Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собака на сене)

Сообщений 111 страница 120 из 218

111

alira написал(а):

Завтра,всё завтра...Сегодня мне хреново.Я не в адеквате....

завтра круто

но почему не в адеквате??????

0

112

уууууууууууууу написал(а):

но почему не в адеквате??????

Устала очень.Скоро прода)

0

113

alira написал(а):

Устала очень.

бедная лирка

alira написал(а):

Скоро прода)

:rolleyes:

0

114

Ужее 50 минут прошло!!!!!!!

0

115

Будет через пару часов но КЛЁЁЁВАЯ!

0

116

alira написал(а):

:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

117

alira написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:  :rofl: да!

0

118

ну где же прода???

0

119

Глава фиг знает какая...
Отец.
Несси.
Когда  мы с Джейком в спешке выбегали на улицу у Билли было такое лицо будто он вот вот расхохочестся.Но мне было не до смеха.Мама это ещё цветочки,а вот отец...там всё по крупному будет ...Щас будет орать.Папа меня,конечно,любит и порой мне кажется что он любит меня больше Бэллы...хотя,теперь в этом нет сомнения.По пути у меня тряслись руки.Джейк взял меня за руку и обнял за талию.
-Несси,не бойся.Эдвард,конечно,тот ещё кровосос,но он..все таки  твой отец и не такой уж варвар.
-Угу..
Как только мы приблизились к дому,меня стало трясти.а что если они увезут меня?Как я смогу жить без моего любимого Джейка??
Выражение его лица странно поменялось,сначала он обрадовался а потом задумался.Интересно почему?ах,да!Он же держит меня за руку...Джейк, что нам делать?
-Несси,я ВСЕГДА буду рядом.
Я немного расслабилась.В гостинной собралась вся семья...ну да!Моя личная жизнь всегда может стать общественной!Когда мы вошли все вдруг стали ещё более напряженными чем то того.Эммет едва сдерживал смех,Роуз-слёзы,Джаспер как всегда спокоен,а Элис выглядела виноватой.Бэлла была вся на иголках то и дело вскакивала и снова садилась.А папа...папа был очень холоден.
-Наконец-то...-вздохнула Розали,увидев меня.
-Явились!-зло выплюнула Бэлла.-Вот они,Эдвард,теперь решай...
Папа только хотел что-то сказать..но я его опередила.
-Стоп!Папа!Я знаю что ты хочешь сказать.Что я маленькая,глупая,наивная,а Джейк последний извращенец,который переспал с пятилетним ребёнком.Но это не так!!Я уже выросла ,а Джейк меня любит.И я его...больше всего на свете..уж извините меня,мои родные...-Джейк снова обнял меня.А я продолжила:
-Я знаю,что вы всегда будете считать меня маленькой!Папа,если вы решите уехать...то я останусь!!Я останусь с Джейком!Я вас безумно люблю,ВСЕХ но я ЕГО тоже люблю!Без Джейка я просто умру..
-РЕНЕСМИ!!-закричал папа.-Ты понятия не имеешь что я скажу.
Он быстро полетел ко мне,вырвал из рук Джейка и...крепко  прижал к себе.
-Несси,я люблю тебя!Я ,конечно же,не считаю что оборотень тебе пара...но черт возьми,Это Джейк.Он готов на всё ради тебя и я рад.Да,да!Когда Бэлла сказала мне о ..том что произошло..я разозлился,это не правильно..Но ты моя дочь а этот последний извращенец мне ПОЧТИ друг и я хочу чтобы вы были счастливы.
-Папа!Я люблю тебя!-Я крепче прижалась к отцу.
-Я тоже тебя люблю..-смешно протянул Джейк и уже серьёзно с благодарностью посмотрел в глаза папе.
-ЭДВАРД!Как так??-заорала Бэлла.-Это не правильно!Это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!
-Бэлла,мы потом поговорим...
Ох,папочка,как же я тебя люблю..

***************************************************************************************************
Утро.Я в СВОЕЙ постели.Папа настоял на этом.Он позволил нам с Джейком встречаться но только при условии"Этот пёс ни разу не прикоснётся к моей дочери до свадьбы,а она будет только через три года!!"
ТРИ года без секса,это..кошмар!Но лучше так чем никак..Эх,бедный Джейки!
Я медленно потянулась,встала и направилась в душ.Как всё таки хорошо что у меня отдельная ванная с отдельной душевой!Скинув халатик,я вошла под горячую струю воды.Каайф!Но только я потянулась за шампунем как чьи-то горячие руки легли мне на талию.Я не слышала как открылась дверь из-за шума воды...Этот кто-то крепко прижал меня к себе,я уже хотела закричать,но почувствовала знакомый жар,твёрдые мышцы.
-Джеейк.-пробормотала я.Джейк хмыкнул и ,резко развернув меня к себе,накрыл губы горячим поцелуем.Он был как всегда в обрезанных джинсах,без рубашки и невероятно сексуален.Когда мне стало нехватать воздуха,я откинула голову назад,подставляя под поцелуи шею,но..
-Джейк!
-Что?
-Мы у меня дома!!НЕЛЬЗЯ!Тут у всех суперслух..
-Несс,нам повезло,как только я вошел все куда-то испарились,а твои предки ещё со вчерашнего дня где-то отношения выясняют ....и вообще заткнись!
Больше объяснений мне не было нужно.Джейк снова принялся оставлять засосы на моей шее..Мои руки непроизвольно потянулись к ширинке его джинсов.Это в душе явно лишнее.Когда Джейк освободился от одежды я смогла воочию убедиться насколько он меня хочет.В мгновение ока Джейк подхватил меня и прижал к стене,поддерживая меня за бёдра.Я в свою очередь обхватила его ногами.Тем временем губы Джейка дошли до моего уха, покусывая и посасывая его.Из моего горла уже то и дело вырывались глухие стоны,а это он ещё меня просто целует!Вода лилась с наших тел будто мы стоим под водопадом.Целуя ключицу ,Джейк добрался до груди ,тут уже было просто невозможно терпеть и я требовательно укусила его за мочку уха.Видимо у Джейка тоже терпение было на нуле,поэтому он чуть приподнял мои бёдра и резко вошел.От ощущений у меня закружилась голова,хотелось одновременно кричать и плкать и стонать от удовольствия.Мои ногти царапали его спину,доводя и меня и его до безумия.Я чувствовала каждое движение Джейка,наслаждалась каждым моментом.Примерно через час я уже мало что понимала ,но стала сильнее ощущать пульсацию внутри себя..Ещё...чуть чуть и мы оба оказались на вершине блаженства.Все мои мышцы будто превратились в кисель и я буквально повисла на Джейке.Он нежно поцеловал меня,не отпуская на пол.Я закинула голову ,подставив лицо под капли воды.Это счастье.Но что-то подсказывает что это не конец!

+1

120

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0