Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Поцелуй вечности

Поцелуй вечности

Сообщений 41 страница 50 из 135

41

Cattrin
Конечно, Добро пожаловать

0

42

Глава 10. Отъезд.
«Я стояла посреди тронного зала в Вольтури. Рядом с Аро стоял Алек, я ему улыбнулась, он улыбнулся в ответ.  В этот  миг улыбка исчезла с его лица, смеясь маской ненависти. Я оглянулась и увидела Эдварда. Он в ту же секунду бросился на Алека.
- Эдвард. – Прошептала я, но вампир меня не услышал. »

Я проснулась в холодном поту. Это всего лишь сон. Провернувшись на бок, я увидела рядом со мной Алека. Он улыбнулся.
- С добрым утором. - Сказал вампир.
- С добрым. – Ответила я улыбнувшись.
Алек встал с кровати.
- Вставай, скоро самолет. 
- Точно. Я в душ.  – Потянувшись, ответила я.
- Ты пока собирайся, а я пойду. Когда надо будет ехать,  я зайду за тобой.
Вампир вышел из комнаты, а я пошла в душ. Вода освежила мысли. Странный сон. Почему я была здесь, если сегодня я уезжаю и почему Эдвард был здесь? Тем более, почему он бросился на Алека?  Вопросы,  вопросы -  ни одного ответа. Ладно, о сне подумаю позже, а сейчас нужно возвращаться домой. Чарли там, наверное, с ума сходит. Выйдя из душа, я оделась, и сев на кровать стала ждать Алека. Не хочется уезжать. Никогда бы не подумала, что хочу остаться в замке полного вампиров. Дожилась Свон. Мне понравилось проведенное здесь время. Дверь скрипнула, и зашел Алек.
- Пойдем нам пора. – Сказал он.
Я вздохнула и пошла за Алеком.  Мы сели в машину и направились в аэропорт. Тишина угнетала. Я чувствовала, что вампир чем-то расстроен, но чем? Этого я не знала. Я смотрела в окно и любовалась красотой этих мест.
Мы доехали до аэропорта. Алек отдал мне билет.
- До встречи. Было приятно провести это время здесь. – Сказала я и улыбнулась.
- До встречи. Приезжай в любое время. – Ответил вампир.  Мы обнялись, и я пошла на посадку.
Очень не хотелось уезжать. Даже не знаю почему. Любая бы другая девушка быстрее бежала от вампиров, а я как всегда отличаюсь от нормальных людей. Сев в самолет,  включила плеер и стала слушать музыку. Усталость дала о себе знать, и я погрузилась в царство Морфея.

0

43

глава 11. Алек. Еще один день...
Солнце поднялось над Воллеттерой, возвращая город из мира снов. Капли ночной росы блестели в лучах восходящего солнца, придавая городу царственное великолепие. Лишь в одном замке не спали в эту ночь, как и во все другие ночи, похожие на эту, но в то же время абсолютно другие. Здесь, в замке Вольтури, далеко от всего человеческого на кровати спала девушка. Оона единственная в этом замке могла заснуть в эту ночь. Девушка открыла глаза и увидела рядом с собой вампира, который улыбался ей. Он провел с ней всю ночь, слушая ее голос во сне, пусть даже Белла повторяла не его имя. Это было не важно. Алек был рядом, вдыхал ее запах, чувствовал ее тепло, а на большее он не мог рассчитывать.
- С добрым утором. - Сказал вампир.
- С добрым. – Ответила Белла и улыбнулась. Алек не решался спросить, что ей снилось, хотя всю ночь вампир думал только о сне девушке. Алек уже не замечал, что его мысли стала занимать только Белла.
Алек встал с кровати.
- Вставай, скоро самолет. 
- Точно. Я в душ.  – Потянувшись, ответила девушка.
- Ты пока собирайся, а я пойду. Когда надо будет ехать,  я зайду за тобой.
Алек только вышел из комнаты девушки, закрыв за собой дверь, как в коридоре самого темного замка Воллеттеры вампир встретил сестру.
-Всю ночь провел со своей девкой? - Усмехнувшись, сказала Джейн. Кто такая человеческая девушка для вампира? Человеческий век мал, по сравнению с вечностью вампира.
-Никак не можешь успокоиться? – Спокойно спросил Алек и посмотрел на сестру. Какой смысл был ему. Самому сильному вампиру клана, выяснять отношения с сестрой? Пусть все боялись Джейн. Все вампиры в мире слышали о ней, а не о ее брате, но был секрет, который знали лишь трое: Алек. Джейн и Аро. Сила Джейн не действовала на брата, что приводило девушку в ярость.
- Ты обо всем забыл с этой стервой, а она сегодня уедет к Эдварду и больше ты о ней не услышишь… - С усмешкой в голосе сказала девушка. Для нее никогда не существовало лишних чувств, единственный. Кого она любила и защищала всегда был Алек, но все изменилось… Алек пошел против нее. И из-за кого? Глаза вампира наполнились огнем и яростью. В этот момент Джейн пожалела о своих словах. Девушка перестала слышать, видеть и чувствовать окружающий ее мир. Алек был сильнее сестры и мог блокировать не только способность сестры, но и ее чувства. В этот момент по коридору шел Аро, он посмотрел на Алека и Джейн и улыбнулся.
-Алек, дорогой, верни Джейн чувства и отвеи Беллу в аэропорт. Вам пора ехать. – Сказал Аро. Алек посмотрел на правителя. Молча кивнул и пошел к Белле. Когда вампир ушел, Джейн снова могла говорить, слышать и видеть.
Дверь скрипнула, и Алек зашел к девушке. По дороге вампир успел успокоиться, чтобы не испугать и не причинить вред Белле.
- Пойдем нам пора. – Сказал Алек уже спокойно. Белла не знала о разговоре с его сестрой, не знала, что девушку спас только Аро.
Белла вздохнула и пошла за Алеком.  Они сели в машину и направились в аэропорт. Тишина угнетала их обоих, но никто из них не решался нарушить ее. Девушка смотрела в окно и любовалась красотой этих мест. В то время, как Алек смотрел на нее, любуясь ей.
Они доехали до аэропорта. Алек отдал девушке билет.
- До встречи. Было приятно провести это время здесь. – Сказала Белла  и улыбнулась.
- До встречи. Приезжай в любое время. – Ответил вампир. Они обнялись и девушка ушла на посадку.
Алеку не хотелось сейчас возвращаться в замок, но звонок правителя заставил вампира вернуться. Аро хотел видеть своего слугу, чтобы отправить Алека на задание. Мысль о новом задании пришла к Аро этой ночью, когда он узнал, что Алек проводит ночь в комнате Беллы. Какими бы сильными не были Вольтури, все новости в замке разносились очень быстро, а секреты невозможно было хранить  долго, но некоторые тайны никогда не выплывали наружу…

0

44

Интерестно что за задание!!мне кажеться что Аро рат что Алек неравнодушен к Белле!!!молодцы девчонки у вас очень хорошо получаеться писать!!!жду прод!!!

0

45

Naria написал(а):

но некоторые тайны никогда не выплывали наружу…

Интересно,что это значит...
Love Jacob
Naria
Очень классные продолжения. Необычно и красиво всё описанно, так что затягивает сразу и не можешь оторваться!
Я с нетерпением жду проду))

0

46

виктория
Cassie
Спасибо, нам приятно.

0

47

А когда следующая прода будет???

0

48

Cassie написал(а):

А когда следующая прода будет???

Завтра постараюсь написать.

0

49

Глава 12. Форкс!
- Девушка, мы прилетели. - Говорил женский голос. Я открыла глаза и увидела стоящую передо мной стюардессу. – Самолет уже сел.
Я огляделась и вспомнила, что я лечу домой. Так теперь понятно.
Выйдя из самолета, мы направились в автобус, который отвез нас к самому зданию аэропорта. Аро позаботился о том, что меня встретят. Он позвонил Чарли. Не легкий меня ждет с ним разговор.
- Белла!- Кричал встречающей меня папа.
- Привет пап!- сказала я, подойдя к нему.
- Привет Белла. Поехали домой. – Ответил Чарли.
Выражение лица было у него суровым. Я пошла за ним. Ехали до Форкса,  мы молча.
Надеюсь, он не сильно злиться на меня. Я уже привыкла в Форксе, но в Вольтерру меня тянуло, не знаю почему, но мне хотелось туда вернуться.  Как бы мне хотелось, чтобы Каллены уехали. Очень этого хочется.  Вот мы и приехали. Зайдя в дом, папа сразу же начал разговор.
- Так, Изабелла Свон,  вы наказаны за свое безответственное поведение! – Сказал Чарли.
- Я поняла, пап.
- Ты понимаешь, почему ты наказана?- Никогда его таким не видела. В нем смешалась злость и радость?!
- Да. Я уехала в Италию на три дня, и ты очень за меня беспокоился и пережевал.- Ответила я.
- Правильно поняла, Белла. Ты есть будешь?- Теперь голос папы стал обычный. Я успокоилась. 
- Буду.
Чарли отошел к телефону, чтобы заказать пиццу. Я тем временем пошла наверх и переоделась. Когда я спустилась вниз, пицца была уже доставлена. Поужинали мы молча.
- Я пошла отдохну.- Сказала я папе и поднялась в комнату.
Я легла на кровать и закрыла глаза. Перед глазами всплыл образ Алека. Я улыбнулась.
- Привет. – Услышала я до боли знакомый голос.
Я вскочила с кровати и замерла. На кресле качалке сидел Эдвард.
- Что ты тут делаешь? – Спросила я его.
Во мне проснулась злость на него.
- Я пришел спросить все ли у тебя нормально. – Ответил он.
Голос у Каллена был  спокойным, а во мне с каждой секундой все больше возрастала злоба.
- У меня все отлично. Можешь уходить.- Сказала я.
- Злишься? – Спросил вампир.
«Он еще спрашивает?! Тут я окончательно взорвалась. »
- Нет что ты. Подумаешь, ты бросил меня, и все эти месяцы я умирала от той боли, которую ты мне причинил своим уходом. А когда ты думал, что я умерла, решила доказать, что это не так, поехав в Италию в замок к вампирам, которые питаются людьми. Ты меня опять бросил там. Они могли меня убить. Понимаешь. – Пока я это говорила, Эдвард подошел близко. Он взял в свои ладони моё лицо и произнес:
- Прости меня, любимая. Я знаю, я -  идиот, но прошу, прости. - Вампир наклонился, чтобы поцеловать меня.
- Уходи. – Сказала я.
Сейчас не хотелось его видеть, а тем более целовать. Каллен опустил голову и выпрыгнул в окно. Он ушел. Слава богу! Я пошла в душ. Вспомнив свою ночь в замке Вольтуре, я и так же вспомнила Алека. Хочется, чтобы он был рядом. С этими мыслями я уснула.

0

50

глава 13. Рената? Почему?
Солнце высоко светило в небе, освещая город своими лучами. Алек спокойно прошел через весь туннели города, оставаясь незаметным для человеческих глаз. Его мысли путались, желание сесть в самолет было сильнее долга одного из Вольтури, но против Аро не пойдешь.
Алек  шел по коридору замка, рассуждая о прошедшей ночи.
"Всего одна ночь рядом с человеком и теперь думать о ней? Белла приедет обратно в Форкс и будет счастлива со своим Калленом, а я так и останусь здесь. Ничего не менялось уже триста лет и ничего не изменится".
Алек уже подходил к тронному залу, когда его остановила девушка. Она посмотрела на вампира и отрицательно покачала головой.
- Аро просил подождать. Он занят с Джейн. – Девушка усмехнулась. Слухи о связи правителя и Джейн ходили по замку почти два века. Только Алек знал, что у них ничего нет, но когда все думают иначе, не переубедить. Алек часто задумывался на сколько сестра честна с ним, говоря, что у нее ничего нет с Аро, но у него не было привычки лезть не в свое дело.
- Спасибо. – Сказал Алек. Девушка подошла к нему и взяла за руку, заглянув в кроваво-красные глаза юноши.
- Ты расстроен? Что произошло? – Только Аро и Джейн знали, что Алек провел ночь с Беллой. Для остальных вампир остался прежним .
- Ничего, все нормально. – Ответил вампир. Сейчас ему хотелось только забыть Беллу, не думать о ней. Вампирам сложно убежать от своих мыслей, память вампира слишком хорошая, в отличие  от человеческих воспоминаний, которые улетучиваются, как дым в ветреный день.
Алек прижал девушку к стене, провел рукой по ее открытой шеи. Девушка улыбнулась. Уже три века продолжались их не к чему не обязывающие отношения. Это устраивало Алека, но не Челси.
- Сейчас выйдет твоя сестра, ей не понравится это. – Спокойным голосом сказала девушка. Никто в замке не знал об их связи, Алек защищал ее, но сейчас все изменилось, ему стало все равно.
- Возможно. – Сказал вампир и открыл дверь ближайшей комнаты, начиная целовать открытую шею Челси. Какого же было их удивление, когда Алек поднял глаза и увидел…    Джейн сидела на столе, обнимая стоящего Аро за шею. Они занимались любовью.
«Вот это называется, нет отношений?» - подумал Алек. Все четверо молчали, переводя взгляды друг на друга. Первым не выдержал Алек.
- Извините, мы пойдем. – Алек взял Челси за руку, забирая ее из комнаты и закрывая за ними дверь. В мыслях вампира возник теперь другой вопрос : « Кого прикрывала Челси, говоря, что в тронном зале Аро и Джейн?» Вампир не удивился, увидев сестру в объятьях Аро. Этого следовало ожидать. Алек посмотрел на Челси и мгновенно открыл дверь тронного зала. Там, на троне одного из правителей сидел Деметрий, а рядом с ним Рената. Они разговаривали. «Значит разговор важный и секретный. Пусть будет так» - Алек кивнул им и вышел.
Странные вещи начали происходить в замке, а может они происходили раньше, но Алек не замечал? Сейчас в его сознании что-то изменилось, но вампир пока не знал что именно…

0

Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Поцелуй вечности