Завтра,всё завтра...Сегодня мне хреново.Я не в адеквате....
завтра круто
но почему не в адеквате??????
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Собака на сене)
Завтра,всё завтра...Сегодня мне хреново.Я не в адеквате....
завтра круто
Устала очень.Скоро прода)
Устала очень.
бедная лирка
Скоро прода)
Ужее 50 минут прошло!!!!!!!
Будет через пару часов но КЛЁЁЁВАЯ!
да!
ну где же прода???
Глава фиг знает какая...
Отец.
Несси.
Когда мы с Джейком в спешке выбегали на улицу у Билли было такое лицо будто он вот вот расхохочестся.Но мне было не до смеха.Мама это ещё цветочки,а вот отец...там всё по крупному будет ...Щас будет орать.Папа меня,конечно,любит и порой мне кажется что он любит меня больше Бэллы...хотя,теперь в этом нет сомнения.По пути у меня тряслись руки.Джейк взял меня за руку и обнял за талию.
-Несси,не бойся.Эдвард,конечно,тот ещё кровосос,но он..все таки твой отец и не такой уж варвар.
-Угу..
Как только мы приблизились к дому,меня стало трясти.а что если они увезут меня?Как я смогу жить без моего любимого Джейка??
Выражение его лица странно поменялось,сначала он обрадовался а потом задумался.Интересно почему?ах,да!Он же держит меня за руку...Джейк, что нам делать?
-Несси,я ВСЕГДА буду рядом.
Я немного расслабилась.В гостинной собралась вся семья...ну да!Моя личная жизнь всегда может стать общественной!Когда мы вошли все вдруг стали ещё более напряженными чем то того.Эммет едва сдерживал смех,Роуз-слёзы,Джаспер как всегда спокоен,а Элис выглядела виноватой.Бэлла была вся на иголках то и дело вскакивала и снова садилась.А папа...папа был очень холоден.
-Наконец-то...-вздохнула Розали,увидев меня.
-Явились!-зло выплюнула Бэлла.-Вот они,Эдвард,теперь решай...
Папа только хотел что-то сказать..но я его опередила.
-Стоп!Папа!Я знаю что ты хочешь сказать.Что я маленькая,глупая,наивная,а Джейк последний извращенец,который переспал с пятилетним ребёнком.Но это не так!!Я уже выросла ,а Джейк меня любит.И я его...больше всего на свете..уж извините меня,мои родные...-Джейк снова обнял меня.А я продолжила:
-Я знаю,что вы всегда будете считать меня маленькой!Папа,если вы решите уехать...то я останусь!!Я останусь с Джейком!Я вас безумно люблю,ВСЕХ но я ЕГО тоже люблю!Без Джейка я просто умру..
-РЕНЕСМИ!!-закричал папа.-Ты понятия не имеешь что я скажу.
Он быстро полетел ко мне,вырвал из рук Джейка и...крепко прижал к себе.
-Несси,я люблю тебя!Я ,конечно же,не считаю что оборотень тебе пара...но черт возьми,Это Джейк.Он готов на всё ради тебя и я рад.Да,да!Когда Бэлла сказала мне о ..том что произошло..я разозлился,это не правильно..Но ты моя дочь а этот последний извращенец мне ПОЧТИ друг и я хочу чтобы вы были счастливы.
-Папа!Я люблю тебя!-Я крепче прижалась к отцу.
-Я тоже тебя люблю..-смешно протянул Джейк и уже серьёзно с благодарностью посмотрел в глаза папе.
-ЭДВАРД!Как так??-заорала Бэлла.-Это не правильно!Это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!
-Бэлла,мы потом поговорим...
Ох,папочка,как же я тебя люблю..
***************************************************************************************************
Утро.Я в СВОЕЙ постели.Папа настоял на этом.Он позволил нам с Джейком встречаться но только при условии"Этот пёс ни разу не прикоснётся к моей дочери до свадьбы,а она будет только через три года!!"
ТРИ года без секса,это..кошмар!Но лучше так чем никак..Эх,бедный Джейки!
Я медленно потянулась,встала и направилась в душ.Как всё таки хорошо что у меня отдельная ванная с отдельной душевой!Скинув халатик,я вошла под горячую струю воды.Каайф!Но только я потянулась за шампунем как чьи-то горячие руки легли мне на талию.Я не слышала как открылась дверь из-за шума воды...Этот кто-то крепко прижал меня к себе,я уже хотела закричать,но почувствовала знакомый жар,твёрдые мышцы.
-Джеейк.-пробормотала я.Джейк хмыкнул и ,резко развернув меня к себе,накрыл губы горячим поцелуем.Он был как всегда в обрезанных джинсах,без рубашки и невероятно сексуален.Когда мне стало нехватать воздуха,я откинула голову назад,подставляя под поцелуи шею,но..
-Джейк!
-Что?
-Мы у меня дома!!НЕЛЬЗЯ!Тут у всех суперслух..
-Несс,нам повезло,как только я вошел все куда-то испарились,а твои предки ещё со вчерашнего дня где-то отношения выясняют ....и вообще заткнись!
Больше объяснений мне не было нужно.Джейк снова принялся оставлять засосы на моей шее..Мои руки непроизвольно потянулись к ширинке его джинсов.Это в душе явно лишнее.Когда Джейк освободился от одежды я смогла воочию убедиться насколько он меня хочет.В мгновение ока Джейк подхватил меня и прижал к стене,поддерживая меня за бёдра.Я в свою очередь обхватила его ногами.Тем временем губы Джейка дошли до моего уха, покусывая и посасывая его.Из моего горла уже то и дело вырывались глухие стоны,а это он ещё меня просто целует!Вода лилась с наших тел будто мы стоим под водопадом.Целуя ключицу ,Джейк добрался до груди ,тут уже было просто невозможно терпеть и я требовательно укусила его за мочку уха.Видимо у Джейка тоже терпение было на нуле,поэтому он чуть приподнял мои бёдра и резко вошел.От ощущений у меня закружилась голова,хотелось одновременно кричать и плкать и стонать от удовольствия.Мои ногти царапали его спину,доводя и меня и его до безумия.Я чувствовала каждое движение Джейка,наслаждалась каждым моментом.Примерно через час я уже мало что понимала ,но стала сильнее ощущать пульсацию внутри себя..Ещё...чуть чуть и мы оба оказались на вершине блаженства.Все мои мышцы будто превратились в кисель и я буквально повисла на Джейке.Он нежно поцеловал меня,не отпуская на пол.Я закинула голову ,подставив лицо под капли воды.Это счастье.Но что-то подсказывает что это не конец!
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Собака на сене)