ээээээээээээээээ
никаких БЕЕЕЕЕЗ Джейка
неееет
я против
ЛирЛира, не уподобайся тем авторам, что ее с грязью мешают пожалуйста
и проду мне, любовь моя <3
Собака на сене)
Сообщений 151 страница 160 из 218
Поделиться1512011-03-25 16:47:26
Поделиться1522011-03-25 17:01:56
ЛирЛира, не уподобайся тем авторам, что ее с грязью мешают пожалуйста
Нет,конечно!!Я чё сем сем сдурела чё ли???
и проду мне, любовь моя <3
А прода через два часика появится)Я пока уроки делаю(((((
Поделиться1532011-03-25 18:04:07
ждуууу)))
удачи с уроками))
:**
Поделиться1542011-03-25 18:05:45
удачи с уроками))
да, давай учись, солнце)))))))
Поделиться1552011-03-25 18:07:54
Не до ваших любимых моментов,хотя ..если вы хотите чтобы она там БЕЗ Джейка отожгла..
без Джейка нини
Поделиться1562011-03-25 19:10:31
Глава 12
Разговор...
Бэлла.
Когда я встретила Джейка на берегу..во мне проснулось что-то тёплое,а когда он обнял меня,пытаясь успокоить,прямо аж сердце запело.Хотелось оставаться так с ним в обнимку ,но...моя дочь как всегда появилась в ненужный момент.Когда Джейк вскочил и помчался за ней мне стало холодно и одиноко хотя я уже больше пяти лет не чувствую холода и живу со своим любимым Эдвардом.джейк не стал даже обращать внимание на моё саркастичное высказывание и побежал за Ренесми.Через пару минут я решила вернуться домой.Интересно как там Джейк и Ренесми??Когда она убегала то на её лице была выражение растерянности.В душе что-то зашевелилось ,а что если она что нибудь с собой сделает??Но...время покажет.
Проходя по лесу ,я услышала голоса.Их я нашла неподалёку.Они не могли меня видеть,слишком были увлечены....Я подошла поближе,и.................
А я то думала что она будет плакать...ну понятно что Джейк так за неё держится..хотя,ах да!Запечатление.То что я увидела повергло меня в шок.Она делала Джейку минет,а он просто балдел.Но на этом они не остановились.Смесь отвращения и презрения заполнили мою душу.Да,именно презрение и ещё что-то непонятное.Смотреть дальше я не стала,я развернулась и пошла к дому,но их стоны я слышала ещё пару минут.
Этот день принёс мне нового,противного.приятного и..самое главное,я ЗНАЮ что нужно делать чтобы мне стало легче,но пока не знаю чего именно я хочу.
****************************************************************************************************************************************************************
Несси.
В лесу мы с Джейком провели около трёх часов и пошли домой только когда Джейк проголодался.Я по большей части питаюсь так как Каллены но иногда,когда Эсми особенно в ударе,можно и скушать что-то вместе с Джейком.Джейк обнимал меня за талию когда мы вошли в дом.Дома были только Эсми ,Элис и Бэлла.Последняя бросила на нас странный взгляд.
-Ребята!Кушать хотите??-радостно пропела Эсми.
-Конечно.-Джейка ничто не отвлечёт от еды,кроме...но для это сейчас не место и не время.Когда Джейк пошел на кухню я немного отстала и пошла в совю комнату чтобы переодеться.Моё платье было надорвано в трёх местах.Как только я натянула юбку и водолзку,кто-то постучал в дверь.Судя по запаху...Бэлла?
-Можно?-тихо спросила она.
-Ааага..
-Ренесми,дочь,нам надо поговорить.
-О чем?-если она спокойна то и я не буду повышать голос.Может она опомнилась и решила прощения попросить.Бэлла села на кровать.Я села рядом.
-Детка,между нами было много недопонимания..Но я -твоя мать.-она как-то странно посмотрела на меня.Нежно что ли?
-Прости меня,если что не так-продолжила она.
-Ладно.И ты меня прости.......мама.
-Ренесми!-Вдруг Бэлла кинулась меня обнимать.На глаза навернулись слёзы.Неужели у меня теперь будет мама??Я буду счастлива!
-Дочка,бедненькая ты моя!!Прости меня за то как всё вышло в твоей жизни..
-Ты о чем,..мама?
-О Джейке.-Её глаза округлились,будто ,как это я могла не догадаться??
-А что с Джейком?И причем тут ты?У нас всё хорошо,мы любим друг друга!
-ТЫ его любишь...А он.-она встала и стала ходитль по комнате туда сюда.
-А он ЧТО??
-Он ...запечатлён на тебе.
-Зап..что?
-Это такой волчий инстинкт.Они проводят всю жизнь с той девушкой которая сможет родить оборотня...И не могут выбирать.а всё Я,Я виновата!!
К горлу подкатил комок.Я ещё не осознала до конца это..но мне стало похо.Глаза заболели от подошедших к ним слёз,а бэлла не унималась.
-Как только ты родилась он запечатлился...Хотя ему лучше от этого лучше,избавился от любви..безответной.
Я закрыла лицо руками.в голове только:Он не любит,не любит!
-Он любил..ккого-то?-прошептала я.
-да..и тут я тоже наследила.-сказала Бэлла грустным голосом.-Это была Я!Он полюбил меня когда я приехала жить к Чарли...и я его,но потом я встретила Эдварда..Джейк страдал..просил вернуться к нему..
-ВСЁ!Я хочу уйти.но не знаю куда..
-Ренесми...,милая,Я думаю Науэль приютит тебя..ты помнишь Науэля??
-угу..
Мне было так плохо что хотелось просто убежать,неважно куда!
Поделиться1572011-03-25 19:18:38
не, ну я точно беллу при встрече грохну!
овца она, а не мать! сучка просто!
даш, ты моя умничка! обожаю тебя!
п.с. щас точно мочилово начнется...
Поделиться1582011-03-25 19:28:26
ооооооооооооо Fuck!
Поделиться1592011-03-25 19:52:34
не знаю, почему, но я смеялась)))
возможно, это истерика
я ожидала этого, я знала, что так будет
я прям чувствовала, наверное именно по этому оказалась готова
но все же больно
больно за нее
пожалуйста, ЛирЛира, пусть она будет только с Джейком..
только с ним
а белла..
в ее сторону адресованы только маты
Поделиться1602011-03-25 20:58:47
лир когда прода, а?