Лера М: Солнышко, вставай - она нежно его поцеловала, он ответил на поцелуй и сразу же проснулся
Миша: Зайк, спасибо, что разбудила. Ты иди - заболиво сказал он
Лера М: Хорошо. Так, ребята, подъем!
Леха: Че ты так кричишь? - она покраснела
Ваня: Ладно, пора вставать! - Лера М ушла, а мальчишки умылись, оделись и т.д.Они сидели в столовой и завтракали
Галя: Ребят, нам сказли надо сценарий придумать или какую-нибудь сценку на Новый год. Тем, более сегодня уже 5 декабря - Новый год совсем скоро уже.
Сеня: А давайте поставим пьесу?
Ваня: А давайте сами придумаем, под наши песни.
Лера М: А это идея!
Миша: Давайте, кто сценарий придумает?
Галя: А давайте я?
Сеня: а ты умеешь
Галя: Ну я на Хеллоуин делала и сейчас могу - Жанна её толкнула в бок
Ваня: И как же?
Галя: Ну я писала кто за кем и слова ведущей - Жанна ушла, Сеня пошел за ннй, чтоб успокоить
Саша: Я не понял, что ты такого сказал?
Леха: А ты не понял? Жанна говорила, что она все делала. То, есть она себе присвоила её заслуги,а теперь Жанна все осознала и хорошая, вот ей и стало стыдно
Лера М: Ладно давайте все забудем и все
Миша: Лично я согласен
Саша: И я -и все поддакнули. Первым уроком была композиция. Глеб Сергеевич разрешил, что-нибудь сыграть и вышла группа Леры М( кстати они решили назваться - "Блеск" - прим.а.) Они спели свою песню.
Глеб: Прекрасно девчонки, вы молодцы! Тааак...Кто еще хочет?
Леха: Мы сыграем - они все сыграли свою новую песнб "Лучшая подруга" - её пела Кира.
Глеб: Это какой-то новый стиль? Я так еще не знаю, но вы тоже молодцы! А теперь давайте про урок - он вышел на сцену и начал, что-то рассказыватьпри это мнаигрывать на гитаре. Следующим была физ-ра ВМ все-таки вернулся в школу после, того как Светочка вышла за Милославского. ВМ рассказывал, что-то про какие-то спортивные новости и объявил игру " Пионер - болл "; девчоки против мальчиковДевочки выиграли 3 панртии из 5 и в итоге победили. А дурья бошка, спортивный костюм Леры М:
Следующей была алгебра, ЛФ рассказывала про Новый год, потом новую тему, все решили несколько примеров по этой теме, прозвенел звонок и все поплелись в столовую
Миша: Лерусь, что ты будешь?
Лера М: Что берешь себе то и мне.
Миша: ОК - он принес две одинаковые порции куда входил: пюре, куриная котлета, салат из капусты, а акже он принес шоколодку и два чая и 2 булочки-ватрушки. Онимило ели и о чем-то болтали. За соседним столиком были слышны разговоры каких-то ребят, которые Лера М случайно подслушала)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я с клуба поэтому не увлекалась
Отредактировано Натулька Красатулька (2010-03-10 16:38:49)