-Мы можем поговорить?
-Можем... проходи — она пропустила меня на порог собственного дома. Прикрывая дверь, девушка обернулась ко мне лицом. В этот момент я смог рассмотреть привычные мне черты. Красноватые глаза балансировали с бледным лицом, кислая улыбка и уставший вид.
-Пройдём в мою комнату — я последовал вслед за Беллой, наверх. Привычные стены слегка давили на меня.
-Белз, ты должна поверить мне. Я понимаю, что тебе трудно во всё это поверить, но... ты доверяешь мне?
-Конечно — неуверенные слова вылетают из её рта, словно бабочки из кокона.
-Поэтому доверься мне. Я готов тебе рассказать всё, но ты должна пообещать мне, что никто и никогда не узнает об этом. А ещё... ты должна пообещать мне, что всегда будешь рядом со мной и...
-И тогда я стану такой же, как ты? - С неким испугом в голосе и глазах спросила она
-Возможно, если ты этого захочешь!
После этого последовало недолгое молчание, сменившееся долгими расспросами Беллы, которую интересовало всё, что связанно с моей семьёй.
Время медленно близилось к восьми вечера. Увлекательная болтовня целиком и полностью завлекла и заворожила нас.
-До завтра Эдвард — ласково прошептала шатенка, потрепав мои волосы
-Пока Белла — неловкое проглаживание теплой щеки и вот я уже сижу в собственной машине.
Педаль газа, ключ зажигания и вот я мчусь по трассе в направлении собственного дома. Только вот какое-то странное чувство охватило меня изнутри.
-Мам, пап... я дома! - Обычно проговорил я. В тот же миг на мой зов вышли родители, с огромнейшим интересом рассматривая эмоции на моём лице.
-Как всё прошло? - С замиранием сердца спросила Эсми
-Хорошо. Она всё обдумала и приняла своё решение...
-Я рада за тебя мой хороший — мягкая улыбка появилась на обворожительном лице матери. Нежное прикосновение и семейное объятие. Я чувствую искреннюю радость своих родителей.
Следующий день ничем не отличался от всех последующих. Наше общение с Беллой никто не мог прервать или полностью разорвать.
Наконец-то я помирился с Зиком. А так же я узнал, что его давняя мечта сбылась — он стал встречаться с самой завидной невестой нашего вуза — Анной Тао. Её брат искренне рад за молодую пару, точно так же, как и я.
Прошло пару лет. Белла окончила школу, поступила в высшее учебное заведение. Нашу любовь мы решили закрепить узами брака. Буквально через пару месяцев Белла осчастливила меня своей новостью. Внутри неё проживает наш будущий малыш или малышка. УЗИ показало, что у нас будет двойня. Все искренне радовались за нас. После рождения малышей прошло три года, после чего я смог обратить Беллу и мы жили с ней долго, очень долго, а самое главное — счастливо!
To be continue...