Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа для лучших.

Сообщений 111 страница 120 из 165

111

пипец! это жесть! хочу еще!

0

112

Офигенно , все просто шикарно

0

113

Настюш, ты супер!
Я в восторге от твоего фанфа!))
Очень интересно, красиво и зажватывающе пишешь!)
Проду!)

0

114

Опуппено!)
Жду такие же проды!)

0

115

когда ждать от вас проды???777

0

116

Сегодня будет прода))

0

117

Класс!Поскорее бы продолжение!Настюш ты гений!

0

118

вау....не ожидала совсем)))
это супер)))
Настёна ты кульно пишешь))
жду продку)))

0

119

Глава 15.

Думаю, не стоит говорить о том, что под утро у меня ужасно болела голова. Ощущение, что по ней бьют молотком, усиливалось с каждым моим движением.
Я медленной поступью дошла до кухни в надежде что-нибудь выпить горячее и бодрящее. Там, так кстати, уже суетилась мама. Она приготовила завтрак и уже сервировала стол. Я с блаженной улыбкой смотрела, как передо мной стоит кружка ароматного кофе с восхитительным запахом. Я глотнула этого замечательного напитка и благодарно посмотрела на маму, которая домывала очередную кастрюлю. Откуда только она взялась?
- Доброе утро, мама,- наконец проснувшись, сказала я.
- Доброе,- ответила она. – Поторопись, а то опоздаешь в школу. Мне, конечно, нравится ваш директор, но встречаться с ней не хотелось бы.
Я улыбнулась и, кивнув, пошла в свою комнату, пытаясь вспомнить, где лежат таблетки от головной боли. Нашарила аптечку в ванной комнате и вытащила всё её содержимое на тумбочку. Вот и лекарство. Но моё внимание так, же притянул непонятный пакет с красной жидкостью. Я покрутила его в руках, а потом плюнула и положила обратно. Во всех этих медицинских штучках я не разбираюсь.

В школу я шла с отличным настроением. А зачем грустить, когда на улице светит согревающее солнце? Я мысленно пожала плечами и увидела Алису, топчущуюся около входа. Странно.
- Привет, Несси,- поприветствовала она меня и улыбнулась. Фальшивая улыбка.
- Алис, что случилось?- поинтересовалась я. Мы вместе зашли школу и под всеобщие взгляды направились в нужный кабинет.
- С чего ты взяла, что что-то случилось? Просто настроения нет. Слушай, а ты слышала про нашего новенького?
- Новенького? А я думала, что этот статус принадлежит мне,- наигранно обиделась я. Алиса засмеялась и ткнула мне локтём в бок.
- Ты уже давно старенькая,- махнула она рукой.
- Так что за новенький?
- Он такой… такой милый! Боже, даже сам Джейкоб Блэк не сравнится с ним! А что я тебе рассказываю? Пойдём, сейчас как раз все с ним знакомятся.
Я недоумённо на не её посмотрела, но всё равно пошла. Интересно же!

0

120

Продка восхитительная!!!
продолжай в том же духе!!!
Жду ещё!!!

0