Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собака на сене)

Сообщений 91 страница 100 из 218

91

Пожалуйста

Отредактировано уууууууууууууу (2011-03-16 17:53:20)

0

92

даш, ты куда пропала? мы все хотим продууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'(

0

93

прооооооодууууууууууууу

0

94

Милые мои,простите я опять не дома((((

0

95

alira написал(а):

Милые мои,простите я опять не дома((((

дорогая ты наша, главное чтоб были идеи и проды
и у тебя бы все было хороошо

0

96

Глава 8.
Сбежавшие,ждите...
Джейк.
Когда мы вышли из дома Несси выглядела абсолютно разбитой.Моя маленькая девочка...Бэлла никогда не отлицалась особым материнским инстинктом,если она и любила Несс то только пока та была глупенькой малышкой.Потом стала отдаляться и в конце концов совершенно забросила дочь.А мне того и надо было,Несс стала моей...Почти.Хотя...твою мать,она МОЯ!Теперь навсегда!Я взял Несси на руки и понёс домой,к нам домой!Несси не плакала,уже,просто была потеряна.Я прекрасно понимал в каком она состоянии,но тем не менее в моей голове то и дело появлялась назойливая мысль о том как я принесу её домой,положу на свою кровать,стяну остатки одежды и...От одних только мыслей  мой член зажил отдельной жизнью..Стоп.Несс расстроена и я не должен ни к чему её принуждать.
-Джейк...-прошептала Несси.
-Что?
-А Билли не будет против?
-Против чего?-не понял я.
-Эх,Джейк!..Ну против меня..в вашем доме..
-Несс!Прекрати!Это НАШ дом...твой и мой.
-И Билли.
-И Билли.
Её губки тронула улыбка.Наконец-то!
Мягкий локон Несси  легко коснулся моей щеки.От этого простого проишествия моё тело снова недвусмысленно отреагировало на её близость....Но будто мне этого было недостаточно,Несси ткнулась носом мне в шею,потом  легонько коснулась меня губами,сначала скромно поцеловала потом прикусила зубками мою кожу..
-Несси..-мой голос был каким-то сдавленным.-Не могла бы ты...ммм,прекратить это делать?
-Что?-с улыбкой мурлыкнула она.
Какая же ты непонятливая сегодня!В голове я уже прокручивал куда бы так завернуть...
-Ты же не хочешь оказаться со мной где-то в лесу,на грязной земле...?А?
-А что если я только этого и добиваюсь?...
Я готов уже был затащить её куда-то в кусты,но дом уже так близко.Я помчался на всей своей скорости и уже через три минуты я втаскивал,тяжело дышашую,Несси в свой дом.Уже в пути я стал стаскивать с неё лёгкую маечку и почти сделал это когда..
-Джейк?!...Несси?
Позади нас появился Билли.Несси неловко встала на ноги.Я недовольно хмыкнул и слегка отвернулся.Не хотелось бы чтобы отец видел мой ярко выраженный стояк.
-Несси,ты к нам в гости?-продолжал отец.
-Нну..вроде того.
-Отец,-не выдержал я,-Несси теперь будет жить с нами,ты не против?
-Нет,конечно..но..
-Тогда можно мы обсудим кое что у меня в комнате?!-почти прорычал я.
-Конечно,сын.Если что я у Сью..
Отец тут же развернулся и укатил а я. грубо схватил Несси и потащил в комнату.Засунув руки под её футболку я накрыл ладонями грудь Несси.Она сладко застонала...От этого у меня буквально закипела кровь!Больше терпеть невозможно..Я схватил Несс и почти кинул на кровать,благо размеры комнаты не заоблачные!
-Джейк..-прохрипела она когда я содрал с неё футболку.Я дышал так как дышит человек пробежавший марафон...Весь в предвкушении я наслаждался вкусом её кожи...И..Дзззззынь!
Что это?
-Джейк..телефон.МОЙ!
-Не бери..
-НАДО!
Я громко зарычал и отпустил её.Несси взяла телефон..
-Да?Пап...Конечно..Яяя паап.Не кричи...
Я вырвал трубку .
-НЕ СМЕЙ НА НЕЕ ОРАТЬ!
-Я не ору,ДЖЕЙКОБ...пока.Идите сюда.Срочно и передай трубку Несси.
Таааак...что-то будет.

0

97

ну вот что такое не везет и как с этим бороться- все им мешают! надо было все таки наверное в лесу "уединится"! хотя, и там им кто-нибудь обязательно бы помешал!

дашик, свозвращением! а то я уж подумала, что ты нас вообще бросила!
ждем проду! очень интересно что им скажет Эдвард!

даш, мы ждем!

0

98

Урраа. продочка,  во Эдвард все испортил,  alira ты супер, я твоя фанатка

0

99

Пасииибо!!Может это не лучшая прода.но я буду стараться для вас всех)))

0

100

ааааааа
ЛирЛираааааааааааааааа
продуууууууууууууууууууууу
срочноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
я ж не уснууууууууууууууууууууу
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты потрясающаааааааа
стояяяяяяяяяк хДДДДДДДДДДД
убило просто хДДД

0