"Дорогой, Игорь! Я знаю, что ты на меня в обиде, но я хочу, чтоб ты знал!Я тебя люблю, любила и буду любить всегда и это твой ребенок! Отец подговорил доктора и он сделал ЛОЖНЫЕ результаты!Я надеюсь ты меня простишь! Я скоро буду в Москве и думаю пока ты это прочитаешь я уже буду в ней, вот адрес:******************* и тел.:**********
Твоя, Поля!
Целую!"
После этого письма он подошел к Стасу
Гуцул: Стас, скажи, а Поля замужем?
Стас: Нет, она живет одна!
Гуцул:" Какой же я дурак!" - пронеслось у него в голове и он вылетел из кафе
Лера Н:Стас, ты даже не представляешь как я скучала! А все потому, что я тебя люблю!
Стас: Я тоже тебя люблю! - потом он её нежно поцеловал. Потом они разговаривали о том о сем иногда целуясь. Ребята уже ушли по домам.
Кира: Слушай, Лер, а у тебя группа была в Пятигорске?
Лера М: Да, но пока Миша не уехал. Я играла на ударных и пела, Миша тоже пел, но на гитаре тоже играл были еще 2 парня на гитарах и девушка на клавишах. Мы были очень известная банда и группа, назывались " Girls&Boys band "
Тоня: Очень круто, а кстати ,Леш, ты нам название придумал?
Леха: Да конечно "Гоблины"
Кира: Тогда лучше " Принцессы" - и все засмеялись
Рома:Лех, лучше " Music band ", а что не плохо
Кира: И мне нравится
Тоня: И мне - Галя и Жанна тяжел вздохнули
Лера М: Галь, Жан! Что с вами?
Марина: У них просто группы нет
Лера М: Я кажется придумала! Давайте я на ударных, Марина и Арина - гитары, Жанна - вокал, Галя....
Галя: Я на клавишах
Лера М: Ты на клавишах играть умеешь, так это все меняет! - когда они пришли в школу из актового зала были слышны песни. Они зашли туда и увидели...