Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа для лучших.

Сообщений 91 страница 100 из 165

91

Как???
бедна Несси, реально столько на её плечи свалилось

0

92

уууууууууууууу написал(а):

бедна Несси, реально столько на её плечи свалилось

Согласна!!!
Настюш продка замечательная!!!
Обожаю тебя!!!Жду продолжения!!!

0

93

Настюш, прода замечательная!))
Ты как всегда на высоте!))
Ты мой самый-самый любимый автор!))
С нетерпением жду продолжения!))

0

94

Супер!))
Великолепно)
Проду!

0

95

Бедняжка Несси(((( все очень круто

0

96

Глава 12.

Я смотрела, как медленно догорает огонь в камине. Его пламя убаюкивало меня, и я поняла, что скоро усну, если не переключу своё внимание на что-то другое. Джейкоб ходил рядом, шныряя туда-сюда, туда-сюда, от чего голова начинала кружиться. Я перевела взгляд на окно, но из-за серой пелены дождя ничего не увидела.
- Что мы будем делать?- тихо спросила я, нарушая тишину. Мой голос показался мне очень громким. Я сглотнула, чувствуя напряжение. Блэк остановился и будто только сейчас понял, что я нахожусь в комнате. Он как-то странно на меня посмотрел, пронзительно, что ли. Я сжалась в мягком кресле от его холодных безразличных глаз и отвернулась.
- Я не знаю. Почему ты думаешь, что твою мать кто-то похитил? Может она просто ушла куда-то? Или… Мы не можем судить, у нас нет фактов для этого! Зачем кому-то похищать её? По твоим рассказам она такая хорошая, что и простую букашку не обидит. Я не думаю, что у неё могли быть враги.
Я покачала головой.
- Ты не понимаешь! Мама не могла так быстро исчезнуть, НЕ МОГЛА! Для человека это невозможно, скорость слишком большая,- в сотый раз раздражённо объясняла я. – Мне уже надоело сидеть без дела. Где-то сейчас находиться моя мама, и её явно не поят там чаем и не сюсюкаются! Я даже не знаю в порядке ли она…
Я закрыла лицо ладонями и постаралась не заплакать. Внутри чувствовалась зияющая пустота. Будто кто-то отцепил большой кусок от меня…
- Ренесми, ты просто сейчас себя накручиваешь,- Джейк вдруг оказался так близко, что я невольно вздрогнула. Его руки легли мне на ладони и убрали их в лицо. Он серьёзно посмотрел на меня. – Поверь, с ней ничего плохого не случиться! Сейчас нам нужно решить проблему с тобой.
Последнее его предложение было каким-то ленивым, будто его вынудили это сказать.
- Что ты имеешь в виду?- поинтересовалась я, на всякий случай, отодвигаясь от него. Джейк тяжело вздохнул и отошёл.
- Несси, я же вижу, что с тобой происходит. Ты постепенно меняешься, у тебя…как бы это сказать…изменяется тело. Ты чувствовала в последнее время головокружение или тошноту?
Я изумленно на него посмотрела и кивнула.
- Так вот,- продолжил он и снова приблизился ко мне. – У тебя идёт привыкание. Если ты не дашь кому-нибудь кровь, то…результат будет плачевным. Это как попробовать травку. Ты больше не можешь остановиться, не можешь без этого яда.
Джейкоб внимательно следил за моей реакцией. Мне хотелось встать, закричать, что всё это не правда и убежать, но я не стала этого делать… Глупо убегать от реальности.
- Что ты предлагаешь?- сипло спросила я.
- Я возьму немного твоей крови,- равнодушно спросил он будто для меня это так просто.
- Ты понимаешь о чём просишь?- спросила я, помня, что «кормление» вызывает у меня дикое желание.
- Я не причиню тебе вреда,- и без всякого предупреждения его клыки погрузились мне в шею. Я ощутила, как моя кровь медленно льётся в его рот, испытывая непередаваемые чувства. Все проблемы отошли на задний план, оставляя место наслаждению. Я выгнулась в руках Джейка и зарылась пальцами в его мягкие волосы, притягивая ближе его головы к моей шее. Желание возрастало, но вместе с ним и головокружение.
- Достаточно,- прошептал Блэк и отстранился. Вместе с ним ушло и то странное чувство. Я поморгала несколько секунд, а потом, опомнившись, залепила пощёчину Джейку.
- Что ты делаешь?- прикрикнула я и поднялась с кресла, чтобы оказаться на одном уровне с его карими глазами. Блэк рукой вытер капельки крови с губ и ухмыльнулся.
- Несси, мы оба знаем, что ты этого хотела. Не нужно притворяться,- самодовольно ответил он. Я открыла рот, но ничего сказать не смогла. – Кстати, пора уже найти твою мамочку. Я, кажется, знаю, где она.
- И ты всё время молчал?
- Я просто не мог вспомнить, где её видел,- безразлично пожал плечами Джейк. – Теперь вспомнил. Правда тебе совсем не понравится.
- Что ты мелишь?
- Пойдём, ты всё увидишь своими глазами.
Я кивнула и разрешила ему увести себя…

0

97

класс класс
Продка восхитительная!!!!
Жду продолжения!!!

0

98

Вау!!Я в восторге!!Это один из моих любимых фиков))Интересно где её маман????ПРОДКУУУ!

0

99

оооо......интрига)))
бедняжка несси, надеюсь она не умрёт и справиться со всем этим)))
настён, ты талант)))
жду продку)))

0

100

хулиган джейкоб...

0