ты права...
прода гениальна
Собака на сене)
Сообщений 121 страница 130 из 218
Поделиться1212011-03-20 20:16:13
Поделиться1222011-03-20 21:14:30
Офигенно, просто шик
Поделиться1232011-03-20 23:33:01
Аlira, ты супер! А говорила кураж потерялся)) От таких талантов он не уходит, нужно всего лишь немного перевести дух. И тогда получаются вот такие восхитительные главки)
Поделиться1242011-03-21 17:16:21
Спасибо))А прода завтра...простите((Сегодня отец требует комп((((((((
Поделиться1252011-03-21 19:07:53
ЛирЛирааааааааааааа)))
ты моя звездааааааааааааааа)))
я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебяяяя))))
все просто ахиренно, беллу выпороть, эдварду - памятник, а несс и джейку - побольше тайного секса)))
йееееееееееееааааааааааааааа)))
Поделиться1262011-03-21 22:46:44
МЕГООООООООО
гениальная лирочка....*
Поделиться1272011-03-23 09:20:48
ОБОЛДЕТЬ, СУПЕР, КЛАСС, ПРЕВОСХОДНО, ГЕНИАЛЬНО, ВЕЛИКОЛЕПНО, НЕАПИСУЕМО, ПРЯМ ПРЯМ КОРОЧЕ У МЕНЯ СОЛОВ НЕТ))))
Поделиться1282011-03-23 15:37:48
Пишу,пишу)))
Поделиться1292011-03-23 16:06:45
Глава.
Несси.
Я улыбаюсь...улыбаюсь всё время.Мои чувства к Джейку просто невозможно описать,они просто не могут уместиться даже в такое волшебное слово как ЛЮБЛЮ!Рядом сним я парю....возможно я даже не живу в том смысле как это понимают другие,я будто спутник какой-то планеты....мечтаю быть только рядом с ним и этим наслаждаться...Блиин,рядом с ним я даже не могу вести себя по-человечески,всё стараюсь стать лучше.Всё бы было прекрасно если бы не было столько ЕСЛИ.Если бы папа не настаивал на пионерском расстоянии между нами,если бы Джейку не приходилось так часто дежурить в лесу,если бы мама не совалась к нам...хотя она по большей части молчит,просто мне становится страшно под её тяжёлым взглядом.
Кстати,где Джейк?!Пора бы уже вернуться....
************************************************************************************************************************************
Я счастлив.Так как может быть счастлив только запечатлённый оборотень,чья возлюбленная отвечает ему взаимностью...Такое счастье не должно быть дано людям..но я ведь не человек,и оно у меня есть.Во,бля...философ,а если проще...то ...Мне хорошо!Хочется думать,что для меня довольно странно...Поэтому я пошел на пляж после дежурства.Холодно...для человека,ветер..но это даже хорошо,освежает.Уже почти дойдя до своего любимого места,где когда-то проводил много времени,я почувствовал запах Бэллы.А вскоре увидел её.Она шла у кромки воды и о чем-то думала.Как только я приблизился,она подняла на меня глаза.Что-то светлое,радостное загорелось в них,она будто снова стала той родной,милой Бэллой,той что была когда-то моей подругой.Почему-то в последнее время она была совсем не такой,а мне её не хватало.
-Бэллз,-сказал я,приблизившись.-Ты злишься на меня?
Она грустно посмотрела на меня своими,уже не карими,но всё так же прекрасными глазами.
-Уже,нет...-вздохнула она.Не сговариваясь,мы сели на какое-то бревно.Ветер развивал её волосы и они мягко гладили моё плече,было в этом что-то интимное,настолько что мне стало не по себе.
-Ты же понимаешь,что я не мог по-другому.Она-моя судьба..
-Да знаю,я,знаю!
-Я понимаю что она-твоя дочь и ты не хочешь...заботишься о ней..
-Прекрати,Джейк!Не в этом дело.-отрезала Бэлла.
-А в чем?
-В чем-то ином...я сама пока не знаю,хотя...-мне показалось что она сейчас заплачет,но этого не случилось.Но,случилось нечто лучшее чем слёзы,она наконец-то расслабилась,открылась.
-Джейк,мне плохо без тебя...-прошептала она.ну вот,она вернулась.Моя подруга Бэлла.Привычным жестом я обхватил её плечи рукой.Стало уютно,так как было давно,когда я был просто Джейком,подростком,а она-просто Бэллой,а не Изабеллой Каллен..Вот только все равно всё изменилось,теперь я не ревную её к Эдварду,ведь у меня есть НЕССИ,,,Так бы мы и сидели если бы...вдруг я почувствовал знакомый,до боли любимый аромат.Рефлекторно повернул голову и наткнулся на её глаза,хотел позвать мою Несси,но я прочел в её глазах какое-то замешательство,она растерянаЧто случилось?..Ах черт!Мы ведь с её матерью сидим в обнимку в одиночестве на пляже!Я вскочил,кинулся за ней..но Несс уже исчезла.
-Что?-ухмыльнулась Бэлла.Вся нежность и уют безвозвратно ушли из её голоса,взгляда.-Она в своём репертуаре.
Как она может так о Несси?!!Ведь это её дочь!!Но мне было уже всё равно,я бежал за своей любимой.
Поделиться1302011-03-23 17:12:25
а белла- просто авца!
дашик, ты талант! обожаю тебя!