Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа для лучших.

Сообщений 81 страница 90 из 165

81

Чудная продка!!!
Супер!!!
Жду ещё!!!

0

82

ааа....прода офигенная!
Насть, ты как всегда на высоте)))
шикарно написано))
проду!

0

83

Прода восхитительная....и я надеюсь,она не умрёт)ПРОДУ!

0

84

Ви№гР@ДиНк@
ВоGiRa
alira
спасибо))

0

85

А когда продка?))

0

86

alira написал(а):

А когда продка?))

Через 10 минут сяду за проду))

0

87

(((Это долго...но я буду ждать!

0

88

Cassie написал(а):

Через 10 минут сяду за проду))

Виииииииииииииии!
COOL=))))))

0

89

Глава 11.

- Ренесми, если ты… если ты не узнаешь, как избавиться от своей тошноты и прочих недомоганий, то умрёшь.
- Джейкоб Блэк, что ты несёшь?- яростно спросила Несси, толкнув его в плечо. Она его буквально возненавидела за такие слова. Какое-то позитивное чувство к этому вампиру сразу исчезло. Тот что-то буркнул и завёл машину, продолжая молчать. Ренесми была готова убить его за это любым способом, но самым садистским.
- Почему ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь,- взорвалась она от тишины и потрясла Джейка за руки. Тот чуть ли не потерял управление.
- Успокойся, истеричка,- рыкнул он на неё, заставляя заткнуться. Девушка подавленно отстала от него и отвернулась к окну, чувствуя, как слёзы подступают к глазам. Он прав, она истеричка.
- Я не понимаю,- прошептала она, наконец, всё ещё не отрываясь от созерцания вида за окном, где вовсю лил дождь. Погода полностью подходила под её настроение, мрачное и отвратительное.
- Ты и не поймёшь, пока не увидишь человека, который смог через это пройти.
- Какого человека?- переспросила Несси.
- Точнее вампира. Пришлось его обратить, чтобы он не умер адской смертью. Покончить собой в таком случае – самое лучшее, но смерть будет очень мучительной,- Блэк говорил это с таким интересом, что девушку буквально замутило.
- Ты что такое говоришь?!- возмутилась Несси и повернулась к нему.
- Я говорю правду, Ренесми. Другого выхода для этого случая нет, как не крути.
- Я больше не хочу этого слышать,- холодно произнесла Ренесми. Дальше они ехали молча.
Как только машина Джейкоба доехала до её дома, Несси сорвалась с сидения и, не попрощавшись, ушла.
Она не стала разговаривать с мамой и отвечать на её вопросы, просто прошла к себе в комнату и заперла дверь. Медленно, она съехала по стене на пол и дала волю своим чувствам. Слёзы тут же градом полились из её глаз. Девушке было ужасно больно. Она ничего такого не хотела, она желала счастья. Результат оказался для неё плачевным. Смерть или жизнь в обличии вампира. Что вообще за бред?
- Ренесми, открой, пожалуйста дверь,- попросила мама, постучав в дверь. Девушка всхлипнула и покачала головой, но не думая, что мать не видит этого жеста.
- Мам, я хочу побыть одна,- хрипло ответила Несси и закрыла лицо руками.
- Несси, начала женщина, беспокоясь о дочери, но потом замолчала.
Ренесми поняла, что лучше рассказать всё ей. Она открыла дверь, но женщины не было. Она будто растворилась.
- Мам, ты где?- крикнула она, заходя на кухню, но и там её не было. Девушка начала паниковать.
- Мама!
Но её и след простыл. Несси судорожно достала телефон и набрала номер Джейкоба, мысленно поблагодарив его за то, что он внёс его в контакты.
- Алло?
- Джейк, мама пропала…

0

90

Суперинтересно!!!!Что же случилось?Что ей делать??Клёвоо!!Фик супер клёвый!!!Хочу ещё!

0