересней!
Разрулю, обезательно, у меня столько идей!!!
идеи--эт холосо))
Кстате можно скромный вопрос- Кто нибудь из присудствующих знает такой город( Биробиджан)?????
чесно-нет... но я посмотрела в википедии)))
Биробиджа́н (идиш ביראָבידזשאן) — город (с 1937) в России, административный центр Еврейской автономной области (с 1934).
Основан в 1915 г., получил статус город с 1937 г. Население 75 501 (по состоянию на 1 октября 2009 года[2]).
Станция на Транссибирской железнодорожной магистрали, в 75 км от границы с Китаем.
Биробиджан назван по имени двух крупнейших рек Еврейской автономной области — Биры и Биджана. Биробиджан стоит на берегах Биры. Биджан же протекает параллельно Бире к западу от города (порядка 100 км) и впадает в Амур, как и Бира.
а те зачем???
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В последний раз!