Продка класс!!!
Pusska молодец!!!
Требую ещё!!!
В последний раз!
Сообщений 71 страница 80 из 276
Поделиться712011-02-20 09:21:32
Поделиться722011-02-20 11:43:42
чесно-нет... но я посмотрела в википедии)))
Биробиджа́н (идиш ביראָבידזשאן) — город (с 1937) в России, административный центр Еврейской автономной области (с 1934).
Основан в 1915 г., получил статус город с 1937 г. Население 75 501 (по состоянию на 1 октября 2009 года[2]).
Станция на Транссибирской железнодорожной магистрали, в 75 км от границы с Китаем.
Биробиджан назван по имени двух крупнейших рек Еврейской автономной области — Биры и Биджана. Биробиджан стоит на берегах Биры. Биджан же протекает параллельно Бире к западу от города (порядка 100 км) и впадает в Амур, как и Бира.
Да да это он!
а те зачем???
Просто хотела узнать, кто нибудь вообще знает город в котором я живу!!!
Поделиться732011-02-20 11:45:07
Продка класс!!!
Pusska молодец!!!
Требую ещё!!!
СПС!!!! Очень приятно!!!! Завтра наветное выложу главку!
Поделиться742011-02-20 14:39:41
Так всё я не дотерпела, выкладываю, прям сейчас и жду помидоров, а не каментов, просто глава не очень вышла!
Глава 6! Возвращаюсь в прошлое.
От имени Ренесми:
Ну, вот сегодня припруться родители, Приходиться удирать весь срачь в комнатах после вчерашней тусовки. Как хочется развалиться на кроватке и уснуть сладким сном. Но не тут- то было, как только я упала на кровать, то сразу почувствовала знакомый запах.
-О нет, они уже близко!
Я взяла веник, потому что пылесос все бы точно услышали, и стала быстро подметать с пола мусор, вот, чувствую, они уже рядом, быстро убрав грязную одежду и протерев стол я села смотреть телевизор как не в чём не бывало. Через минуту постучали, и я быстро открыла дверь, на пороге стояли все (ну кроме Эммета и Розали) Они прошли в дом я их обняла так ,что чуть не задушила, потому что ужасно соскучилась по ним.
-Ренесми, милая у тебя всё хорошо?
-Да бабушка всё отлично, но мне так вас не хватает!
-Нечего скоро мы будем жить вместе. – Папа меня просто ошарашил!
-Что? Я переезжаю к вам?
-Нет, дочка.
-Так, сначала угости нас, чем нибудь вкусненьким, а после всё остальное! – Элис, всегда увернётся от важной темы.
-Ладно, проходите на кухню.
Мы все уселись за огромный стол и болтали о всякой ерунде: Про то как Элис быстрее папы увалила огромного оленя, про то что Эммет и Розали недавно звонили и рассказывали что у них всё просто замечательно, а когда приедут они не сообщили?
-Нет, Несси не сказали, но ведь главное им хорошо! – Пропела чудесным голосом мама.
-Так, вот насчёт переезда вы недоговорили!
-Ну… Ладно томить не буду и скажу прямо. Ты едешь в Форкс, а то здесь стали замечать неладное.
НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ В ФОРКС! ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ …ОН – Из глаз полились слёзы.
-Прости, но так лучше!
-Кому лучше, вам?
-Ты неправа. Мы потом к тебе приедем, как только завершим все дела!
-Но почему именно туда?
-Там за тобой будут присматривать, наши друзья, но жить ты будешь отдельно, а его не увидишь.
-Хоть это радует, хорошо папа, я поеду.
-Вот и молодец! Самолёт сегодня!
-СЕГОДНЯ, значит, вы уже знали, что я соглашусь?
-Нет, если что мы бы забрали билеты.
-А во сколько рейс?
-Вечером! Давай иди, собирайся!
-Иду!
Зайдя в комнату, я стала реветь, а вдруг я его увижу, что тогда делать, говорить, и вообще!
Через 4 часа:
Всё я успокоилась и уже наволнуюсь, но всё благодаря Джасу, он поднял мне настроение. Сейчас мы стоим в аэропорту и прощаемся:
-Так не хочется уезжать!
-Ренесми, всё будет прекрасно. – У Каролайла был грустный вид.
-А вдруг нет!- Вот объявили посадку и я пошла, а в след мне все крикнули слова, которые тронули меня до глубины души.
-Мы тебя очень сильно любим!
Раньше мне все это говорили, но сейчас это прозвучало как то по-другому, как прощание!
Они что не вернуться?
В самолёте я заснула и не думала об этом!
Мои сны прервала стюардесса:
-Девушка, просыпайтесь, уже подлетаем!
-Да, да встаю!- Я открыла глаза и посмотрела в окно, там виднелся Форкс. Что же меня в нём ждёт?
1)Комната ренесми
2)Прикол
Отредактировано Pusska (2011-02-23 07:29:29)
Поделиться752011-02-20 14:53:39
клёва)) только яя не понимаЮ. какого хрена именно форкс?))) хотя... это и лучше)ХД
прикона))
а прикол-это ржачь))) я под столом!!!хахах))
проду))
Поделиться762011-02-20 16:05:19
Очень нравится))) Я в восторге))
Настроение поднимается)))
ПРОДУ!)
Поделиться772011-02-20 19:29:35
классно, рада, что она возвращается
Поделиться782011-02-21 00:13:52
клёва)) только яя не понимаЮ. какого хрена именно форкс?))) хотя... это и лучше)ХД
классно, рада, что она возвращается
В узнаете что её там ждёт, скоро. А так очень приятно!
Очень нравится))) Я в восторге))
Настроение поднимается)))
ПРОДУ!)
А я думала что никому непонравиться, но всё таки спосибо те большое
Поделиться792011-02-21 11:24:08
ВОТ ЩАС ГЕОМЕТРИЮ СДЕЛАЮ, А ХИМИЮ ПОЧИТАЮ И БУДУ ПИСАТЬ! ТАК ЧТО СЁДНЯ ВЫЛОЖУ ГЛАВКУ!
Поделиться802011-02-21 11:41:26
очень интересный и необычный фанф))
Pusska, нравится мне как ты пишешь)
жду проду!