очень интересный и необычный фанф))
Pusska, нравится мне как ты пишешь)
жду проду!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! КАМПЛИМЕНТЫ Я ЛЮБЛЮ!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В последний раз!
очень интересный и необычный фанф))
Pusska, нравится мне как ты пишешь)
жду проду!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! КАМПЛИМЕНТЫ Я ЛЮБЛЮ!!!!
Мне нравится!!!Давай ещё!!!
Мне нравится!!!Давай ещё!!!
МЕРСИ!СКОРО ВЫЛОЖУ ГЛАВУ!
давай)) я жду)) очень)
Всё выкладываю!!!
Глава 7! Кто Это?
Вот приземляется самолёт, я вхожу в огромный зал аэропорта, и вижу, что меня некто не встречает, хотя Каролайл сказал, что Робэны должны подъехать в 13:00, а сейчас 14:30, ну и где они лазают?
Я достала телефон и набрала маму.
-Алло, да это я, да добралась, конечно, без происшествий, теперь можно мне вопрос задать? Так вот, меня некто не встречает!
-Как? Вообще?
-Да!
-Сейчас попрошу что бы Каролайл, позвонил и всё узнал, а пока поболтаем!
Мама тараторила минут 20, и за это время мне удалось уговорить её растянуть свой щит на меня, а ещё попросить, что бы они ни звонили каждые 5 минут, а то это просто бесит!
-Мам ну как там с Робенами?
-А...Секунду - она отошла - Доченька тебе придется быть одной, и за тобой некто не будет смотреть!
-Почему это? - Честно говоря, я была этому рада!
-Просто они ненадолго уехали!
-Ясно, ну ладно мамуль пока, мне пора!
-Пока, только помни, ты живёшь в нашем новом доме, который папа недавно купил!
-Хорошо - Я отключила телефон и заплясала от счастья - СВОБОДА!!!- все обернулись- Ой, извините -Я только сейчас вспомнила, что нахожусь в общественном месте, а не у себя дома, о кстати на счёт дома, поеду ка обоснуюсь!
Я зашла в него и просто опешила, там было очень красиво, так как я люблю, в холодильнике полно еды и стакан с кровью, моя комната была потрясная, мне захотелось, что напихали Элис и Розали в шкаф, открыв маленькие ящички, в которых было море всего я выбрала совсем простенькие серёжки и браслетик, в последнем нашла кучу разной краски для волос и взяла «Золотистый блонд»
-Ну, поэкспериментируем!
Через 2 часа я ходила уже не рыженькая, а блондинка и мне шло, правда теперь меня некто не узнает, даже мама с папой! На часах было поздно, я поела, посмотрела интересную комедию ,потопала в спальню и уснула в обнимку с каким то милым плюшевым мишкой!
Утро. Бе. Надо вставать! В школу!
-А, точно школа, блин совсем забыла - Я просто повалилась с кровати и стала носиться по дому как угорелая, ища что одеть.
-Блядь, это же другая квартира!
В шкафу, перерыла всё и нашла какой то сарафанчик, даже очень милый, есть неохотно было да и времени нет, я сделала глоток со стакана с кровью и рванула в школу которую года 4 или 3 назад называла самой идиотской в мире, хотя, наверное, все школы такие, как хорошо когда папа не читает мысли, можно думать всё что угодно и некто нечего не скажет!
В школе, я познакомилась со всеми одноклассниками особенно с мальчиками, которые то и дело подкатывали ко мне! Ещё бы, ведь я красивая дампирша! С несколькими девчонками, я сдружилась, и они стали рассказывать о себе и об учителях: Этот некогда не обращает внимание, что ты делаешь, а вот Миссис Стрит обращает, этому пофиг на всех, это завуч, этого незнаем! Честно, они мне надоели! Кстати моё имя сейчас: Мей Робэн!
Последний урок был совмещённый с 11 классом, говорят они самые крутые, посмотрим!
Тут в класс зашёл человек, которого я даже не ожидала увидеть, с одной стороны он был сильно похож на Джейка, но с другой лицо было другое, но запах и чувства не обманешь, это был он! И, кажется, я придумала план, как быть с ним вместе!
-Рика, это кто?- Я указала пальцем на…ну скорей всёго на Джейка!
-Это…самый популярный парень в школе, его зовут…Джейкоб
Моё сердце ёкнуло, ЭТО ОН!!! Но Рика продолжила, и последние слова меня просто повергли в оцепенение!
-Да точно - Это Джейкоб…….
Последние слова вы узнаете тогда, когда будет много каментов!!!!!!!!
1)Сарафан Несси
2)Туфли
3)Серёжки
4)Браслет
Отредактировано Pusska (2011-02-23 07:07:22)
аааааа....ну что там...безумно интересно узнать))))
Pusska ты классный автор, и фик твой люблю*)))
ещё хочу!))))
Прикольные картинки
Pusska
!!!!! не испытывай на прочность мою клаву!! я её нахер разнесу)))
и чё то мне моя задница подсказывает, что это Не Джейкоб Блек))) а какой-ниить другой))ХДД
давай ещё)) я такого поорота собыйтий не ожидала)
аааааа....ну что там...безумно интересно узнать))))
Pusska ты классный автор, и фик твой люблю*)))
ещё хочу!))))
ОЙ, МНЕ УЖАСТНО ПРИЯТНО!А узнешь поже!
Pusska
!!!!! не испытывай на прочность мою клаву!! я её нахер разнесу)))
и чё то мне моя задница подсказывает, что это Не Джейкоб Блек))) а какой-ниить другой))ХДД
давай ещё)) я такого поорота собыйтий не ожидала)
Разносить нечего ненадо, успокойся и сиди тихо! Всё Поймешь в следующей главе, но могу дать подсказку, ты здесь в кое чём неправа!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В последний раз!