Это гениально!)
Проду!)))
Школа для лучших.
Сообщений 71 страница 80 из 165
Поделиться712011-03-07 18:11:26
Поделиться722011-03-07 18:12:02
У нас появилась ещё одна шапка от Навьи))
Поделиться732011-03-07 18:13:31
А когда появится продолжение от Насти?????????
Поделиться742011-03-07 18:26:18
А когда появится продолжение от Насти?????????
Скоро,Оль,скоро))
Поделиться752011-03-07 19:56:49
Получилось суховато...
Глава 10.
Я ехала в машине Джейкоба, отвернувшись к окну. Перед глазами пролетали шапки зелёных деревьев, красивые дома, детишки, играющие на площадках. Всем хорошо и весело, одна я тут левая. Хожу с повешенным носом и на свою жизнь жалуюсь, что б её! Но ведь не всё так просто.
Я покачала головой, отгоняя глупые мысли и прикрыла глаза, наслаждаясь тишиной. Она совсем не давила, а наоборот, помогала избавиться от головной боли, которая мучила меня с самого утра, а сейчас решила проявить себя во всей красе.
- Ренесми, ты в порядке?- спросил Джейкоб и приложил свою руку мне на холодный лоб. Я отрицательно махнула головой и сбросила его руку.
- Нет, со мной не всё в порядке, чёрт возьми! И в этом виноват ты! Зачем ты брал мою кровь, пил? Я же у тебя этого не просила, ты просто воспользовался мной,- я сорвалась на крик, но даже не заметила этого. Мне нужно было выплеснуть эмоции, даже на Джейка.
- Закончила?- спокойно спросил он и остановил машину. Я почувствовала себя полной идиоткой за дибильное появление, щёки тут же залились краской.
Тёплые руки Блэка развернули меня к себе. Он взял меня пальцами за подбородок и заставил смотреть себе в глаза. Там плескался какой-то вопрос. Джейк пристально разглядывал меня, будто искал что-то, а потом с тяжёлым вздохом отпустил и отвернулся, сжимая кулаки. От такого напора на его руках были видны сухожилия. Я даже заволновалась из-за такой агрессии.
- Джейк, скажи мне, что происходит?- тихо спросила, косо смотря на него. Он что-то буркнул и откинулся на сидение.
- Всё в порядке, Несси, но не с тобой,- бормотал он себе под нос, разглядывая какой-то брелок в своих руках. Я протянула свою, чтобы посмотреть.
Джейк только покачал головой и положил его в карман. Сейчас, когда мы были одни в его машине, я не чувствовала к нему какой-то ненависти или другого негативного ощущения. Нет, я наоборот хотела с ним поговорить, поделиться и это меня пугало. Меня пугала дальнейшая неизвестность, что со мной дальше будет. Я не знала, как дальше жить и что делать.
- Что со мной не так?
- Несси,- Джейк расстроено покачал головой и наконец, посмотрел на меня. Впервые, в его карих глазах плескалась боль и отчаяние. Он прижал меня к себе и пробормотал успокаивающие слова. Однако я ничего не поняла.
- Джейкоб Блэк, скажи, что происходит!- потребовала я и, не хотя, оттолкнула его.
- Ренесми, если ты… если ты не узнаешь, как избавиться от своей тошноты и прочих недомоганий, то умрёшь…
Поделиться762011-03-07 20:04:07
вау.....какая интрига)))
читаю оторваться не могу, просто тащусь)))
скорее продку)))
Поделиться772011-03-07 20:07:10
- Ренесми, если ты… если ты не узнаешь, как избавиться от своей тошноты и прочих недомоганий, то умрёшь…
ОООООООООООоонет
бедная, бедная Несси
Поделиться782011-03-07 21:30:05
Бедняжка!(
Проду!))
Поделиться792011-03-07 22:21:00
Вау!)) Настюш, молодец))
Очень интересно, красиво и интригующе написано!))
Несси жалко))
Проду!!!!
Поделиться802011-03-08 08:09:00
Ангел ф кедах
уууууууууууууу
Mickey Mouse
Nika
Спасибо))