Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собака на сене)

Сообщений 131 страница 140 из 218

131

ЛирЛира ты мое чудо))
но они ведь теперь поругаются(((
буууууу
не хочууууууу
(((
беллу - на кол.! беспощадно и безоговорочно.!
хихи))

0

132

Ну Белла и коза, надо ж так, Дашунь ты гений все просто офигенно

0

133

сучка, мать тоже мне.
Лира ты единственный автор кто видит беллу такой.
креатив сестра таланта.

0

134

Спасибо,девчааата))Я вас лю)****

0

135

=)
милаха

0

136

а уж как мы то тебя любим, солнце ты наше!!!!!!!!!)))))))))))))))))

0

137

Несси.
Ну вот..иду ..куда я,блять иду то??А,хрен с ним!!Наконец-то я всё поняла...раз у них ТАКИЕ нежные отношения,то понятно че она на меня так наехала..Мне было плохо после того что я увидела на берегу.Я то думала Джейк на дежурстве,а он...Хотя повода подозревать его в измене нет.Они ведь не трахались там и даже не целовались,просто сидели,но было в этом что-то такое...то что заставляет отвести взгляд от какой-то пары чтобы не быть лишним.Мне хотелось забиться куда-то в уголок и ,слушая грутную музыку,плакать.Джейк безусловно любит меня..я знаю,Я ВЕРЮ!Ведь я сама так люблю его.
Побыть наедине с собой мне не удалось,но в глубине души я была рада...да что там, обезумела от счастья когда уже почти у дома услышала его шаги за спиной.
-Ну ты и носиться,я тебе скажу...-пропыхтел Джейк.Я не стала оборачиваться.Просто остановилась.
-Несси,-Джейк легонько коснулся моего плеча.-То что ты видела..это не совсем то чем кажется...
-Джейк!Я всё поняла.я не буду дуться и устраивать истерику.
-Несси,просто твоя мама была мне другом,да и остаётся..Сейчас ей плохо,я хотел поддержать её.Поэтому...Да черт,я люблю ТЕБЯ!Я всегда с ТОБОЙ буду,ты-всё что есть у меня!!!
-Не кричи..-прошептала я и повернулась к Джейку.его взгляд был таким потерянным,почти несчастным.а ведь и правда,чего в этом такого??-Любимый.
Глаза Джейка резко засветились.Не раздумывая,он подхватил меня на руки и закружил,а я намеренно отклонилась назад,поставила ему ножку и мы упали на мягкую траву .Я оказалсь сверху на Джейке.Я пару раз мягко поцеловала его то в щёку, то в губы.
-Моя маленькая зайка.-тихо сказал Джейк.
Это интересно...Я стала медленно спускать поцелуи всё ниже и ниже.По его обнаженному торсу,по кубикам пресса,пробуя его кожу на вкус.Посмотрим кто здесь маленькая!
-А зайка может так?..-хитренько спросила я ,расстёгивая ширинку его джинсов.Ух ты!Да у меня способности ,а Джейка природа то ОЧЕНЬ не обделила..как же я смогу...Что-то у меня решимости то поубавилось.Джейк смотрел на меня огромными глазами.Да..я не такая уж застенчивая!Черт,что делать то ,что делать?!В таких делах у меня нет опыта.Так,Несс,спокойно всё хорошо...просто  по наитию...Я неуверенно коснулась губами его  уже почти до предела напряжённого члена.Джейк  весь будто загорелся,его кожа стала горячее градусов на пять.Пора идти дальше.Сделав вдох,я обхватила его губами.Джейк положил руку мне на спину и громко застонал.Я стала аккуратно ласкать языком и губами  его член .Мои движения  были неуверенными и не опытными,но Джейку и этого хватило.Его прибор уже почти не помещался у меня во рту,я знала что  он уже на пределе и чтобы окончательно его добить стала постанывать.Вдруг Джейк схватил меня за плечи подтянул выше и перекатился сверху на меня.Понятненько...Горячие руки ласкали моё тело и попутно стаскивали мои трусики под платьем.Моё сердце ухнуло куда-то вниз...не раздумывая,Джейк  вошел в меня неимоверно глубоко.Я обняла его за плечи ,прижимаясь всё сильнее Меня заполняло ощущение радости,будто я парю,а чувство физической заполненности  только подогревало.Мы оба были на грани поэтому оргазм не заставил себя ждать.Это было круче  чем хорошо..Это было божественно!Тысячи маленьких искр заполнили тело.Я довольно сильно укусила Джейка за плече.А он почти зарычал,в последний раз прижимая меня к себе.

0

138

прода! уес

0

139

alira написал(а):

в последний раз прижимая меня к себе.

??????????

0

140

:confused:  :jumping:  :crazyfun:

0