Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Поцелуй вечности

Поцелуй вечности

Сообщений 121 страница 130 из 135

121

Ууух! Страсти то какие))
И Рената тут... Видимо не ровно дышит к Алеку)
Эххх, даже жалко Эдварда.
Карлайл самый такой разумный)
Катюш, спасибо за великолепную главу. Ты большая умничка =***
Я уже давно сюда продку жду

0

122

вау!!
только сейчас наткнулась на этот замечательный фанфик)
просто супер!*
авторы, примете меня в ПЧ??))

0

123

мне нравится ваш фанфик пишите дальше! жду проду!!!!!!!!!

0

124

класс класс класс....жду продолжения!!!!

0

125

очень понравилось! буду ждать продолжения!

0

126

Очень нравится!С нетерпением жду продолжения)

0

127

Глава 24. Белла. Кажется, я живу в замедленной перемотке.
Я продолжала готовить ужин. На душе было тяжело. Вся это ситуация просто сводила с ума. Эдвард и Алек. Никогда не думала, что все так обернется. Я уже сделала свой выбор, но причиняла боль другим. Я не знаю, как теперь ко мне будут относиться все Каллены, но надеюсь, они не будут меня ненавидеть.  Закончив с ужином, я поднялась наверх. На моей кровати сидела Рената. Я не понимала, что она здесь делает. Я посмотрела на окно, надеясь как-нибудь не заметно позвать Эдварда, так как по взгляду вампирши я могла сказать, что она пришла меня не пирожками угощать.
-Что ты здесь делаешь?- Спросила я, стараясь сказать это немного громко, чтобы мой телохранитель так сказать услышал меня.
-Сейчас узнаешь.- С ухмылкой проговорила вампирша и вмиг оказалась рядом со мной. Она взяла меня за горло и подняла вверх. На ее лице красовалась хищная улыбка. Ее руки больно давили на шею, но я прекрасно знала, что это не придел ее возможностей.  Вдруг ее лицо изменилось, и я почувствовала, как Рената ослабила хватку, а дальше темнота.
Я слышала чьи-то голоса, но не могла понять, кто был в моей комнате. Медленно открыв глаза, я огляделась. Эдвард и Алек о чем-то спорили, а Карлайл пытался их выпроводить. Эсми сидела рядом со мной. Голова жутко болела.
-О, Белла, ты очнулась.- Проговорила она, гладя меня по голове. Я пыталась вспомнить, что произошло и почему у меня, болит голова. Воспоминания медленно возвращались ко мне. Черт! Я как всегда притягиваю неприятности.- Пронеслось у меня в голове.
-Голова болит.- Прошептала я и тут же посмотрела на Алека и Эдварда, которые смотрели на меня.
- Вот выпей таблетку.- Проговорил Карлайл и протянул мне стакан воды и таблетку. – Голова будет еще болеть несколько дней. Ты ушиблась.
Я взяла таблетку и выпила ее.
-Спасибо.- Сказала я.
-Теперь тебе нужно отдохнуть. – Сказала Эсми и улыбнулась мне.- А мы пойдем.
-Я останусь. – Проговорил Эдвард.
-Я тоже.-  Ответил Алек.
Я закатила глаза.
-Оставайтесь кто хочет, но только не в моей комнате. – Ответила я. – Тем более мне нужно переодеться. Конечно, я хотела, чтобы остался Алек, но сейчас я очень хотела спать. Я привстала с кровати и направилась к шкафу. Голова кружилась, но я держалась. Взяв вещи, я села на кровать, переоделась и положила на стул вещи. “Теперь  посплю.”  Я легла на кровать. Мне хотелось узнать, почему Рената пришла сюда, но я решила отложить это на завтра. Через несколько секунд я провалилась в сон.

+1

128

искусство написал(а):

-Оставайтесь кто хочет, но только не в моей комнате.

Правильно! Так их Белла!
Ох, я так долго ждала главу, и вот она *слезы счастья*
Такая замечательная.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Рената какая ревнивая. Да и таким способом сразу...

искусство написал(а):

надеясь как-нибудь не заметно позвать Эдварда

Ага, уже и Эдвард понадобился  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Эсми и Карлайл как всегда заботливы  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Женечка, спасибо за главу!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  [взломанный сайт]

0

129

спасибо автор очень интересный сюжет.жду проду. :cool:

0

130

Очень интересный фанфик. Жду проду. Примете в ПЧ?

0

Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Поцелуй вечности